星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么FPE2001无法修改太2的数据?

本人使用XP系统,游戏是在窗口模式下运行。俺本来打算在武田信玄出兵的时候修改他带队的兵数为0,可是搜索了2次却没有结果,很是郁闷啊,硬盘版和光盘版的都试过了,都不行,哪位高人知道其中的原因,万望告知小弟,谢谢啦!

没试过修改带的士兵数
如果你不想武田打胜仗,可以直接在武田出兵前把他的状态改成生病

生病的状态怎么改啊?怎么搜索武田信玄的数据啊,用什么工具搜索啊?

我用金山游侠改的
具体操作忘了,化版转的帖子中应该有
再不行就该踯躅崎城的士兵,这个很容易找到地址

我的想法是在武田信玄出兵攻城的时候把他带的兵改为0,让他直接阵亡,这样他手底下的将领就变成浪人了,不然到最后他手底下的强人死的死,没办法谋略了。

如果是城池里面的数据用FPE可以改,问题是带兵数无法用FPE改,一直搜索不到内存地址

我也没试过修改带的兵
想要武田手下强人,可以疯狂升官,早点当城主
加上适当的S/L,让他的部下不要战死,晚点生病
我曾经不修改收到过山本勘助
相比修改,这样非常有成就感

还有,可以直接把武田改成死亡,但武田家不会灭亡

我现在只能用编辑器锁定自带金钱把宝物全部买到手,然后把信赖改高一些,在每月召开的会议上提议谋略今川家,然后跑去谋略武田家还有大友家以及龙造寺家的名将们,除了左竹义重没办法谋略。唯一缺点就是要送高级宝物,无奈啊

俺要自己花钱给信长招人才,赔本咯

我终于找到可以修改数据的软件啦,55555555.。。。。。。。。。
*滑块验证: