星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾飞舞

《地藏》(《上古神迹》)唯一正确版本TXT格式小说下载--金万藏(已提供全文下载)

不错很不错,下载它

很很很好看的

好书~~~!!!

今天晚上发布了《天崩》最后部分的内容,让大家等了很久,实在抱歉。具体原因就不解释了。这段时间并没有闲着,写了一些新故事,但是不想再如《天崩》这样经常让大家等,所以等写好了再一次性地发布,以免等来等去让人心烦。

我是要么不发,要发就发一堆的,不发不是写不出,或者想等着出版赚钱,而是一些其他原因,这里就不解释了。不过事情终于处理好了,今天晚上就发了吧,总算是没有太监。《地藏》和《天崩》一起120万字,算是一个新的起点了,希望下个故事能够精彩。

《地藏Ⅲ》已经上传喜欢的可以去下载,《天崩》的结局有点~~古怪,大家看着办吧。还有,祝大家中秋快乐!

有一个新故事有些人已经看过了,不过还有一个新故事,目前没人看过,期待大家会喜欢。没人看过的新故事我觉得是一个很大的进步,我会写好后上传的。其中一个故事是女主角的,节奏比较快,虽然也有点悬疑,但不会如《天崩》那样太累了,另一本是男主角的故事,不是很长,20万字就完了,但是会很精彩。

谢谢大家。期待再次见面!

《地藏》Ⅲ 大结局下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

谢谢楼主在节日期间上传。

在其他地方看到2,现在有3啦。太好了!

非常感谢,我找了很久啊

谢谢分享 很感谢 我喜欢此类小说 但是往往网络上TXT版本有不少错误

没看过,期待ing

感谢提供,看看先
*滑块验证: