星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

续10|惊悚灵异^现场调查科+四人夜话+秦始皇之墓+医生杜明+77号当铺+校园凶灵+宝珠鬼话

蔡骏主笔魔幻悬疑新作异<现场调查科>1-4

内容简介

非常规犯罪行为,非常规罪犯,非常规事件,三者有其一,则称之为“ 异事件”现

场。
  异现场调查科的第一个工作组,于一九八一年成立于欧洲伦敦,是国际刑警组

织的一个特殊机构。九零年代后工作中心逐渐东移至亚洲,异现场调查科亦独立出

国际刑警组织。如今世界各地的分部共有二十一个,但世界异现场调查客的总部依

然在雾都伦敦。由于“异现场”这个名字过于显眼,故各地的分部为了更好的与民

间机构进行交流,将自己的名字简化为“犯罪E科”。
  如今是二零零七年,异现场调查科的历史已经到了第二十六个年头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

云雾飞舞 + 65

新浪第四届原创文学大赛作品悬疑惊悚小说:《四人夜》话作者:宁航一

内容简介

兰成教授将门打开的时候,门口站着他的两位学生。

他注视着面前这两个大男生,目光深不可测。
  “教授,对不起,没跟您预约我们就到您家来了,真是抱歉。”其中一个穿方

格子衬衫,体型偏瘦的男生不停搓着双手,有些局促地说。
  “可我们实在是忍不住了,非来拜访您不可,请您谅解。”另一个身材高大的

男生补充道。

本帖子中包含更多资源

x

《一封家书(又名笔仙)》作者:小僧

简介:<大家不要误会哦这不是蔡峻的那部书>

爸、妈:你们好!

离开家乡出来读书一年有余,一直没有给你们写过信。你们发来的几封邮件我

看了很多遍,你们那种推心置腹、将我当作朋友并以交心的口气让我很感动,但同

时也让我无所适从。所以我一直没有回信,我实在不知该如何下笔又从何说起。每

次通电话的时候我也是敷敷衍衍,草草了事,似乎无话可说。但,这不代表我不记

挂你们。
  我今年春节不回家了,原因已经在电话中讲清,这里就不再多说了。只是,以

后我还回不回得了家,都难说得很。因为我遇到一件事情,一件极怪诞,极荒谬,

极难以置信的事情。这也是写这封电子邮件的原因。我知道你们听到后一定会笑我

,笑我怎么还没有长大;你们也许还会骂我,骂我又在撒谎,找了如此一个荒谬的

理由两年不回家在外面逍遥。但是,我要说,请你们相信你们的儿子一次,尽管他

很不成器,自小就爱扯谎,到这么大也还不大懂事,也请你们相信我、你们唯一的

儿子。这一次,我绝对没有撒谎。我说的每一个字都是发自肺腑的。
  我被鬼上身了。
  是的,我被鬼上身了。我可以想象你们看到这里时的讶异表情,或者会不屑地

哈哈大笑以为这是一个玩笑,说不定你们还会干脆把这封电子邮件关掉,不耐烦看

这种无聊的东西。然而,事实上即使在写这几个字的时候,我亦感到一种无可名状

的恐怖盘踞着我的心。
  你们知道以前的我是决不相信神鬼之说的。我一直相信科学才是这个世界的根

本,神鬼之说只是虚妄的无稽之谈,并且和科学是完全矛盾的对立。我想这也是绝

大多数人的想法。但现在,我的看法完全改变了。我亲身经历的事情使我无法不相

信,这个世界上,确实是有幽灵存在。

事情要从一月底说起。

本帖子中包含更多资源

x

降头师作者:徐旖梦

简介

他任性,霸道,身世成迷;他拥有不可思议的力量,可以掌控生死,却无法逃脱命运的轮回,孤

独的游荡在都市角落中……

恐怖的丝罗瓶;鬼影橦橦的山间别墅;凄美血腥的爱情花...

别样的恐惧,令你欲罢不能,匪夷所思的故事,给你非一般的惊悚体验!

降头师——被人们渐渐遗忘的传奇故事,正从黑暗中向你一步步走来……!

本帖子中包含更多资源

x

变态灵异学园 作者:蝙蝠

内容简介:

这里是变态云集的拜特灵异学院,九月开学。
  这里从外观上看来和其他的普通学校并没有什么不同,普通的校门、普通的教

学楼、普通的宿舍、普通的学生……
   开学的那一天和别的学校一样,都是热闹非凡,不过,在这里引起“热闹”的,

却不是普通的“东西”……
   鬼怪导致了人类社会秩序的混乱,尤其是近几百年来,拥有灵异能力的人越来越

多,能看到鬼的人也呈逐年递增趋势,自然,患心脏病的几率也比过去高出了……
   为了阻止这样的情况再继续恶化下去,政府终于开始批准专门的灵能学校,培养

优秀的灵力人才,以求维持灵界和人界的平衡。我们要讲的,就是发生在其中一个

灵能学校的故事……

本帖子中包含更多资源

x

秦始皇之墓 作 者:深山狂客

内容简介:
   秦皇之墓,第十卷轴的出土,预言着人类的灭绝,引发世界政客与考古学界的

轰动,紧接着日本遭受巨浪的海啸,美国夜遇超强的地震,考古学家的离奇死亡,

都显示着第十卷轴的可怕预言,接下来便是……
  林翔,一个贫苦的少年,在众多美女的帮助下,终究读完富贵高中,正当人生

稳定时,不安的因素出现了,李天翔的父亲李小超道出了当年项少龙之谜,紧接着

陆湘湘的奇特遭遇,让林翔卷进了一个可怕的旋涡……
  秦皇之墓,鬼影迷踪,机关重重。城市上空,乌云密布,撕喊震天,当终级兵

器的出现时,林翔一阵惊悚,决定再次进入秦皇之墓以救众生,然而,不可思议的

事情发生了

本帖子中包含更多资源

x

医生杜明 作者:小汗

内容简介

二十岁那年,杜明遇见了师姐。
  白衣胜雪,翩翩少年;
  午后的阳台有风,
  暖暖的眼神是唯一救赎......
  我们原以为这是个故事的开始,却原来早就注定是一场劫数,纯净是心理的颜

色,可是世界执著地要将它玷污;他没有哭,拿起手术刀,他成了医生杜明。
  文字是理智冷静的,在这个扭曲的世界里,文字初衷也许只是讲述一个少年成

长的故事。
  但是,那个从遥远的山村走来的杜明,那个看着水面下孩子面庞逐渐消失的杜

明,那个最终失去了最爱的人的杜明......纵使双手早已沾满了血腥,心里却为何

依然那么悲哀纯净?
  于是,当最终我们掩卷放下这个故事时,或许会觉得这是个偏执的故事。但偏

执的到底是他还是这个世界?或许会觉得这是个肮脏的故事。但恐怖的到底是他还

是这个世界?或许会觉得这是个肮脏的故事。但肮脏的到底是他还是这个世界?更

有可能,故事讲完的那刻,你的心里只剩一片空白,如同东日午后阳光般:寒澈,

微温。
  你知道的,那就是留在你心里的,《医生杜明》。

本帖子中包含更多资源

x

77号当铺 作者:阿修罗的眼泪

内容简介

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

人类有时很脆弱,不单是指身体上的,还是心理上的。欲望太强烈,没有人可

以控制自如。钱是欲望的目的之一。你需要要钱吗?那么,谢谢光临77号当铺。这

里可以提供你想要的,只是,你要拿什么来典当哪,顾客?

欢迎光临:美国,洛山基,唐人街,北区,77号。

本帖子中包含更多资源

x

橙子 作者:红娘子

作者简介

红娘子,一个擅长用精致唯美的文字编织诡异凄美故事的苗族女孩。
  在她的佫品中,有人看到恐惧、有人看到感伤,还有人看到凄美。拥有众多粉丝,是称为红粉。她以

自己独特的方式,在黑暗中轻舞飞扬。已出版有长篇小说《红缎》、《绿门》,短篇小说《不归岛》、

《戏服》、《红灵》等。

本帖子中包含更多资源

x

《校园凶灵》(全)作者:红尘之

内容简介:

校园的鬼怪故事,集恐怖历史情感于一身

就发生在自己身边......

本帖子中包含更多资源

x
*滑块验证: