星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 几个兄弟要合伙开一家大公司。为了彰显公司的牛逼实力,特取名“能力”

开心

有天和老婆出门,她在地铁里累了就双手挂我脖子上休息。忽然间手机响了,老婆顺手抢过来一看。短信上写着:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得很委琐的傻X男人抱在一起!!怎么办?”

儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊?”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”

#

列车上乘客都低头摆弄着手机。渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是iPhone用户,他们手机没电了。列车又经过了几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是 Android用户,他们第二块电池也用完了。突然打雷车停了, 部分乘客举起手中的诺基亚砸开了车窗,他们得救了…

几个兄弟要合伙开一家大公司。为了彰显公司的牛逼实力,特取名“能力”。“能力公司”,听着多霸气,多气派啊! 过了几天,哥几个兴高采烈地从工商局拿回执照,全傻眼了。只见执照上大大地写着“能力有限公司"

今天去吃各种小吃。。。墙上写着:麻辣烫在隔壁。。。结果一些杂物挡住了烫在两个字。。。mlgb的///

原帖由 化不肥 于 2011-9-18 19:10 发表
    有天和老婆出门,她在地铁里累了就双手挂我脖子上休息。忽然间手机响了,老婆顺手抢过来一看。短信上写着:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得很委琐的傻X男人抱在一起!!怎么办?”

这不是转帖
    不是转帖

楼上大发现啊

"怎么办?”

"凉拌"

"列车上乘客都低头摆弄着手机。"

这个又有新版本了

列车上乘客都低头摆弄着手机。

渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们手机没电了,他们是iPhone用户。

列车又经过了几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是Android用户,他们第二块电池也用完了。

突然打雷了,车停了, 部分乘客举起手机,砸开了车窗,他们得救了;他们是诺基亚用户。

时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的东西将前方照得通明,他们是勇敢的山寨机用户!!

糗事百科:在公交车上,前排坐了一对母子,小孩大概4岁左右——隔个——孩子一直央求妈妈去吃KFC,妈妈不同意。突然孩子说:"妈妈,你再不给我吃我就使出杀手锏了",妈妈仍然无动于衷,孩子说:“你再不给我吃,我就数你脸上的痘痘!!”全车捂嘴~~

数痘痘倒不算什么,记得有个笑话是说小孩在公共场合说他爸和他妈昨天晚上的事

俩童鞋搞对象,被发现后惯例请家长,两家家长见了面,拉(就是聊天)的非常嗨皮,完全无视校领导,经过一下午的会谈,两家觉得对俩小孩很满意,然后,他们定婚了,没错,他们定婚了,现在老师看见他俩搂搂抱抱的,都一脸黑线的默默走过去。。。。。。

我们班上整体数学水平都不咋滴,有次数学老师收作业,全班狂抄。第二天老师在课上说:有的同学啊,抄都抄错。明明答案是13,写得紧了点,有的同学就抄成 B,有的同学还不错,在考虑问题,觉得不可能是字母哦,就改成了8~~GC来了,我同桌听完老师的话后,异常淡定的给我说:啊!我是写的个β

高中篮球比赛 我们班统一买的篮球服,体委决定要和NBA接轨,把参赛同学名字的英文缩写印到背心后面。 可偏偏有一个同学的名字叫欧 苏 博 结果印出来就变成 OU S B

在初中的时候,中考填写各种资料…………
        有一天,老师说:XX,再怎样,你的政@治面貌也不能填五官端正啊~~

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

以前家里聚餐的时候。。。表妹要去上厕所。。。
        于是很肆无忌惮的餐桌上讲到:“我要去拉屎。。”
        。。。于是老姨很无奈的说:“餐桌上,能不能讲的文雅些。”
        于是乎,表妹来了句很经典的。。
        “我去给咱家马桶送午饭”。。。。

某女去鬼屋玩,被吓到了之后蹲地上哭,旁人怎么劝也不起来。后来“鬼”说话了“你走吧,我不吓你了”。
    开心

强大的山寨机啊,特别是还播放着<爱情买卖>
    *滑块验证: