星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]才下的太阁5少一个可执行文件。。

才下的太阁5少一个可执行文件。。。

我才下的太阁5(太阁立志传5【圣城游戏组】小武哥),居然少一个可执行文件‘Taikou5.exe’。。
没这个无法游戏啊。。
哪位好心的大大上传给我吧。。在线等啊。。

我下的是绿色硬盘版(解压注册就可游戏的),在游戏目录里有一个叫TK5RegSetup.exe的注册程序,用它就注册了,就是少一个Taikou5.exe文件。这版本中文简体版。

哪位大大上传给我吧,只是一个小小的可执行文件而已。。‘Taikou5.exe
下图看吧,所有的文件,就是少一个.exe。 TR5start.exe只是一个欢迎界面的引导程序,最终定位执行游戏还是Taikou5.exe。

问题演示,

游戏目录全部文件,
    无聊
    7 天前

很多朋友都遇到这个问题了,很多情况下并不是原安装文件没有‘Taikou5.exe’,而是‘Taikou5.exe’被卡巴斯基等杀毒软件删掉了,解决办法是把‘Taikou5.exe’列为可信任文件,或是暂时关掉杀毒软件

太阁立志传5(Taiko Risshiden 5)繁体中文版V1.11版官方升级档完美覆盖安装包(任意版本均可直接覆盖升级到最新的V1.11版)(安装后必须使用本站提供的模拟免CD补丁才能进入游戏)
    http://patch.ali213.net/showpatch/3827.html

太阁立志传5(Taiko Risshiden 5)繁体中文版模拟方式免CD补丁
    http://patch.ali213.net/showpatch/3714.html

太阁立志传5繁体中文绿色版
    http://seancgol.gbaopan.com/files/653dca7a5d7f4bddac9bf1926845b758.gbp

非常感谢版主大人。
    我在游侠哪边发了两个帖半天没人理。

不过我的电脑没装杀毒软件。。
    无聊
    7 天前

那你可以用上面贴的V1.11版官方升级档解压后放到安装目录,然后用免CD补丁

或是重新下载一个,比如下载那个绿色版试下

嗯,我正在下载第一个地址游侠那个补丁,http的,速度有点慢。希望能一下把问题解决了。
    我下载的太阁5就是绿色版不过是简体版,解压出来就没有Taikou.exe。。

唉,打了免CD补丁,再用第二个链接的小镜像用daemon载的,还是提示要我插CD。。
    无聊
    7 天前

你要把DAEMON的“EMULATION”全部打勾,然后DAEMON的图标就变成绿色了

另外DAEMON虚拟光驱的盘符可能要在真光驱之前(有些游戏要这样,我忘记了太阁5是不是也要这样)

要全部打勾啊!! 我再装一次试试。游戏都被我删了。
    不过盘符前后问题应该不存在吧,因为我电脑上只装了虚似光驱,物理光驱1年前就被我从电脑上卸下来了。。

55555,哭啊,55555,终于可以玩啦!!。。。
    谢谢版主大人,愿幸福和快乐永远陪伴在你身边!!

吻.................
    无聊
    7 天前

恭喜恭喜!
    *滑块验证: