星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 警校二三事-7

我回来啦,不过,我是不是回来太晚啦,我以前的主题好像都没啦???

上回说道:原来,镜子里面竟然有个人影,而这个人影是我们熟悉的人,但是却不在我们中间,那是那个老大爷,“他”正向我们笑,就站在镜子里,动也不动,像是在狞笑,又像是在贼笑,还像是在鬼森森的笑,总之“他”的笑像是在不停的变换,而且,没有一丝的善意,就在我们被镜子里老大爷的笑震慑的同时,扬子突然又是一声大叫,“快跑啊,那镜子和老头有问题,”说完扭头就往宿舍跑,我们都被扬子弄傻啦,还是胖子这个没心没肺的家伙缓过来,为我们解释了原因,只有一句话,“镜子里面楼管老大爷的人影,我们得在哪里?”说完,也像扬子一样,着了魔似的往宿舍跑,好像只有宿舍才是最安全的地方,我们剩下的六个呆了呆也扭头往宿舍跑去。

进了宿舍,胖子和扬子都已经翻出被子,躲在里面瑟瑟发抖,我们进了宿舍把这俩家伙从被子里揪出来,围起来讨论这件事,从头到尾捋了一遍,感觉是镜子和老大爷有问题,你说这个老大爷怎么好端端的突然就出现啦,又好端端的突然就消失啦,然后影像又好端端的突然出现在镜子里呢,最夸张的是我们的样子在镜子里怎么看不到呢???为什么呢???

大家伙七嘴八舌的一通乱猜,还是没有任何头绪,我突然感觉没这么简单,想了想问大家,“怎么咱们这么大动静,别的宿舍没一个人出来抗议咱们的行为呢???”大伙一听,也突然发现了这个问题,这么大动静搁平时,早就有人出来抗议啦,可是今天夜里有点不寻常,不会是大家都... ... 我们几个不敢再想下去啦,这都是什么事啊,太乱啦,我们感觉都快崩溃啦,唯一的念头就是天能赶快亮起来,让这场噩梦尽早结束。

下面接着讲啊:

在漫长地等待中,窗外的黑暗终于被一丝丝的光明逐渐填满,我们抖擞精神慢慢拉开窗帘,看到了久违的阳光,感觉真的很亲切啊。胖子这个没心没肺的家伙,撇撇嘴,一抽毛巾,“我去洗把脸,这一晚上把胖哥我折腾的,”他拉开门出去啦。我们剩下的几个人坐在床上瞎聊着,不知不觉外面天已经彻底亮了起来,“这死胖子,洗个脸这么慢,”扬子嘟囔着,“就是嘛,这死胖子是不是在水房睡着啦啊,”坤子也搭茬到,“唉,我也去洗把脸,顺便去看看他干嘛呢,”棍子也抓起条毛巾拉门出去啦。“你们猜胖子在干嘛呢,是不是爬在水池边打呼噜呢啊,哈哈哈,”文子闹着头发嘻嘻哈哈道。

真是有事话长无事话短,我们几个七嘴八舌的议论着。时间又过去十几分钟,扬子等不急啦,“咱们去看看吧,这俩家伙搞啥了,这么半天,洗澡也该洗完了,”说完拉着我先出去啦,文子他们也撇撇嘴跟着出来啦。

可是,出了门,我们都傻啦,门外还是一片漆黑,楼道里的楼灯昏暗闪烁。不远处的水房里传来了洗涮声,我们几个胆战心惊的慢慢挪向水房门口,还没走到门口,就从里面走出两个人,“哦,你们怎么都醒啦,哈哈哈,热得受不了吧,你们慢慢洗吧,我们先回去啦啊,”说话的,竟然是胖子,后面跟着棍子,他俩嘻嘻哈哈的,像没事人似的。我们六个瞪大着眼睛,眼睁睁看着这俩小子颠回宿舍。我们站了一会儿,都走入水房洗了把脸,想清醒清醒,洗完脸我们在水房眨巴眨巴眼睛,摸了摸各自的额头,又互相掐掐彼此的脸,只有一个感觉,“疼死啦,”水房里回荡着我们高昂的叫声,简直和少林绝学狮子吼有的一拼啊,“你们抽什么疯,半夜不睡觉,找死啊,再吵小心我的‘龙爪手’,”不知道哪个哥们用了一招千里串音,然后就听见“咣噹”一声愤怒的摔门声。

又过了片刻,我突然发现,好像不再是刚才那个静得慎人的环境了,因为刚才终于有人出来抗议啦,“太好啦,”我欢呼着,带头跑回了宿舍,其他五个眨巴眨巴眼睛也跟着我回了宿舍。

进了宿舍,那俩臭小子竟然早已经打起了响彻云霄的鼾声。他们五个进了宿舍抓住我,问我,“刚才你说什么太好啦啊?”“刚才?哦,你们没发现刚才有人出来骂我们么,”我笑嘻嘻的,“你是不是发烧啊,有人骂我们你还高兴,”奎子撇撇嘴,“就是啊,哥们,你怎么搞的啊?”坤子附和着,“stop,你们是不是被吓糊涂啦,咱们刚才还害怕为什么,在镜子面前又叫又跑的,没人出来骂人的,现在已经有人出来发飙啦,你们明白了么?”我一口气发表完旷世言论,他们都眨着眼睛,好像在努力理解着我刚才说的话。

伊凡灌水,多多批评,学时信息,今朝披露。

终于来填坑了,以前的贴子也还有的,往前翻几页就有了

+5分

呵呵,不好意思啊,前一段时间病了,好了就没再讲故事

身体是本钱啊,多多保重啊!

我还以为楼主弃坑了呢……
大过年的生病,很可怜啊。
*滑块验证: