星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《我在新郑当守陵人》第1部祝融神杯--阴阳眼--(TXT格式小说下载)

开心

我在新郑当守陵人第1卷祝融神杯
    作者:阴阳眼
    编辑推荐:
      令人血脉贲张口口相传的反盗墓小说!
      7000万读者翘首期盼三年,阴阳眼死里逃生撰写古墓险境。
      你一生奇遇的总和,比不上这本书里的传奇!
      古之葬者,厚衣之以薪,藏之中野,不封不树。
        ——《周易.系辞》
    内容简介:
      一群盗墓贼抵死抗日,可歌可颂的守陵传奇。
      别人入夜熟睡的时候,我独自一个人行走在陵墓和坟穴之阔,看磷火点点,听狐呜枭叫……
      我原来并不知道,我会走上这条路。
      一块陌生奇异的玉符,一段尘封五十年的往事,三个将生死置之度外的守陵人,一只能喷射出火焰的铜盏,一具触之即死的战国金尸,一座藏宝陵墓,吞户万千,循名而来者依然源源不断……
      河间幻术王家,开封皮影人潘家,太原掘子门吕家,陇西墓獾赵家,潮西赶尸匠田家,五大盗墓世家一时重现,失传多年的盗墓绝技破棺而出。
      盗墓贼与守陵人之间的连环暗战,是谁潜伏在黑夜?谁会是最后的胜者?
      你翻开的,不仅仅只是一个故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

感谢分享!!谢谢!!

谢谢分享啊

其实这书多好看滴,第二部都出老,只是还没完,有点烦。都快忘老。

谢谢分享
    *滑块验证: