星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: augbm

推理侦探-恐怖惊悚-灵异神怪类完结小说合集^持续更新……

终于又有书看了!

感谢了啊。终于又找到好看(?)的书了

不错,谢谢分享。

谢谢分享

虽然很多都没有听说过,不过很感谢分享,都下下来看先

多谢楼主分享

俺全部下了,留着慢慢看。现谢谢lz了

非常感谢楼主分享!

谢谢麦田宗师。

问:加班到晚上九点多,腰就开始酸了,而且夜晚起夜的次数明显增多,小便色赤。
  答:你这是“肾亏”的表现,中医理论认为,肾是一个非常特殊的脏器。,禀受于父母的先天之精(可近似地理解为今人所说的“遗传基因”)即藏之于肾,故有“肾为先天之本”的说法。
  当人体的血脉受到邪气侵袭,关节及各脏腑受到血渣滓堵塞,心脏和肾脏就会淤积血毒,产生“肾亏”、“风湿关节痛”等各种慢性疾病。龟蛇酒讲究“一龟三蛇”的阴阳平衡,讲究“君臣佐使”的科学配方,充分汲取各种动物药和植物药之所长。药酒配方销售咨询QQ号码525168779
  一味君药:金龟;三味臣药:眼镜蛇、银环蛇、乌梢蛇,配上九味佐药。就像是行兵作战,君药为帅,发号施令,并充分调动每一位臣药、佐药、使药的作用,以通为治,同补“精、气、神”。龟蛇两种长寿灵物浸泡成药酒,水乳交融,酒成橙红透明,味美醇和,营养丰富,内含有丰富的蛋白质和多种磷、钙、氨基酸等营养物质,具有滋阴补肾,行气活血,祛风除湿、健筋壮骨的效用。
保健药酒配方请咨询QQ525168779联系购买。
购买咨询电话15971474111或者15971434111
推荐网站http://www.cylsjy.com.cn
阿里健康网www.alijiankang.net
*滑块验证: