星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主,我再次在点击这个网页时瑞星弹出网页病毒警告

版主,上次和你提到的,我在点击这个网页时,瑞星弹出网页病毒警告。但自从发贴之后,居然没有再弹出了,所以你叫我发张截图的时候,我一直没能发上来。可是最近我在点击这个网页时,瑞星终于又一次弹出网页病毒警告,我作了截图,把他上传上来,请版主看看到底是什么问题哦,而且我不止在一台电脑上碰到过点击这个论坛时弹出网页病毒警告哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

打开这个网页时,我是通过百度搜索“星虎 太阁”关键字,然后点击第二个链接——《高度质疑9月1日当墨俣城主真实性(太1迷请进) - 太阁立志传 - ...》这个搜索结果的时候弹出的。当时我的电脑刚启动,只打开百度和本论坛这两个网页。而且以前我点击其他搜索结果的时候,也经常会弹出这种警告。
    无聊

我也再次看了下,诺顿也还是没报毒

建议你直接用www.bjsyouth.cn这个域名访问一次
    无聊

刚才我查了一下,论坛程序没有病毒

后来又查了一下你说的这个trojan.DL.JS.Agent.lii
    只有在瑞星网站上能查到
    http://viruslist.rising.com.cn/viruslist.asp?id=1178175
    他说是脚本病毒,可是刚才我看了下你说的“高度质疑……”那页的源码,站外JS脚本调用,只有百度广告和武林榜访问统计代码,如果这也被瑞星看做病毒,那就有些滑稽了,因为很多站都在挂百度广告和武林榜访问统计

你说有一段时间没有报毒,可是这段时间论坛没有做任何变动

当然,源头没查到,问题也是要解决,正好在百度知道上搜到两篇
    http://zhidao.baidu.com/question/30239958.html?si=3
    http://zhidao.baidu.com/question/31294495.html?si=1

所以建议你把瑞星病毒库升到最新,然后用瑞星扫描一下

期待你反映接下来的情况,让大家也能放心
    *滑块验证: