星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 为爱祭奠

开心

焚一炷香,点燃心尖的疼痛,祭奠我一个人的爱情。 夜幕,寂寥,狂奔。借着酒精的胆,喧闹的林子里,他们如入无人之境,激情拥吻。 爱你,已经很久,一直不敢说,藏在心里,痛着。 爱你,已经很久,有时梦着都会念着你的名字,有事没事总按下早已烂熟于心的号码,却不敢拨出去。可是,可是我不敢说,只能偷偷得藏在心里,偷偷地欣赏,偷偷地爱着,是的,我也不敢说,只能假装很哥们,装作很理性,告诉自己要尊重婚姻,珍惜拥有。我更不敢走近,因为我知道走进便是多个人的痛。相互的诉说,那些在彼此心里已酿成酒的话,顷刻挥发。你的吻真甜,真想这么一直吻下去。从来没有过的感觉,吻能这么甜,这么迷人。有你真好,只要有你在,就什么都不怕,什么都不在乎,你让我觉得特别安全。....... 当嘴边反复练习的那个“爱”字终于说出口时,当深藏在彼此心中的那份爱有了回应时,爱就像是决堤的洪水,奔泻而下。顿觉,压抑已久的心灵突然间亮堂起来,两个人肆意地笑着,笑出许久都不曾有过的开心。 谢谢你,真的谢谢你,是你让我体验到从未有过的幸福和满足。

化版少女杀手啊

楼上一下子就看到那句话了
    *滑块验证: