星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuki

测试贴—看看你水的本事有多大

无聊
    6 天前

先看球再忙吧

原帖由 化不肥 于 2009-4-19 00:37 发表
    先看球再忙吧

明天要上班,差不多要睡觉了。晚安了

我来贴一个鬼故事

有一天,有个人去墓园附近办事。回去的时候,站在墓园前面的公车站等车。等啊等啊,等了好久,公车都没来,一直等到天都黑了。
          墓园的周围都是郁郁葱葱的树林,到了晚上,阴深深的很恐怖,那个人越等越害怕……突然,他看到远方有一辆公车缓缓地开过来。这人心想:终于来了,赶紧走吧,这地方太恐怖了,也不知道会不会有鬼呢……
         等公车来到那个人面前的时候,他动作异常敏捷的跳上了公车。
         上车后,那人觉得非常不对劲,这车上怎么没有人呢?再扭头一看,呀~~司机的位置上也没有人!!!可是车还在慢慢的、慢慢的往前开着……
         那个人吓得赶紧跳下车去,等那公车慢慢的慢慢的开过去后,那人才发现一堆人跟在车屁股后面……
         原来,那公车坏了,车上的乘客和司机都在推车呢~~~~

小明:“蚂蚁的牙齿什么颜色的?”  阿爽:“黑色的!”
      小明:“为什么呢?”
      阿爽:“你没听过吗?《不怕不怕》的第一句是MA YI YA HEI(蚂蚁牙黑)”。

原帖由 jach 于 2009-4-20 09:15 发表
    小明:“蚂蚁的牙齿什么颜色的?”  阿爽:“黑色的!”
      小明:“为什么呢?”
      阿爽:“你没听过吗?《不怕不怕》的第一句是MA YI YA HEI(蚂蚁牙黑)”。

要没听过就不知道了

好吧,那换一个吧……
    世界上什么花最没力?

茉莉花

看来斑竹是冷笑话的高手啊

原帖由 jach 于 2009-4-20 09:12 发表
    我来贴一个鬼故事

有一天,有个人去墓园附近办事。回去的时候,站在墓园前面的公车站等车。等啊等啊,等了好久,公车都没来,一直等到天都黑了。
          墓园的周围都是郁郁葱葱的树林,到了晚上 ...

这个我喜欢

原帖由 云雾飞舞 于 2009-4-20 10:17 发表
    茉莉花

常看台湾的综艺节目啊
    *滑块验证: