星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宗极

华丽的回来

哈哈,终于赶上了..

筑城也可以当天完成吧.

开会会发布暗杀的任务么?没遇到过,不过即便有,也不太可能出门就有人斩

哈哈,终于赶上了..

筑城也可以当天完成吧.

开会会发布暗杀的任务么?没遇到过,不过即便有,也不太可能出门就有人斩
    无聊

欢迎归来

原帖由 czy7812 于 2007-7-18 23:30 发表
    再回一贴,增点人气。undefined
           宗极兄说:“PC版9月份当上稻叶山城主的全部完整的条件”。我怎么觉得这句话有点故弄玄虚呢?我觉得这似乎没有必要做专门的说明,倒是你总在强调能否当上稻叶山城主与能 ...

故弄玄虚?你不是挺能修改吗?你把内政修改成0其余全满再试试。既然你是告诉别人怎么当城主,你就要把所有相关的问题都要说清楚,如果不用能吏型那怎么办呢?
    我为啥说平手凡秀不生成是个关键点,为什么我只用1个小时就能玩出9月当稻叶山城主,而你要用好几个小时,正常情况下6月19日北条攻下国府台,然而这个是很容易改变的,就跟你怎么改变织田开会是去攻城还是谋略难度差不多。而恰恰因为这一点直接改变了你的整个玩法,你现在再看看你那所谓的超级攻略是不是应该改改了

华丽的交锋.....

两位大大涉及的技术细节已经闻所未闻了
    堪称我辈的楷模!!
    无聊

是啊,在下已完全插不上话了

太好了,终于又看到宗极兄了。其他先不讲了,宗极兄就不要再吊我们胃口了,先把9月1日卯时当墨俣城主的方法告诉我吧,确实太想知道了,哈哈。另外,也说说你关于当稻叶山城主的完整条件吧,让我们也开开眼。

我先去玩会其他游戏了,等着宗极兄的攻略哦。

等了这么久,还是没能看到宗极兄关于9月1日卯时当城主的攻略,真没劲。其实,对于9月1日卯时当城主这个问题,我至少可以胡编出两种从理论上讲可以实现,但却很难得到验证的方法。不过至今为止,我确实是还没能玩出9月1日卯时当城主的记录,这不能不说是一种遗憾。所以非常想知道宗极兄用了什么好方法,有什么可以借鉴的地方。但宗极兄一直不肯赐教,确实让人失望,真怀疑宗极兄到底是否真能做到。如果真能做到,那就请大大方方把大致方法写出来让大家见识见识吧。想想宗极兄到本论坛已有一段时间,似乎还没有发表过一篇自己的攻略。我想来本论坛的目的不是为了显示自己玩太阁1比别人厉害,而应该是把自己的心得拿来与大家交流、分享,通过共同讨论来共同提高。对于宗极兄这种只说头,不说尾,问了再问还在卖关子的做法,在下确实不太赞同(纯属个人观点,希望我这么说宗极兄不要生气,呵呵)。
          另外,确实真想聆听宗极兄的高见,看看宗极兄在9月1日卯时当城主的高招,再看看宗极兄的当稻叶山城主的全部完整的条件。真的希望宗极兄不要再卖关子了,大大方方讲出来吧。我想写出来了说不定别人还能指出一些不足之处,通过互相讨论,这样攻略就会更完整了。就像当初你觉得按我说的方法不可能当上稻叶山城主一样,因为你认为藤吉郎的能力太完美了不符合当稻叶山城主的要求,你的语气是非常肯定的,记得你发贴时是这么说的:“你的攻略是无法实现9月份当上稻叶山城主的(其实这点你自己应该知道的,呵呵),那是因为你漏掉了当稻叶山城主的一个条件(都怪你自己为了追求完美啦!)”,但后来证实确实是可以的嘛。所以,人的思维总是有死角的,有时自己认为正确的,不一定就绝对是正确的哦。所以如果你不写出来,说不定你自己认为的当稻叶山城主的全部完整的条件其实也是不完整的哦。

宗极兄说:“我为啥说平手凡秀不生成是个关键点,为什么我只用1个小时就能玩出9月当稻叶山城主,而你要用好几个小时,正常情况下6月19日北条攻下国府台,然而这个是很容易改变的,就跟你怎么改变织田开会是去攻城还是谋略难度差不多。而恰恰因为这一点直接改变了你的整个玩法,你现在再看看你那所谓的超级攻略是不是应该改改了。”
          对于宗极兄的这种说法,确实觉得宗极兄真是喜欢夸大其辞。
        首先,平手凡秀生不生成关键不在于北条是否在6月19日攻下国府台城。6月1日无论如何北条总还没攻下国府台城吧?可你见没见过平手凡秀在6月1日就出现在织田家居城的啊?如果没有,要不要我发个存档给你看看啊?
          其次,平手凡秀出不出来不是能否在9月份当上稻叶山城主的关键。如果桶狭间有两个以上的敌将被招降,那即使7月份平手凡秀不出来,也照样没办法在7月份申请到录用任务,而不是你所说的:“恰恰因为这一点直接改变了你的整个玩法”。相反的,只要确保了桶狭间不要有人死亡和被招降,即使平手凡秀在7月份出来,也还能顺利申请到一次录用任务,一样可以在9月份当上稻叶山城主(关于这一点我在攻略里已做了详细说明)。
        第三,我要用好几个小时才能玩出9月份当稻叶山城城主也和平手凡秀在7月份出不出来无关。我之所以通常要用好几个小时才能玩出9月份当稻叶山城城主,是因为我希望把各项事情都尽量做到最好,尽可能在当城主前把藤吉郎培养得更加完美。请问宗极兄,即使你能控制北条不攻打国府台城,难道你就不用管桶狭间的死亡和被招降人数了吗?如果桶狭间战役有2个以上敌将被招降怎么办?退一万步说,即使你不去控制桶狭间的死亡和被招降人数,而转向控制不让北条攻下国府台城,不让平手凡秀在7月份出来,比我控制桶狭间的死亡人数能节省多少时间呢?能节省下几个小时吗?最多打三四次桶狭间战役就能确保不死人和没人被招降,顶多也就用个10几分钟的事情,宗极兄居然能说成是为什么你用1个多小时就能玩出在9月份当稻叶山城主,而我要几个小时的关键,实在佩服。
        第四,如何让平手凡秀不在7月份出来这个问题我很早就知道了,而且在本论坛也是我首先发贴说明这个问题的。之所以在攻略中只说到要确保桶狭间战役不死人或不能有人被招降,那是因为认为这个事情和本攻略并没有太大关系,平手凡秀在7月份出不出来都能在9月分当上城主,所以为了篇幅关系,没有详细说明,而是直接说明如果控制好桶狭间战役。
         要不然,就这个问题,宗极兄认为我的攻略要怎么改呢?要改成不用管桶狭间战役的结果,只要不让北条在6月份攻下里见的国府台城?我不排除别人有更好的方法实现9月份当上稻叶山城城主,但就我写的这篇攻略而言,肯定是不能这么表述的。

*滑块验证: