星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MD版太阁立志传1选隐藏型主角方法

开心

第六天魔王

居然现在还有人不会调?MD版有三种隐藏类型:英杰型,枭雄型,陋人型(垃圾哈)
        英杰型:各项能力初始值为85野心50,各项技能一级,战术和战略等级35(牛X哈)
        枭雄型:各项能力初始值为75野心99,战斗技能1级,战术战略等级25(不错哦)
        陋人型:各项能力初始值为30野心10,没有任何技能和战术战略等级(练级狂可以玩一下)
        选择方法:在开始的时候要先听家法(注意听完后选择界面不同哦,这样秘籍才开启)进入选择主角类型,选武者型,先将野心加到99然后把除武力外的能力加到49或者51最后把多余的点数加到武力上,然后确认,当问你是否全部确认的时候选择否,然后再重复以上操作直到一声音效,隐藏类型登场!!!
        首先申明以上秘籍需要重复N次才会成功(成功率大约是5%)没有耐心的就不要试了,我调出一次就花了我50多分钟,耗尽了耐心(电脑好无耻的,调的过程很麻烦,而且个人觉得除了战略等级以外没什么很大的优点,不如自己练)
        详细骗钱方法:一开始把魅力加到85以上(越高越好,低于85很难成功)进入游戏后不要去开会,站在城下面一格,不一会信长会说:猴子,我们都出击吧,你一个人守营!(嘿嘿)这时身上只有1贯,想办法花光,然后去齐藤家找公主(记得先存档)大摇大摆的进去,让卫兵发现你,然后选择行贿,选1贯钱,成功后你的钱就有6500贯啦~~慢慢花吧,花完再去找公主要!
        武力和战术等级太高被人追杀又怕掉魅力的逃脱方法:一般追杀你的人魅力不会低于50(偶记得追我最多的依次是柴田,十河,高坂,山本)如果对方魅力高于65你就不要脸地下跪乞求饶命(绝对成功,虽然面子挂不住,反正猴子脸皮比城墙厚)相反则选给钱,一般50贯即可搞定!
        BT的灭门大法:先将敌方大名家的小弟清除,只留下4个中老以上小弟的给他,等他攻打你的时候打败他(没有家臣电脑很难出兵,留4个他会全带上)然后立即存档!出城砍砍砍!这样该大名就灭亡啦~~哈哈爽,毛利和武田就是被我这样不打一城灭掉的。

一直向往可以调出来,可是始终没有如愿
    不知道是不是以前的游戏卡是盗版的原因
    开心

你试一下本版下载贴的MD版和模拟器,看看行不行

试过了,还是不行,我真惨啊
    那个兄弟试出来了,给我个记录吧
    圆我多年的一个梦
    *滑块验证: