星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

华丽的回来

终于能够进来了,我在百度里输入芭蕉树青年,然后发现链接无法打开,但是在标题上有清楚的写着芭蕉树青年,试了半天才发现原因,下面的链接地址不一样,有的是XH,有的是BAJIAOSHU,我估计有不少人也跟我遇到一样的问题了,所以建议版主赶紧想办法解决这个问题。
    无聊
    7 天前

这个难了,百度的事情我可无法干涉 ~~只能等,随着百度的更新,新域名会慢慢靠前的

此外,过渡期已过,“芭蕉树青年”这个名字已删去

换域名对这里的打击很大,访问量下降的很厉害

好在这里常发贴的几位都已知道域名更改

关于7812朋友的问题

第一个问题,关于7812朋友写的攻略的问题。我是在百度贴吧里看见你的攻略,看见你所说的花上十几个小时去赌钱这一类的做法,让我深深的怀疑你是否真的能够当上城主,现在既然你已经能够将图和存档发出,更重要的是你也意识到平手凡秀不出现这个关键点,那我不得不承认你的攻略属实。既然你真的能够9月份当上稻叶山城主,我不得不谈谈我的想法了。也前总是去日攻那个网站,那里刚开始的时候气氛还挺好,但到了后来,有的人成天装神弄鬼,太阁1只不过是一款经典的DOS游戏,但有的人简直把它说的啥都可以了,明明是用修改改出来的但还死活不承认。既然7812朋友能够坦诚的把自己的心得写出,看的出的确是对太阁1有相当的研究,我也不再怀疑,因此特提出一个问题大家来共同研究:“PC版9月份当上稻叶山城主的全部完整的条件”。不要小看这个题目哦,我看遍了这十几年间几乎所有的攻略,心得,包括网上的,以前杂志书刊上的,还没有任何一个攻略能够完整的写出这个条件,可以想像一下,一个教人如何当上城主的攻略,连当城主的条件都没有写清楚,可见。。。。虽然在7812朋友的攻略里也没有完全写出(这也是我说到的能力的问题),但这份攻略的质量还是非常高的。
    第二个问题,9月1日卯时当城主的问题。没有必要什么高度怀疑的,说不定过些时你自己就玩出来了。我在这个论坛一共发了5张图,前4张是同一种玩法,是我在近10年前(大概在98年世界杯左右)已经玩出的,而最后一张是另一种玩法,也就是9月1日卯时当墨吴城主,这个可是隔了两三年之后才玩出的,当然不是说真的难度有这么大,只是这期间很少再去玩太1而已。你看你是想让我直接说出问题的答案呢,还是你自己再研究研究呢,实际上我觉得你离成功只有几步之遥了,你还是先研究一下吧,这样岂不更有成就感?
    无聊
    7 天前

楼上华丽的回错贴了~~~

版主,或许宗极兄只是想提高自己贴子的回贴率,而不是回错贴了哦。哈哈。不过没关系,讨论讨论嘛。这里我再回答宗极兄的几个问题吧。
        1、我的确不止一次的花十几甚至几十个小时赌钱。也许我是个非常无聊的人,喜欢把一个游戏反复的玩。就我清晰的记忆,我至少有6次以上花十几甚至几十个小时赌钱。但我觉得赌不赌钱和我攻略的真实性应该没有必然联系。就算我不赌钱,攻略里我也提到刷钱这种做法了,只是由于我是一个非常追求完美的人,所以不太喜欢利用游戏中的BUG(个人观点而已,不过当知道不刷钱也可以在9月份当上稻叶山城主的方法之后,在后来的游戏中为了节省玩游戏的时间,也大部分用了刷钱的方法)。
        2、平手凡秀出不出场也与能否在9月份当上城主无关。只要桶狭间战役不死人并没人被招降,通常情况下,就算7月份平手凡秀出来,也一样能在9月份当上城主的,这一点我在攻略里已经写得很清楚。(如果想在9月2日就当上城主的话那就不能让平手凡秀在7月份出来,可我的攻略并没说要在9月2日当城主,而是写要如何在9月10日当稻叶山城主,因此宗极兄说的知道平手凡秀不出现的关键点也和攻略属实无关)。
        3、宗极兄在文中提到:“既然7812朋友能够坦诚的把自己的心得写出,看的出的确是对太阁1有相当的研究,我也不再怀疑,……”。对这句话我的确不太理解,我想我在9月当稻叶山城主的攻略里已经把我的心得写得非常明白,甚至每一步的操作都交待得一清二楚,而不是因为你提出疑问才写出心得的。另外,我得表明一下自己的观点,我非常讨厌甚至可以说是鄙视攻略造假,不懂装懂的人,在没有得到自己的确切的论证之前,我是从不胡说的。游戏嘛就是为了玩得高兴,交流交流嘛,高度鄙视不懂装懂,坚决打击游戏攻略造假。
        4、我不是说宗极兄的截图一定是假的,这一点我早就说过了。只是我也一直追求用最快的速度当上城主,但我的确是只能在9月2日子时当上城主。而且更重要的是我反复思考过你说的要在9月1日当城主的问题,但仍百思不得其解,而数次提问之后均得不到解答,故发贴表明一下自己的观点,让大家一起讨论讨论。有时人的思维是有死角的,你就把你的方法直接说出来和大家交流交流吧。非常期盼哦。

再回一贴,增点人气。undefined
           宗极兄说:“PC版9月份当上稻叶山城主的全部完整的条件”。我怎么觉得这句话有点故弄玄虚呢?我觉得这似乎没有必要做专门的说明,倒是你总在强调能否当上稻叶山城主与能力有关,对此我并不赞同。既然你非得这么说,那么请问你说的能力是指能力初始值的分配呢?还是藤吉郎最终要当城主时的各项能力?还是两者都必须达到一定要求?请宗极兄现在就给出一个当稻叶山城主的全部完整的条件吧。

哇,终于等到了期待了多年的高手过招,继续继续!
    不过遗憾的是,另外几位水友的缺席的确使这次论战逊色不少啊

9月1日如果申请到侦查的任务,是不是就可以当天返回呢?

申请鬼集情报工作的确可以在当天卯时复命。不过你可以把过程说得具体一点,呵呵。另外,既然宗极兄来了,我希望宗极兄能直接说出来答案,而不是我们自说自话。其实对于9月1日当城主这个问题我早就想过了,从理论上讲应该是可行的,可我始终没有成功过。现在就想听听宗极兄的高招,也许宗极兄所用的和我所想的不是一样的方法。

无聊
    7 天前

原帖由 nothanks 于 2007-7-19 09:35 发表
    哇,终于等到了期待了多年的高手过招,继续继续!
    不过遗憾的是,另外几位水友的缺席的确使这次论战逊色不少啊

是很可惜

这里再次请求大家:

能上论坛的兄弟请露个头,没露头的,我稍后根据各位的注册资料发封信过去,所以也请大家把个人资料里的信箱填正确,以便联系

论坛访问量正在回升中,不过有一半是看鬼吹灯的

*滑块验证: