星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 紧急求援!!!!

各位老大 刚加入的 请帮帮忙啊!
我玩水火金雷N多次了 每次到最后打玲珑
的时候都打不动她 请问是什么原因啊?要用什么武功来打呢?太难了 直接攻击无效!
有在的知道怎么打的请详细告诉我好吗?
我查的攻略说的都一个样,根本就是一扫而过的,弄不好都抄一个人的.
摆脱了 急等着过关用!谢谢!!!!
    无聊
    5 天前

你看下这个行不行?

《仙狐奇缘前传:水火金雷》最终战玲珑的方法
    作者rocksy

首先要说明的是游戏中的“火之极”是写错了,应该是“火之珠”!

要在战斗中使用火之珠首先要在游戏快捷键设置中将主角使用物品的快捷键定为某一个键(我设为F8),然后将射日神弓和九尾邪刀分别装备到两个伙伴的身上,温炎的火之珠要装备在物品栏中,战斗开始后选择温炎按F8破隐身,当玲珑现出鏍祖的样子时用装备有射日神弓的伙伴攻击,当玲珑现出黄帝样子时用装备有九尾邪刀的伙伴攻击,玲珑恢复生命时也同时也会恢复隐身,继续用上面的方法反复攻击便可胜利击败玲珑了。

打不动她

我试了 不好使啊 怎么能看出来她是男身还是女身?分别使用什么武功才能打动她呢?我用合击技都是无效啊!我是选择的第二个分支,破了隐身也打不掉血呢!郁闷  啊

回复 #2 化不肥 的帖子

怎么设置使用物品的快捷键呢?老大  麻烦 你给说的详细一些吧  呵呵 我第一次打她   她是5万的血  第二次成10万了真要命啊  期待着你的回答   谢谢 !!!
    无聊
    5 天前

快捷键应该在游戏设置里吧,一般游戏都有键位设置

具体使用什么武功,我也帮不上忙……上面转的那个攻略是能找到的唯一有关打BOSS的攻略了,看上文的意思是主要靠物品了,你再多看看了,不好意思,帮不上忙
    *滑块验证: