星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星虎论坛继续征集版主,希望各位参与到论坛建设中来

开心

星虎论坛继续征集版主,希望各位参与到论坛建设中来

如果你对哪个版块感兴趣,希望你毛遂自荐

如果你的兴趣在现有的版块找不到,也请你提出来,条件充分的话,可以新建版块

先谢谢各位了

建议

我不知道征集版主需要什么条件,但我估计我因为上班的原因,时间很少,肯定不会有机会,但我真的很喜欢这个论坛。原因不外乎我喜欢老游戏。我最先看到这个论坛是从kktzzz.ys168.com上找霸王的大陆这个游戏无意间看到的,随后看到自己喜欢的霸王的大陆、太阁、大航海等游戏就更加喜欢这个论坛,基本上把上面有关太阁立志传的东东都看了一编,说实话,也想全部下载下来,但不知为何,好多链接都不能用。很开心看到和自己喜欢一样游戏的玩家们,他们的支持、才能在这里彻底的展现,很喜欢他们、支持他们。我已经35岁,已近不惑之年,但还是很喜欢老游戏,因为那代表我们一个时代、一段人生。支持,但不知道自己又该怎么做,大家继续努力吧。也希望有什么困难大家一起度过。
    开心

yzd1222兄说的十分真诚,感谢支持

做版主的条件,只要是经常上论坛转转,而且对某个专题比较了解,然后再有热情就可以了

我觉得对于老游戏这一块,进一步的研究不可少,对于资料的搜集整理也是很重要的,毕竟老游戏年头比较长,玩家们已积累大量的心得经验

另外,请指出太阁版那里具体有哪些链接不能用了?以便及时补档,最近老游戏区有些游戏不能下载了,是受到115网盘无法使用的影响,今后会慢慢转至其他网盘

化不肥版主,谢谢啊。我会一直关注论坛的,希望大家一直支持论坛。有机会就留下足迹....
    *滑块验证: