星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于9月当稻叶城主的攻略答疑

大家好,本人由于各种原因,确实是有一段时间没上这个论坛了,今天重游,看到这个论坛更加热闹了,挺高兴,也看了宗极兄和其他一些朋友的高论,看后有些话想说:
        1、想不到宗极兄对我的攻略提出这么大的质疑。但我可以非常肯定的告诉大家,我至少有数十次以上在9月份当上稻叶山城主(当然大多数情况下是用了刷钱BUG的,因为赌钱太费时间),我现在大约三五个小时就能搞定当上稻叶山城主,因此攻略是无可置疑的,如果大家有怀疑,可以照着攻略一步一步玩下去,我想我的攻略写得够详细了。对于宗极兄提出的诸多疑点,我想其实我在攻略里都说得再明白不过了。
        2、对于宗极兄的9月1日卯时当上城主的截图,在下确实很难相信,我想仅凭一张截图,说明不了问题,我也可以发一张5月17日甚至是1560年1月1日当上城上的截图,这都挺简单。希望能更加具体的说明一下如何实现9月1日卯时当城主。至少要说明几个问题:一是当城主时织田家都有哪些城池。二是9月1日卯时是开会时任命藤吉郎为城主还是完成了任务之后任城主。据我反复试验,开会时会任其他家臣当城主,但不管信赖多高,条件多成熟是不会任命藤吉郎为城主的,如果是开会时任藤吉郎当城主,请说明一下发生这种事件的条件。如果是完成任务后再任命藤吉郎为城主,那请说明一下,会议上能领到什么任务可以在卯时即可复命的?我目前能想到的只有一个,那就是修建清州城,不过我不知道如何才能在9月1日被派去修清州城。当然还有另一种情况,那就是8月份申请的任务,9月1日来交任务,不过那就不能参加9月1日的会议了,那作者又是如何在当城主前升到中老的呢?
    郁闷
    前天 18:12

咚咚锵,咚咚锵,欢迎czy7812兄弟归来

宗极兄弟一般下午上论坛

达人重现江湖,先拜一下再看贴

我怀疑宗极兄弟是狂贿赂型,这样信赖是否就够了?
    郁闷
    前天 18:12

期待中的论战没有到来,反倒没什么人说话了~~~
    *滑块验证: