星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

[转帖] 几个兄弟要合伙开一家大公司。为了彰显公司的牛逼实力,特取名“能力”

本人五星酒店小领班,某天,一巨帅老外来住宿,然后在WC附近转,遂上前用自认为标准英语问:"May i help you?"结果老外来一句:"请问毛房在哪?"毛房!这老外太专业了!一脸黑线!GC,老外又说:"不好意思,我是西班牙人,英语不太好,请问你刚才说什么?"我在一旁都笑喷了,尼玛老外不是全会英语啊!

北京南站。排长队购高铁票,至窗前曰不收信用卡。改排自动购票机,插卡后曰该功能尚未开通。急找取款机高息取现,复至购票机排队,曰只剩末班商务舱1750。复出队再取款再排队,曰须逐张塞入。塞至第16张,曰本机最高输入额1500。复排队人工购票,曰今日票已均售罄。我勒个去!

大学毕业后回老家农村一次,很久没回去,村口见一小鼻涕孩,心痒,逗之:叫叔 给你个棒棒糖。孩很淡定叫"叔",赠之。晚上家族吃饭,忽见桌上鼻涕孩在座,心中略忐忑,不敢正视,有一口没一口吃着。GC,老奶奶发话,XX啊(本人小名),给你介绍下,你也多年没回来了(指着那鼻涕孩),这是你舅!瞬间石化,舅!

路上看见一小狗,巨可爱。和朋友赌100,看它撒尿抬哪条腿。顶着烈日跟了2个多小时,走了N条街。最后。。。。。。。。。跟丢了

一男一女去吃米线 男:老板!来四大碗米线! 女:叫那么多干嘛,我吃一碗就够了! 男的拍了拍脑袋,说:哦,还有你,老板!来五大碗!

两个客运站:城南/城北.某日我赶时间9点左右到城北客运站:"去某某最早几点车""10点""有没有9点半左右的?""有,城南站"于是我屁颠屁颠打车去了城南,终于赶上9点半的车,心想这下早半小时了,可是20分钟后,这大客七拐八拐在城里绕了一大圈开进了城北站,我发现原来这就是10点那趟车…不带售票员这么玩人的…

幼儿园门口,一大妈带一正太。 正太哭闹要买棒棒糖,大妈好像下了很大决心,说“好,买吧”。 棒棒糖买到手了,正太哭的更撕心裂肺了! 乃大妈自己含着棒棒糖,哄正太“别哭,再哭不让你看我吃了”! 额,我承认我败了,大妈:那孩子是不是你家的啊???(可怜的正太)

话说我小时也是一小正太有一次跟表弟去偷人家的苹果,此为背景。大功告成之际被那个大婶发现了,遂逃跑。尼码啊,追了我五公里啊有没有啊!终于逃回家,大婶追到家了哇,gc是大婶对姥姥说苹果刚喷的农药,让我们洗洗再吃。我…。  现在想想很感动。

我家四岁正太一枚,一天我带着他去买蒸包吃,大家都知道蒸包刚揭笼的时候会有那种白色的蒸汽升上来的,那小子看到了,大叫到,爸爸、妖怪来了,快跑。当时我的那个汗啊。我也被人注目了一回。……经常看西游记的孩子伤不起啊。

去食堂排队买早点,在我前面的兄弟买了个茶叶蛋,可能是煮的太久,那蛋破掉了,那哥们要求换一个,食堂大叔不悦,不耐烦的说可以吃没问题。那兄弟不依俩人你嚷嚷着吵起来,后来那兄弟华丽丽的说一句:这真的不能吃了,不信你尝尝?大叔拿起蛋就开吃,证明没有问题。兄弟说:现在你得给我换了吧!
*滑块验证: