星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: augbm

续10|惊悚灵异^现场调查科+四人夜话+秦始皇之墓+医生杜明+77号当铺+校园凶灵+宝珠鬼话

《鬼股》作者:徐公子胜治

内容简介

《鬼股》(原名《股事志异》)我写的系列小说。从题材上它可以算作灵异文

学,也可以看作是财经或都市文学。在这个系列作品里,我不想超越自己的生活去

凭空杜撰一个虚幻的世界。所以我写的故事大多在现实中以某种形式发生过或可能

会发生。。

《鬼股》系列包括多部小说,每部小说之间都有情节线索的联系,但也都能相

对独立成篇。灵异文学看上去荒诞离奇,但这些不是我的目的,我们每个人都会有

在现实中无法表达或者很难诉说的情感,所以玄异题材成了一种手段,真实世界的

一种寓言。每部小说的主人公名字都叫“风君子”,我想描写的是风尘中的国士,

不携剑的隐侠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

《鬼打墙全集》 作 者: 天下霸唱

内容简介

夜路走多了,难免会撞鬼。

我在出差的旅途中,意外获得了一本奇异的风水书,却因此被迫丢掉了工作,

流落他乡,我租了一套廉价的房子居住,却压根也没有想到,就在这宅子的地下,

竟然埋藏着恐怖的过去……

棺材钉下的女人遗像,妖棺中被剥了皮的尸体,盗墓团伙的胆大,苗人的蛊毒

迫害,扛天灯者的...
内容简介

夜路走多了,难免会撞鬼。

我在出差的旅途中,意外获得了一本奇异的风水书,却因此被迫丢掉了工作,

流落他乡,我租了一套廉价的房子居住,却压根也没有想到,就在这宅子的地下,

竟然埋藏着恐怖的过去……

棺材钉下的女人遗像,妖棺中被剥了皮的尸体,盗墓团伙的胆大,苗人的蛊毒

迫害,扛天灯者的...

本帖子中包含更多资源

x

悬疑恐怖小说:医院怪谈 (完) 作者:一号怪谈社

内容简介

医院的工作人员开始人心惶惶,纷纷传言这所医院受到了诅咒,比如以前的老

院长,据说她生前专爱以人脑进补,最近有人还见到了她;骨科刚遇到一起离奇的

器官解剖案;心理科那边更恐怖,医生竟然遭到了碎尸……这一系列的惊悚凶杀案

,幕后真凶倒底是谁?这一切,究竟原因何在……

本帖子中包含更多资源

x

宝珠鬼话(完结+番外)作者:水心沙

内容简介

有时候,我可以看到一些别人所看不到的东西,那些来自另一个世界的讯息。某一

天狐狸倚着窗晒太阳的时候,我看着他的背影,想着是不是应该把它们都写下来,

那些属于我,属于狐狸,属于麒麟,还有属于那另一个世界的一些故事。

本帖子中包含更多资源

x

感谢 augbm 分享,辛苦了,+65分

名家的作品不少

都抱走了~~~谢谢~

打包了 异现场后面的还有么?

不错,谢谢啦

再把旧贴翻出来,呵呵,感谢云大哈

居然有宝珠夜话,我记得很久之前看过一部分,再后来就找不到了
*滑块验证: