星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

(同人作品)盗墓笔记9十年之约?--作者:原来有神(续写+分析解密)

后 记
1.拼凑起来的文档,其实是齐羽的一分自述,原来齐羽其实和张起灵一样,只是族群传承的一个代号。
2.第一代齐羽(就是部落里出现的那个骁勇善战的年轻人)的后人因为私利的原因从青铜门里逃了出来没有成为阴兵接受祖训世世代代的守护终极秘密,逃出来的人从此开始繁衍后代,每一个直系子孙都起名齐羽。
3.齐羽的后人掌握着最多那个长脸怪物的秘密,那个长脸怪物就是病毒的母体.
4. 我们见到的那个假扮二叔的人就是最后一代齐羽,无意中发现了祖先的秘密因为一己私利把自己祖先的秘密卖给了一个境外的间谍组织,组织对此非常重视,既而上升到了一个国家任务的高度,随即成立“02200059”的这个组织为最后一代齐羽提供所有的财力和人力(至于国家到底是哪个国家,那几个杀死最后一代齐羽的人已经代表了我的意思)。
5.可是间谍组织在秘密活动的时候被我国的间谍截获了信息,当时的领导也非常震惊于是A .B势力介入了终极的调查。
(未完待续)

6.齐羽的祖先对这种病毒最为了解,当然当时科技没有那么发达,所有解释不了的事情都会鬼神化了。于是便出现了长生的传说。
7.最后一代齐羽发现的祖先秘密中提到,这种长生要每二十年才会出现一次,其余时间都处于冬眠状态。(换成无邪他们所得知的情况就可以理解为,这种病毒每60年才会散播一次,其余的时间都是冻结状态,这就是为什么到现在才是关键的原因。)
8. 在“02200059”的行动当中发现了,这其实是一种病毒于是利用齐羽展开了一系列的调查和尔虞我诈的追寻想找到最终的病毒根源利用其来发展生化武器。在最后组织得到了病毒根源,最后一代齐羽自然没有了利用价值随即就将其杀害。所谓人算不如天算,胖子误打误撞的掉包了他们的病毒根源,阻止了一场浩劫。
9.后来最后一代齐羽在行动计划中取得了一些样本,发现了这种病毒其实是有破绽的,有人可以对它产生抗体,而那个人必须经历所有的一系列才能慢慢的建立起自己的免疫机制,所以我既然而然的就被带到了这个计划中去。

10.万奴王,西王母,铁面生。。。的一批人在中途得知了终极的秘密,可是由于科技的限制把病毒鬼神化了,成为了长生的传说,于是想尽了各种办法(风水和奇术)把自己的墓穴搞的神神秘秘想避免自己的尸体遭到破坏从而等待重生。
11.张起灵的宝血是由于家族遗传,无邪的血却是病毒抗体,然后两种血都具有相同的特质(免疫粽子,然后无邪必须经历一切才能唤醒体内的病毒,有点类似你首先要生病之后才能产生抗体)所以融合在了一起。

我的文章到这里已经完了。谢谢大家一直以来的支持,唯一的漏洞就是关于那份自述,更文更了那么久我也很累了,追文的你们更累。所以索性我以后记解密的方式,把自述的重点列举了出来,上述的几点解密都是最后无邪他们看到那份齐羽自述的时候揭开的。
最后送大家一句话:人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我向往束缚。­如花美眷,也敌不过似水流年­。我的文到此就告一段落了,谢谢你们一直以来的陪伴,文章的细节有很多的漏洞和困惑,就让他随时间流逝而去。无邪,闷油瓶,胖子。。。这些一直陪伴我们的人物也将随着时光的流逝会慢慢被人忘却,不要让太多昨天占据你的今天!陪伴我的所有人谢谢你们。
其实陪伴我的所有人我想对你们说:在你们爱我的时候,我才会那么闪耀,你们不爱我时,我什么都不是。归于平淡回归生活。再次感谢大家。

其实细节部分不用太过于追求,因为这只是续写人物的性格已经经历都是固定的格式。我只能以这样的方式续写下去。结尾确实有些粗糙,那是因为我赶结局的缘故。
我现在在构思一个新故事,希望有机会的话可以和大家分享,估计两个月可以码完全稿,大概两百万字左右。到时候我会联系各种论坛的首发权,到时我再把链接发上来。
谢谢你们一直以来的支持。

完啦,结尾仓促了点,让人有点整不懂,不过还好,比三叔的莫名其妙的结尾好。

比三叔的结尾好多了,很多的铺垫都有了结局。感谢作者~~~
    开心

看来不错,那我也看看

8错········8错····················
    *滑块验证: