星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 冷笑话若干,很内涵啊

开心

有一位病人来找精神科医师。
    病人:我一直觉得我是一只鸟。
    医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
    病人:从我还是一只小鸟的时候。

上海话冷笑话:
    一只虾对另一只虾说:“who are you?”
    另一只虾回答说:“who am I.”
    这两只虾被抓住了,身上涂满了油要被烤了吃
    一直虾对另一只虾说:“who are you.”
    另一只虾回答说:“yes,we are.”

(上海话的“虾”和英语的“WHO”发音一模一样
    第一只虾先问“你是谁?”,然后第二只虾摸不到头脑“我是谁?”么
    关键笑点是明明不知道“你是谁”但是却告诉人家“你是虾”,明明不知道自己“我是谁”但是却告诉别人“我是虾”啊- - )

“越南漂亮姑娘一定很多吧?”
    “那是当然的,他们最大的姓氏,可是阮姓啊”
    “你想表达什么……”
    “所以那里一定有很多阮妹”

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?
    那位患者回答:那我会听不到。
    医生听了:嗯嗯。很正常。
    医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?
    那位患者回答:那我会看不到。
    医生开始紧张了:怎么会看不到咧?
    患者回答:因为眼镜会掉下来。

交学费应该用支付宝!!成绩出来了再确认支付!!!好评差评看个心情!!挂了科就TMD申请退款!!!!老师跟在屁股后面说:亲给好评呀亲!!!!亲,选这课吧,包过的亲!!!!亲成绩单寄出了!!!请查收亲!!!

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,小和尚看了一眼门外对老和尚说:“爸,外面下雪了!

新版狄仁杰里最威猛的一段:李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也!

有一次一哥们盯着我的电脑看了半天,开口问:“你这里有光盘的入口没?”

某人带了个望远镜去采摘,然后他摘的苹果平均比别人小一圈

一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。
    护士:你要写给谁啊?
    病人:写给我自己啊!
    护士:那你都写些什么啊?
    病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??

老张跟老王年纪大了都有点耳背。
    某天老张遇见老王外出问:“去钓鱼啊?”
    老王说:“不。我去钓鱼"
    老张说:”哦。我还以为你去钓鱼呢。“

今天我去参加一个放鸽子大赛,发现只有我一人到场

昨晚和男友亲热,他问我戴不戴TT,我竟然说了句:“当然得戴了,我可不想再怀孕!” 气氛瞬间就凝固了。

一对情侣卿卿我我情浓。
    女:你现在想什么?
    男:跟你想的一样。
    女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!
    开心

上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了!

某外语学院某班50人,48个女生,2个男生。。。然后,然后,然后,这两个男人慢慢地相爱了。。。

舅舅来家里做客,小文却对妈妈说:“妈妈,我要去动物园看猴子”。 妈妈立即怒骂道:“看什么猴子?你舅舅在这,你还去什么动物园?”

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。

前阵子父母打电话天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找男朋友。。。

熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”

中国留学生在国外的高速公路出车祸了,连人带车翻下悬崖,交警赶到后向下喊话道:
    “How are you?”
    留学生条件反射的答:“fine,thank you!”
    然后交警走了,留学生就死了。

一哥们儿家境相当不错,尽管已经大学毕业,但家务活基本不会。一日他发微博:“蛋炒饭是先放蛋还是先放饭?”回复者众多。20分钟后,此君又发微博:“听从大多数人的意见,我先放的蛋,但是为什么没人告诉我要先放油!锅都黑了……”

南极。
    小企鹅:妈妈,妈妈,我到底是不是企鹅啊?
    企鹅妈妈:是啊,孩子,咋啦。
    小企鹅:那我为什么觉得真么冷呢?

有一天,香蕉脱了衣服后……

他就摔跤了,爬起啦破口大骂:“这他娘的谁这么缺德乱丢香蕉皮啊~”

一个人长得很像鱼,他被抓住后摇着栅栏说“给我水!我要水!”

后来他顺着水跑了……

孙:我们来抽取今天最后一名幸运观众,我喊开始,张指导喊停。
    张:好,开始。
    孙:......
    张:......
    孙:停!

一隻兔子掉進電箱,爬出來後為什麼會變成了鴨子?

因為電箱里有變壓器

有个人去别人家做客,看到那家人3岁的儿子坐在床上骑着枕头说“驾,驾,驾”
    那人跑过去逗那孩子说“你骑的是什么马?”
    小孩抬头翻了个白眼,“我骑的是枕头”

“爸爸,我是不是傻孩子啊?”
    “傻孩子,你怎么会是傻孩子呢!”

周瑜带着弟兄们去客栈吃饭。
    周瑜叫了一声“伙计”。
    于是客栈就烧起来了。

一天,小白兔在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说抓住小白兔就打,小白兔问“你为什么打我?”,大灰狼边打边说“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子”。
      第二天,小白兔戴着帽子在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说又抓住小白兔就打,小白兔问“我戴了帽子你为什么还要打我?”,大灰狼边打边说“我叫你戴帽子,我叫你戴帽子”。
      挨完打的小白兔,想想这样下去可不是办法,于是跑到老虎大王面前告状“大王,大王,大灰狼欺负我,我戴帽子他打我,我不戴帽子他还打我”。
      老虎大王听了小白兔的哭诉后,说“知道了,我会和大灰狼谈谈的”。
      小白兔走后,老虎大王叫来了大灰狼“你为什么要打小白兔”
      大灰狼“不为什么就想打他”
      老虎大王“你想打他也要找一个好点的借口嘛,比如你让他给你去找个妞,他找个漂亮的来了,你就说你要丑的。他找个丑的来了,你说你要漂亮的。这样再打也不迟嘛”
      大灰狼“…………”
      老虎大王“再或者你让他给你去找个美女,他找来胖的你说要瘦的,他找来瘦的你说你要胖的,不就有理由打他了吗。”
      大灰狼连连称是,但没想到老虎大王和大灰狼的这段对话被门外的小白兔听到了。
      第三天,小白兔在森林里散步,遇到了大灰狼。
      大灰狼“小白兔,去给我找个妞”
      小白兔“你是想要漂亮的还是丑的?”
      大灰狼想“咦,他怎么知道我想干什么”于是又说“算了算了,你去给我找个美女来”
      小白兔“你想要个胖的还是瘦的?”
      大灰狼抓耳挠腮原地踱了二圈,抓起小白兔就打“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子。。。”

原帖由 化不肥 于 2011-3-26 18:29 发表
    昨晚和男友亲热,他问我戴不戴TT,我竟然说了句:“当然得戴了,我可不想再怀孕!” 气氛瞬间就凝固了。

内涵

一隻兔子掉進電箱,爬出來後為什麼會變成了鴨子?
    因為電箱里有變壓器

这个很有创意

上海话那个费解

同楼上

前阵子父母打电话天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找男朋友。。。
    *滑块验证: