星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 介错人物语(搞笑向)

开心

上泉信纲场合:

切腹者(挥刀入腹):“信纲!介错!!”
    信纲:“新阴流最高奥义·转!”
    嚓嚓嚓嚓嚓,屏幕一黑,切腹者、检视官、验尸官以及数名无辜群众一起翻倒……

--------------------------------------------------------------------

塚原卜传场合:
    切腹者(挥刀入腹):“卜穿!介错!!”
    卜传:“新当流最高奥义·一之太刀!!”
    刀光一闪,切腹者被斜肩带背剁成两截……

----------------------------------------------------------------------

宫本武藏场合:

切腹者(挥刀入腹):“武藏!介错!!”
    武藏:“妈的!一把刀怎么砍?去,再给我找一把刀来!”

------------------------------------------------------------------------

杂贺孙市场合
    切腹者(尚未挥刀入腹):“孙市,一会为我介错!!”
    孙市:“杂贺党布阵,铁炮三段击!!开火!!!”
    (乱枪齐发)
    切腹者:“哎呀,我还没切,不要枪毙我~~~~~~”

------------------------------------------------------------------------

前田庆次场合
    切腹者(挥刀入腹):“庆次,为我介错!!”
    庆次:“等等一会,我先跳个倾奇舞为你送行”
    (乱舞中)
    切腹者:“大哥,跳一段就可以了,我等的好辛苦,痛啊~~~~~”

织田信长场合:

切腹者(挥刀入腹):“信长!介错!!”
    信长拍拍手,利家和猴子抬了一个衣服架子放到切腹者头上,信长拔出压切,一刀把切腹者连同衣服架子一起砍成两半。

---------------------------------------------------------------------------

羽柴秀吉介错

切腹者:“猴子,来帮忙介错”

猴子:“等等,大哥,你家不是还有个粉PL的老婆么?反正你也要死了,不如就把她让给我吧,我会好好照顾她滴(在床上)”

切腹者:“可是我老婆说宁愿嫁个老头子和老头子一起自焚也不嫁只猴子啊”

猴子:米关系米关系,那就把你女儿给俺好了。虽然现在还是罗莉了点,不过俺有的是耐心啊……

---------------------------------------------------------------------------

松永久秀场合:

切腹者(挥刀入腹):“久秀!介错!!”
    久秀立刻搬来十几桶火药摆在切腹者旁边……

上杉谦信场合:

切腹者(挥刀入腹):“御馆殿下!介错!!”
    谦信:“喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!!”
    切腹者:“妈的,九刀都砍不死,你早上没吃饭啊!?”
    纸浆景纲:“川中岛后遗症啊……”

-----------------------------------------------------------------------------

永田德本场合:

切腹者(挥刀入腹):“德本,介错!!”
    永田德本:“嗯?你的阑尾好像有点异常……我看看……”
    (以下场面过于血腥,删去815字)
    德本(拿着一截切下来的阑尾):“谢谢惠顾,请付诊资十八文”
    切腹者(半死不活地):“日……你娘……咧……”

--------------------------------------------------------------------------------

真田幸村场合:

切腹者(挥刀入腹):“幸村!介错!!”
    幸村:“真田十勇士!冲啊!!”
    十匹马从后面冲出,将切腹者踩成肉泥……

--------------------------------------------------------------------------------

德川家康场合:

切腹者(挥刀入腹):“龟龟!介错!!”
    家康:“你急什么,忍耐一下,我们三河武士的忍耐力是举世闻名的。俗话说的好。百忍成金嘛,你看我,几十年都忍过来了,都快忍成忍者神龟了……”
    切腹者:“我……靠……”

----------------------------------------------------------------------------------

本多忠胜场合:

切腹者(挥刀入腹):“平八郎!介错!!”
    忠胜(把长枪往地上一立):“麻烦你自己爬到枪尖上去……”

------------------------------------------------------------------------------------

服部半藏场合:

切腹者(挥刀入腹):“半藏!介错!!”
    半藏(伏地痛哭):“少……主……哇,我……下……不……了……手……哇……555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555……”

利休场合
    切腹者(挥刀入腹):“利休,为我介错吧!!”
    利休:“哎呀,你吐血了,快喝杯茶漱漱口,否则太不风雅了~~~”
    (泡茶中)
    切腹者:“老大,我只有十几秒活头了,不用这么讲究了吧~~~~”

泷川一益场合
    切腹者:“一益,为我介错!!”
    一益:“明白,子弹上膛,寻找掩体隐蔽。”
    (穿上迷彩服,瞬间消失)
    切腹者:“我靠,跑哪里去了?”
    (一支狙击步枪瞄准镜十字瞄准了切腹者)

小早川秀秋场合
    切腹者:“秀秋,介错!!”
    秀秋:“血!!血!!好多血啊!!大谷的冤魂啊!!”
    (开始抓狂,口吐白沫倒地)
    切腹者:“不会吧,比我还快。” 信长场合2
    切腹者(挥刀入腹):“信长!介错!!”
    信长拍拍手,归蝶拿了把折扇来
    信长:"我先为你来个墩盛,~~~人间~~~五十年~~~~... "
    切腹者翻白眼中

武藏坊弁庆场合
    切腹者:"弁庆,介错!"
    弁庆伸手入切腹者腹中,把肠子,肚子等等都拉出来往外扔
    切腹者:"我做鬼也不放过你~~"

毛利元就场合
    切腹者:"元就殿,介错!"
    毛利元就(对隆元,元春,隆景):"看啊,他之所以落到切腹就因为他没有人帮助啊,如果你们象3只箭一样团结在一起,就没有人能打败你们了"(拿只3只箭不断絮絮叨叨中)
    切腹者:"我靠~"

立花道雪场合
    切腹者:"道雪殿,介错!"
    道雪:"恩"
    切腹者:"道雪殿,介错!!"
    切腹者:"道雪殿,介错!!!"
    切腹者:"道雪殿,介错!!!!"
    切腹者:"道雪殿,介错!!!!!!"
    切腹者:"不要光恩啊,你快点啊~"
    道雪:"你难道不知道我被雷劈中后就瘫痪了么,过去不了啊"
    切腹者狂吐血

秀吉&光秀场合
    切腹者(握着秀吉的手):"请务必为我介错,拜托你了"
    秀吉(泪流满面中):"一定"
    切腹者挥刀刺入腹中:"秀吉殿,介错"
    秀吉举刀欲砍中,光秀从门外闯入,一看如此立刻脸色大变
    光秀:"这,这一定是信长干的好事,敌在本能寺,杀啊!!" 立刻冲出
    秀吉:"哇,保护主公啊,中国大返啊~~~"快速跟出
    切腹者:"不,不要走啊~~~~先,先帮我介错呀~~~"

纸浆景纲
    是直江吧

本多忠胜那个没看懂
    为啥叫人自己爬上去

都没看懂
    开心

原帖由 郝伯道 于 2011-4-17 10:50 发表
    纸浆景纲
    是直江吧

本多忠胜那个没看懂
    为啥叫人自己爬上去

我也没看懂
    开心

原帖由 yuki 于 2011-4-18 18:08 发表
    都没看懂

玩一下太阁立志传就懂一些了
    *滑块验证: