星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

欢迎大家提出对论坛的建议,特别是对版块设置的建议

可以就是可以 不过呢 你们大概看过用游客身份逛的多 最高峰登陆会员身份的还不到10个人 你说开了有用吗? 所以说论坛最大的败笔就是这个了。还有就是你们论坛登陆用户器太小了 不显眼 也太麻烦(点进登陆会员还要跳一页,还不如当页登陆方便多了);最后一点是来逛的人基本上是懒鬼(指的是一部分人),也懒得登陆会员直接就浏览,而且没有什么权限限制还不是一样能浏览(当然了我也不希望有阅读权限10-20-30之类的 因为没有时间去升 如果能最小限制在只有登陆会员才有资格浏览的 这样比较好)。

评分

云雾飞舞 + 2

是啊,不知道为什么来这里的朋友都不爱说话,同样的贴子,在其他论坛有就回应,这里就没人理

另外,问题是注册会员不少,但是也不发贴

潜水的多回帖的少,大多数论坛都这样
水区吗,热闹是热闹,可也很容易把整个论坛水化了

就怕大家连水都懒的灌

那你们有没有想过把游客(懒得登陆的人)变成会员只要设置:‘只能是本论坛会员才能浏览贴子’; 这样大家就不得不登陆来浏览了,还是上面我提过的把会员登陆器设置明显,方便。。。

评分

云雾飞舞 + 2

开心
    6 天前

设置是好办,主要是怕大家麻烦,我个人也比较反感论坛充斥大量回贴才能看的贴子

强迫回帖是不太好
    可以设成部分精华贴只有会员才能看
    开心
    6 天前

楼上这办法不错,也可以把下载贴都设为回贴可见

我有个想法,不知道怎么样。你可以弄个小说下载专区之类的版块,在上面发一些比较好的小说。
    同时也鼓励会员发小说,另外也是重点。下载小说必须是会员登陆而且需要个东东(比如发小说的会员可以得到奖励类似金砖之类的消耗品)。这样人气可能会旺一些,总之设置个小说下载版块我感觉不错的。下载小说需要金砖,发布小说送金砖。这样就就会留住一些会员。
    而且我发现星虎上的很多小说都是网上发布的比较早的比较全的。想三叔的盗墓笔记。我基本上都是在这里看的。这一点斑竹我相信你。
    你会弄到很多好看的小说。我的建议就是这些了。
    祝星虎越办越好。
    另外呢如果我这个建议实施了的话可不可以送我点金砖之类的东西呢

评分

云雾飞舞 + 2

建议斑竹去www.zzmo.cn上看看去 看看他们的管理模式 很值得借鉴。不行就COPY一下 !
    *滑块验证: