星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

欢迎大家提出对论坛的建议,特别是对版块设置的建议

开心
    6 天前

原帖由 billliushiyu 于 2009-4-16 01:55 发表

不用客气。都是为了论坛。

我刚才已经在原来的一个论坛做了申请http://www.barca.cn/thread-67838-1-1.html

不过希望可能不大,毕竟做友链是有制度的。

晚安了,老大。

叫我“死鱼”就可以了

没关系,能理解,毕竟这里是小论坛

不管怎么说,感谢了
    开心
    6 天前

祥瑞御免!
    开心
    6 天前

这个论坛以前有网游的版块,有魔力2和大航海ONLINE

魔力2版块是因为国服迟迟不开(目前开了)而关了

大航海ONLINE版块是因为国服人气低关了

KOEI的网游在国内都不怎么行,比如,网络上最早的那个大航海ONLINE论坛,现在人气低到每天只有几十贴

还有个专业的三国志ONLINE论坛人气也不行了
    开心
    6 天前

论坛的访问量不是太低,每天最高到了2000IP,11000PV(当然不能和大论坛比),但是就是参与度低

死鱼可能不知道,就这2000多注册的,多一半都是去年以来才注册的,估计是因为一些下载贴多了,你可以看一下,回贴多的都是下载贴,但是否就能多发下载贴,设为回复可见,就能留住人了呢?我看不一定,不少下载网站黏度很低,根本留不住人

这时小说的特点就显出来了,看了第一章,想看下一章,但是也有个选材的问题,况且目前小说站多的是

我看笔记区有类似的作品分析,但是没人参与啊,我从后台统计能看出来,看盗幕笔记的还不少

版区设置,确实是要听大家的意见,所以近来一直在征求

站务区开了半个月,完全没有用,以后再开吧

能不能给些心理测试的样本,不知论坛程序支持吗?我看到的心理测试都是网站上的
    开心
    6 天前

我想把这版往前提一下,很多朋友不爱翻页,可能还没看到

原帖由 化不肥 于 2009-4-16 17:10 发表
    我想把这版往前提一下,很多朋友不爱翻页,可能还没看到

这个帖子应该全论坛置顶

原帖由 化不肥 于 2009-4-16 17:09 发表
    论坛的访问量不是太低,每天最高到了2000IP,11000PV(当然不能和大论坛比),但是就是参与度低

死鱼可能不知道,就这2000多注册的,多一半都是去年以来才注册的,估计是因为一些下载贴多了,你可以看一下 ...

小说区的人气其实可以,就是参与度的问题。

心里测试的那个,多半都还是网页,或者直接是题目。其实可以试着找些来分享。

KOEI的ONLINE确实不太行,我们要另谋出路

原帖由 化不肥 于 2009-4-16 16:51 发表

没关系,能理解,毕竟这里是小论坛

不管怎么说,感谢了

那边的老大已经答应了。麻烦化肥给巴萨论坛做个图片的地址链接吧。

评分

化不肥 + 10

开心
    6 天前

太感谢了 ,只是他们的链接LOGO是哪个?

我只找到这个
    开心
    6 天前

原帖由 billliushiyu 于 2009-4-16 21:01 发表

这个帖子应该全论坛置顶

已全论坛置顶
    *滑块验证: