星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [冷笑话]那天我无意中看到了我的手机有飞行模式这个功能

那天我无意中看到了我的手机有飞行模式这个功能 心想现在的手机太厉害了吧 于是把手机调成飞行模式 向天上一扔 看着手机摔在地上 摔坏了 于是我骂到 我勒个去呀 这不是坑爹吗~

老鼠为什么会飞 ~
不知道
因为老鼠吃了仙丹~ 蛇为什么会飞 ~
因为蛇吃了仙丹
错 因为蛇吃了老鼠~ 老鹰为什么会飞~
因为老鹰吃了蛇
错 老鹰本来就会飞~

今天好闷,我只讲四句话,包括前两句,我讲完了

单位有一个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物,有一年休假回家,假期过了好几天还不见他回来。于是领导给他打电话,丫的在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原骑马找我家呢!我家是游牧名族,现在不知道搬到哪去了…

大海为什么是蓝色的??因为有鱼..为什么有鱼海就变成蓝色??因为鱼会吐泡泡...为什么鱼吐泡泡海就变蓝了??因为鱼吐泡泡是blue~blue~blue~

老师:‘小明上来做这一道2元一次方程!’ 小明:‘老师我只有……1块钱。’

有一只鸟每天回来都要经过一片玉米地,有一天天气太热玉米都变成了爆米花,鸟飞回来以为冬天到了,就冷死了!!

有一只毛毛虫在树上无聊就把自己的毛一根一根拔掉!拔完之后它看了下说:原来我皮肤这么好阿。话还没说完就被另一只毛毛虫踢到树下去:你个死蚯蚓别以为爬到树上就变毛毛虫了--

有一次军队演练,炮兵不小心把炮弹射到了一个农家的瓜田里,然后军官派了个人去查看,只见田里站着个全身黑黑的老头,老头看见士兵过来就哭着说:**,不就是偷个瓜吗?有必要拿炮轰吗?

在公园的一个偏僻角落,男孩鼓起勇气问女孩:“我可以吻你吗“女孩没有回答。男孩接着又问了两次,女孩依然没有回答。男孩忍不住发火了“你聋了吗?“女孩终于说话了“你死了吗?“

妻子讨债,数月后回来,丈夫问:钱要到了嘛?妻子摇头,丈夫骂到:你真没用!这时妻子说:钱没要到,但是我们有他的儿子当人质!这时丈夫大喜:人质在哪?妻子拍拍肚子说:我关在里面了!

公交车上,一对男女在聊天!男:我可以预测未来,知道我的孩子姓什么,但你就无法预测了!女:至少我知道肚子里的孩子是我的,你就不一定了!

一日,一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!"

一天,有个男的去咖啡厅,问:请问这里有冷咖啡吗?……服务员:不好意思,没有,只有热的!……然后这个男的没要就有了……第二天,这个男的又来了:请问这里有冷咖啡吗?……服务员:先生,没有,热的要吗?……这个男的没要又走了……第三天,这个男又出现了:请问这里有冷咖啡吗?……服务员:有的,先生,要一杯吗?……男的:好的,麻烦帮我加热………

上课,老师说:请大家把书翻到120块。~~~~
有同学不听话,老师说:你给我滚到墙上面去。

原帖由 云雾飞舞 于 2011-8-15 16:39 发表
老鼠为什么会飞 ~
不知道
因为老鼠吃了仙丹~ 蛇为什么会飞 ~
因为蛇吃了仙丹
错 因为蛇吃了老鼠~ 老鹰为什么会飞~
因为老鹰吃了蛇
错 老鹰本来就会飞~

为什么老鹰本来就会飞?
    开心
    4 天前

老师真是敛财有道啊
    开心

男孩忍不住发火了“你聋了吗?“女孩终于说话了“你死了吗?“

主动也不行,不主动也不行

男人难啊
    *滑块验证: