星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

续8|染香群/蝴蝶Seba作品集

【作者简介】
  蝴蝶Seba,女,籍贯常拉家常
  关于这样一位双子座的女子,你应该先听听她怎么说:
  其实写小说就是说故事。人生这么长,无聊的事情那么多,不找点有趣的事做做,怎么打发?
  我不爱看电视也不喜欢看报纸,我最喜欢的事情,就是待在家里面对着电脑,说出一篇篇我想像世界里的故事……。
  于是,她化身成了蝴蝶/Seba/玫瑰/染香群……,以引人的故事情节及独特的文字渲染功力,横跨了奇幻小说、武侠小说、网路小说、罗曼史小说等领域,更曾以两性专栏纵横于BBS论坛及时尚杂志《柯梦波丹》。
  奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,阴郁的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶……只要你进入她的文字,你就可以发现完全不一样的蝴蝶!

---------------------------------------黄金分割钱
--------------------------------------------

《荒厄1-4》作者:seba蝴蝶([1-7]完结)

荒厄1

简介
被名为荒厄的戾鸟栖身,在百年老墓架势的大学里生活,要从铺天盖地的“原住民”里保护一个唐僧肉,这……可能么?

荒厄2

简介
荒厄第二部来袭!母狮小姐终于受到惩罚了,挖哈哈哈大快人心啊,只是……为什么连累的还是可怜的小芷……

荒厄3

简介
金翅鹏王齐天娘娘?哈哈,荒厄升级了,蘅芷的大三会怎样呢……

荒厄4

最后这部分包含了你的喜欢,就不用说多了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

云雾飞舞 + 100

《舒祈的灵异档案夹》 作者seba蝴蝶 《禁咒师》之都城管理者前传

里面是几个小故事集,禁咒师之都城管理者前传
《禁咒師》中都城的管理者,
都市魔性天女的鏡影、慾望與化身,
都牽繫在一個拿蔥大嬸的身上。
究竟她有什麼特別的來歷呢?
她的資料夾中,又收藏了哪些眾生的故事呢?
打開舒祈的檔案夾:
  裡面是一則則的生與死,愛與背叛,絕望和希望。紡織著往事,混著月光。沿著網路如飛的前進,ftp進天堂或地獄。深夜裡,硬碟間傳著清冷的吟唱,像是豎琴一般共鳴。
  歡迎光臨。這是舒祈的國度。判天逆地的人類之歌。
  最現代的電腦與網路,卻糾葛著上古以來的人神魔間的湮滅傳說。因為遠古遺傳下來的神魔基因而擁有特殊能力的舒祈,能夠用電腦檔案夾收容生魂與孤魂,儼然成為天堂與地獄外的第三勢力。
  全然毫無欲望的舒祈,仍然靜靜的過她的生活,清澈如湖水的眼睛,倒映著人間的愛恨情仇。
  天不管,地不收。舒祈的傳奇,就此展開……

本帖子中包含更多资源

x

《禁咒师7部合集完结》 作者:SEBA蝴蝶

禁咒师

宋明峰,正宗道家年轻弟子,却拥有吸引妖怪的“特殊能力”,为了不再让许多典籍、法术失传,投身到最强大的禁咒师门下学艺……
甄麒麟,一个拥有奇特身世、以“酒足、饭饱、自然醒”为生活目标的少女,却能以卡通片的对白,发出世上最具有杀伤力的咒语……
他们组合的除妖搭档,充满了许多滑稽因素。这个时候,明峰还是不知道他在“里世界”占了一个重要的位置,但他们却携手冲破了一
次又一次的难关:信用卡中欲念、长生的诱惑、东方之珠龙脉保卫战、客机空难不为人知的秘密、秦始皇陵下的风起云涌……

本帖子中包含更多资源

x

《禁咒師故事集》作者:蝴蝶(5部全内有应龙祠)

下面发的是禁咒师的篇外,不是禁咒师!!!

本书收录:
残篇之一 应龙祠
残篇之二 子麟记
残篇之三 龙史传
残篇之四 释慧行
残篇之五 月满双华

听说?禁咒师有故事集?
听说?姚夜书写了新的故事?
听说?应龙的故事有后续?
在殁世之前,我们的故事
继续补完...

姚夜书校对完,轻轻呼出一口气,并静静喝了茶。
就因为这部故事集的缘故,才引得明峰前来找他。
那只小小的应龙,也曾经过他的窗下。只是没有出声唤住龙琬。
他不愿意干涉任何人的人生,即使窥看过。
继续翻出另一份原稿,他笑了……。

放下第二个故事后,姚夜书想:
在虚空阅读到这些故事时,自己也笑很久。
圣兽深情,难得人类也同等回报。
这让他这无缘于爱情与婚姻的狂作家,感受到一点温暖。
一生都让写作的暴君统治,除此之外一切无缘。
但打开另一份原稿后,他缄默了。
这是他之所以是「史家笔」的缘故。
问他会不会怨怼呢?
不,不会。他一点都不怨怼。
即使终生疯狂、让写作的暴君残暴统治,「阅读」许多陌生人的人生……
他依旧感谢,那个给他生命的源头。
我的一生,并不算不幸。我或许失去很多,但也获得太多,超过我该有的。
夜书默想着。他眺望窗外,知道遥远的娜雅也回望。
我知道我已经超过应有。
继续翻阅下一段,扭亮了台灯。
因为四周已然昏暗。静静的天空,静静的满月。
他看到另一个故事:
一个关于月华满三界,对应着水中隐约荡漾影光,
天帝多情又苦难的一生。
他搁下了笔电,托着腮。隐隐约约,似乎听到琴声。

本帖子中包含更多资源

x

《妖异奇谈抄》作者:染香群

小说简介:

自从这个长髮带有魔力的妖女「吻」了他之后,
他发现自己不但气喘的毛病没了,视力恢復成1.2,
跑起步来更是从龟步变成有如涡轮加速,
再也不需要在体育课裡缺席旷课,被嘲笑是娘娘腔了……
只是,这年头妖怪竟然也得缴水电费、要跑银行啊?
甚至还能打著知名奇幻小说家的名号,
靠著出卖妖怪伙伴的陈年往事卖钱餬口?!
不过,随著她修炼的进程愈高,跨过「化人」的阶段,
她怎麼好像从他最依赖的「殷曼姊姊」,
逐渐变成一个爱撒娇、需要他保护的小女孩啊……

本帖子中包含更多资源

x

《歿世錄 》作者seba蝴蝶 《禁咒师》和《妖异奇谈抄》的续集

简介:

在列姑射島即將陸沈之際,都城的精魄開口歌唱,
一直被科學蒙蔽的人類,終於看得到妖怪和鬼魂,
第一次也最後一次看到魔性天女般的精魄。
她用整個城市的精魄,唱出最後的鎮魂曲,保住一方島嶼。
就跟其他滯留在人間的諸神眾魔,百妖千怪,奉獻出自己的一切。
在絕美到驚悚的歌聲中,安撫了疼痛不安的大地和海洋, 但魔性天女的精魄就這樣散了,最後一任管理者也將自己當作供品,沈入島的根源長眠。
現在,距離天柱崩毀,已經三十年了。
在「肅清任務」完成之後, 柏人扛著一個小孩走了出來,踏過滿地的火與煙。
「人的一生中,真的不能犯太多錯誤呢…」在刺痛的消毒水中,他自言自語著……

本帖子中包含更多资源

x

《血族與我》作者:SEBA蝴蝶

蝴蝶Seba首部以吸血鬼為主題的創作
----- ----- ----- ----- ----- -----
對於這個題材,蝴蝶說:
「其實我對吸血鬼、殭尸這類不死生物,都有著一種深切的著迷和興趣。我一直想知道這樣威猛可怕的『非生物』為什麼沒有征服世界。尤其是吸血鬼,更不可思議。他們是這樣高度社會化、聰明優雅又血腥殘酷的夜之子民,而且從十八世紀就已經有了他們的傳說。」

所以有了這個故事的開始,《血族與我》…
----- ----- ----- ----- ----- -----

天色非常昏暗,隱隱滾著雷。幽暗的窄巷滿地垃圾和廢棄物,舊報紙被風吹得亂飛。

忽然腳踝一緊。
我試著掙脫,像是個腳鐐般銬得死死的。

我小心翼翼的往下看,先是看到我的長裙,和握住我腳踝的男人(?)。

其實我應該尖叫或者昏倒。但驚駭超過了一定強度以後,以上兩者都辦不到。

所以我看他慢慢的把頭扭到正常位置,像個染血的破布娃娃般站起來…先是慢慢舔乾淨我不斷流血的手臂,然後把手臂搭在我肩膀上,眼睛炯炯有神的看著我。

他踉蹌了一下,用一種包著毒藥的甜腔說,「帶我去妳家。」

開玩笑,我只想把他扔下,狂奔著逃跑。但我的手和腳似乎有自己的意志,完全不聽使喚,居然扶著這個又重又高,很明顯不太算是人類的傢伙,往我家的方向走去……

本帖子中包含更多资源

x

《潋滟游(共三部)》作者:seba蝴蝶

內容簡介

彌 賽 亞 遇 劫!
而撤退的黑薔薇騎士團、
攔截的特機二課、
趁火打劫的渾沌派,
還有怒火高燃、負傷追擊的聖魔上邪;
一場爭奪,除了一架墜毀的直昇機,竟是誰也沒得著好處。
瀲灩與鄭劾在這場混亂中,分開?!重逢!?

★ 沈睡的古聖神逐漸甦醒,「獵殺所有來自歐姆者…不管是神靈,還是人。」
瀲灩漠然的聽著,蜷縮在黑暗的房間裡。
完全知道自己離走火入魔只有一步,卻無法自救。

☆ 無法動彈,甚至不知道身在何處,或者瀲灩在何處。
「瀲灩。」
這個念頭刺痛了他,讓他終於掉下眼淚。

★ 「我想見一個人。」
一定要見到他。在古聖神的魔爪伸向他之前…一定。
「誰?」明峰和藹的問,卻瞥見她頸項裡掛著的項鍊。

☆ 麒麟露出一個帶邪氣的可愛笑容,大方的攤攤手。「算了。沒辦法,像我這麼聰明智慧,美麗善良又有魅力的女人,誰都會愛上我。得不到我,就只好毀了我,我能了解的。」

【麒麟小劇場】:
「…主子,一般都是這種姿勢的。」
「欸?真的嗎?沒其他的?蕙娘,妳跟俊英也是這種姿勢?」
「…走妳的路,主子。」麗人惱羞了,「妳到底想不想吃飯喝酒?」

本帖子中包含更多资源

x

《姚夜书(共三部)》作者:seba蝴蝶

內容簡介

破碎的心灵容易召鬼魅
我是姚夜书,一个沉默的、破碎的,默默无名的疯子作家。

精神病院的阴气比坟场还阴,我亲眼看到地狱,还有她腐烂的头颅凑在我眼前,咻咻的气息,像是野兽。

「我知道我要死了。」难得的清醒中,我一阵阵的心灰。「我会死在这个精神病院,被人当作疯子。但是我希望在我死前,让我完成一个愿望。」「让我……说完我还没说完的故事……」我喃喃著,「一个疯子的故事。」

我终於知道我一生追求的只有两件事。说故事给别人听,有人听我说故事。这就是,我的一生一世。

本书特色

超过千万人次浏览的部落格作者.蝴蝶
【姚夜书】系列之──阴差、天听、殁世?三部作绝世典藏合辑 ……

本帖子中包含更多资源

x

上邪及管九娘系列

上邪 之 有隻帥哥在我家

內容簡介
每當有女孩吶喊:「我才不相信會遇到帥哥!」
就會有隻帥哥掉在妳家後陽台上。
《禁咒師》作者 - 蝴蝶Seba
最受好評之「純愛系」奇幻小說!!
翡翠與大妖上邪的爆笑相遇,
在百萬人期待中首度展開!

如果有這樣一隻毛茸茸、軟綿綿,無所不能卻害怕吃辣,一手好廚藝又愛做甜點、看日本美食節目的聰明妖怪,甚至還能化成充滿魔性美的銀色長髮少年!

那全天下的男人還混什麼啊?

這一定是幻覺,嚇不倒我的!
我可是言情小說界的海倫凱勒呢!

可是當「牠」自顧自的打起電動、修起電腦,還學「中華一番」的小當家,
做著有仙女飛過的閃亮亮料理……

<( ‵□′)───C<─___-)|| (捏)
我不是在做夢吧!?

有隻……帥哥在我家!

上邪 之 我的魔獸老爸

內容簡介
每當有女孩吶喊:「我這輩子不會嫁給好老公了!」
就會有隻銀色長髮帥哥,
在甜點與咖啡香中向妳求婚!

《禁咒師》作者 - 蝴蝶Seba
最受好評之「純愛系」奇幻小說第二彈!!

兩人一妖的家庭倫理三口組,
再次引發你的爆笑神經!

本來,所有事情都很正常地按照世俗的「苦情倫理劇」在演出,
但自從我在陽台上看到「那隻帥哥」後,
一切都不一樣了……

因為,這是少年岑毓的煩惱:
我的老媽竟然問我:「你是什麼時候失去童貞的?」
這是普通母親會問小孩的問題嗎?

班長怎麼可以面無表情的說:「你知道嗎?就算你是香腸嘴,我也是喜歡你的。」
這句話/是在暗示什麼?她怎麼可以用這麼無感的表情親我呢?

我的老爸竟然逼我跟老媽準時上線,出團拓荒「魔獸世界」的卡拉贊?
這是一般爸爸會叫自己老婆小孩做的事情嗎?

班長的美麗眼睛被奪走,為了救她,我決定豁出去了!
繼父為了救我犧牲自己?我豁出去關你什麼事啊!?

我的老爸不是人!?
有隻帥哥是我的魔獸老爸……

管九娘之《这个编辑有点怪》

上邪故事里的管九娘这回作为主角出现了!!!

故事简介:

这个美女编辑有太多不可思议——
她只瞪一眼,那个色狼竟然只剩一片摊软的衣服鞋袜!
斑马线上来回走九遍,然後倏地一下就消失不见!
最严重的是,
只要她稍稍靠近男人,马上就是一道雷直劈下来……
嗯??这个编辑,怪怪的!
--------------------------------
为了爱,他们都选择留在人间──
有哪个狐狸精像她这麽窝囊啊???
都怪那个雷神老是阴魂不散地跟著她。
只要她一接近男人,马上就被雷打!
厚!狐狸精本来就是要勾引男人的,
为什麽只有她老是被雷劈啊???
她在人间当编辑已经够苦了,
时不时还要心软地拯救众生一下,
难道不能有个男人好「慰劳」一下吗???
看来不把那个雷神「送」走,
她丝毫没有幸福可言……

但是俗话说得好:
请神容易「送」神难!
这个雷神不但硬是留在人间,
还变身超会放电偶像,在电视上大声宣告——他爱她!
他爱她?他爱她?!
所以说嘛,人间呢,还是有好事的……

--------------------------------
化身出版社编辑的管九娘,
其实是一只修练千年的妖狐。
原本可以修道成果,登录成仙的,
却因为被雷神看上紧追不舍,
於是宁愿委身凡间,不近男色,以避雷殛……
但是,
天晓得她是多麽想念男人的滋味啊!

本帖子中包含更多资源

x
*滑块验证: