星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

版主,回贴的显示形式可以更改吗?

我们这个论坛回贴的显示形式怎么是越慢回的贴在越后面啊?当打开一篇贴子时,显示在第一位的回贴永远是最早的那个回贴,如果想看最新的回贴,就要把鼠标拉到最下方,而且如果有多页回贴的时候,还必须换页,多不方便啊?这样就会造成当一个贴子回了一定数量的贴子之后,读贴者就懒得回贴了,因为即使回了,也不见得别人能看得见。能不能改成倒序显示啊?就是最慢回的贴显示在最前面,这样只要打开一篇贴子,看到的就是最新回贴了,这样读贴的人才会更有兴趣回贴嘛。

无聊

~~不知为什么,今天才看到这贴子,抱歉抱歉
    网上大多数论坛都是按时间先后顺序排贴子的,反过来可能会更多的人不习惯
    另外带来的麻烦就是:比如你写了篇攻略,大家都是看攻略来的,顺序反过来,大家先看到的不是攻略而是回贴,是会很不习惯的,还以为首贴被删了
    所以,还是按遵循大家的习惯吧

不啊,很多论坛就是倒序的啊,而且主贴是永远在最前面的,只是回贴的顺序变了而已,有什么不习惯的啊?关键是能不能改过来啊.
    无聊

只要有必要改就能改,这要看采用哪种形式的论坛多吧
    像**、**、**这些大论坛都是目前这种形式啊(自行对号入坐)
    所以还是遵循习惯吧
    另外,再举个例子,如果回贴的字很多,每个回贴需要往下拉才能看,如果是倒序就会这样:
    [下-下]-[上]-[下-下]-[上]
    但如果按目前这种顺序,只需要一直往下拉就可以了

我想你提这个建议,还是想让这版多些回贴的吧,可是我个人认为,回贴少的主要原因不在这,主要还是因为太阁一是个老游戏,比较冷门,现在的新一代玩家都去玩那些画面华丽却内容空洞的游戏去了,所以即便在一些大论坛讨论太阁一的也不多……

无聊

现在的玩家都被那些画面华丽的快餐式游戏、及泡菜网游代坏了,不识货呀

我觉得若想让咱们这版保持青春,应改多些对太阁系列其他作的关注,比如太阁2,不知诸位有没有兴趣,当然咱们这版的主要特色还是太阁1

另外光荣还有一些老游戏无人问津,比如《伊忍道》、《源平合战》等都不错
    *滑块验证: