星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太2的一个问题

玩太2 ,用新武将,侍奉织田。信赖度在家臣里面最高的,可信长老儿就是不给封官,每次都说什么,没有适合我的城,叫我耐心等等。好,等等,额就等等...等啊 ,等啊,柴田封了,俺想哪,人家可以家中头号猛将,应该的,应该的。再等啊 ,等啊,丹羽也封了,明智也封了, ,火了,不过还是阿Q一下,不跟电脑一般见识!忍了...再等啊,等啊,猴子也封了,按住把显示器砸的冲动还是忍了...最后,一个叫什么来着的(名字忘了)烂番茄.臭鸟蛋也封城了,当时那个火啊..
请教高手几个问题哈:
太5里面,功勋够了,封臣就水到渠成了。可是太2,新武将被封城主好难啊。大家有什么心得吗?
用新武将能够触发本能寺之变嘛?以前看到的攻略说用新武将没有猴子改名和本能事件,但是猴子改名已经出来了..因此想找达人确定一小小下..
还望高手赐教,不胜感激.
    开心
    昨天 18:23

你是不是与信长的关系不好啊?

与信长的关系?

MS2代里面不像4或5,有亲密度选项的吧。。。
    或是我火星了,哪里可以看关系度的啊,版主大人?
    开心

当然有亲密度 ,要多送礼啊
    开心

亲密度不够,人家都不会教你技能的
    开心

另外,与医生亲密度够高时,治疗花的钱就少

提升与医生的亲密度要多买药和多治疗

我打太2的经历,第一个被织田封城主的家老,比柴田,丹羽,木下都早。

其实多问信长要事做,办得每次都得到奖赏,也可以增加好感。我在成功高压外交六角和浅井后,被封大恒城城主。 之后木下腾集郎也马上被封城主了。可怜柴田和丹羽,于是我马上造反,把柴田给策反过来了(送11级以上的刀具就行)。前田利家和佐佐成政更好,直接说服就行了。

不过也有2个问题顺便提出一下:

新武将仍然仕官织田,系统仍可以触发墨吴铸城,金乾殿后,二条城事件等,后面我还没打到,保留了个记录准备试试会不会有本能寺事变.
    但是新武将的话,就不会出现羽柴秀长,也没有竹中半兵卫。。。。是不是这2个人就没了?
    还有如果用木下腾集郎打,如果墨吴铸城期间正好申请了休假,那么也不会触发这个时间,墨吴城无法建造,也没有蜂需赫正胜???

另一个问题,关于收集武将:
    德川家-服部半藏,神原康政,本多忠胜,都是年轻且强力的人物,挺快可以修炼到全100的。
    说服:服部半藏(武具10级及以上),本多忠胜(武具11级及以上),神原康政(武具12级及以上)。

武田的那几个,马场,饭虎,信赖,高级昌信,都感觉太老了,不想说服。

佐竹义重(1560年14岁),是我很欣赏的人物,不知大家如何收得他?因为新武将去佐竹家仕官,是被拒绝的。而我打了3次,佐竹义重似乎都是战死了的,因为再也找不到他了。

还有最上家的最上易光,伊达家的伊达正宗也是我很欣赏的。只是后者出来的太晚了。

还有真田幸村,真田十勇士,至今没见过。不知能力如何。很想看看。

上次打到1571,一不小心申请到正一位了,而且是从 从二位直接申请到了2个官位。所以。。。。。就一不小心结束了。
    唉,等我再慢慢打来。

其实发觉太2有很多不好的地方。等我再打了以后细细说来。
    开心

luoye 兄弟好久不见,一直在等着你更新那贴呢……

回答我所知道的……如果用新武将,就不会有竹中半兵卫,但是只要发生了事件就会有蜂须贺小六(在野),羽柴秀长没注意过,应该也会有吧,但是要早一点去找他,晚了可能就找不到了
    开心

佐竹义重是烈男哪,太容易战死了,想收他要趁早啊
    *滑块验证: