星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

[转帖] 几个兄弟要合伙开一家大公司。为了彰显公司的牛逼实力,特取名“能力”

千万不要给淘宝上卖情趣用品的差评,哪怕你收到的货跟我收到的一样烂,否则你就可能在众目睽睽之下签收到一件0.5米*0.2米*1.6米的长形包裹,那上面写着充气娃娃以及你姓名电话的几个大字会亮瞎你的狗眼 (更王八蛋的是里面没有充气娃娃)

晚上下班,和同事回宿舍,路过女宿舍楼下,忽闻一声“哎呀”,我俩忙抬头观看,同事脸被一蕾丝内裤罩个正着。我那个笑呀,肚子都疼了。不一会一美女下楼要内裤,各种道歉。没多久他俩好上了。泥玛为什么内内罩住的不是我!又一颗好大白菜让猪给拱了!

以前在广东打工,厂里新来了大叔,胳膊有纹身,纹了个龙虾,少见很是不解!我们俩都在同一条生产线,很快就混熟了,有一天问他为什么纹了一只龙虾呢?大叔满脸黑线的告诉我,那是蝎子,年轻时纹的,现在有点发福,蝎子也变成龙虾了!

一哥们激动的拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友和张影吗?”明星觉得很感动,毫不犹豫的答应了. 然后这哥们听了高兴的对着台下问:“太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友?

我小时候,我妈出门,很少做饭的爸去菜园子里摘菜,回来采了好多蘑菇,做好后我可喜欢吃,爸看着我吃,我问他,他说不喜欢吃蘑菇,我也没想多,晚上我在隔壁房间看书(期末考试,不让看电视),听到我爸和我妈说“早上菜园子里长着蘑菇不知道有毒没有,让明明吃了,看今天他一天都没事,应该没毒,明早我再去采点."

我去采访猪肉价格为什么持续走高,约好专家,去了他办公室,他上厕所去了,我看看了他的电脑屏幕,猛然发现,他在百度:猪肉价格为什么持续走高

奶奶担心夏天太热垃圾招蚊子,把垃圾放到冰箱了。

男同事对2岁多还不太会说话的儿子说:来,快叫你崔大爷! 儿子:崔……你大爷…… 男同事满脸黑线:不是崔你大爷,是你崔大爷!快叫! 儿子:崔……崔你大爷崔……

很多天真的小朋友都有问过妈妈自己是哪里来的,很多邪恶的妈妈都会回答是马路上捡来的。
我小时候也听过很多类似的问答,所以有一次跟妈妈吵架,生气的问妈妈自己是不是她捡来的,她听后很诧异的回答我:你怎么会有这种想法,你怎么会是捡来的呢,你是妈妈在超市购物满300赠送的呀。

昨天晚上去踢球,结果某人在传球的时候用力过猛,踢出界好远,就在这时,一个小孩儿屁颠儿屁颠儿的过去拿球了,我们还说呢,这孩子真有教养,结果内孩子拿了球,立马向出口跑去了,我们当时很是震惊,正有人要追呢,就听有个踢球的说:“别追了,那是我儿子,让我回家吃饭。"
*滑块验证: