星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何修改太阁2中敌方军团主将的兵数,谢谢啊

我的太阁2是硬盘版的,用FPE2001和GAMEMASTER都搜索不到军团兵数的变化,高人不吝指教,谢谢啦!

军团的兵数没改过
把查到的数字去掉一个0再搜索试试
太2打仗难度不大,不用修改吧

版主好啊,我的想法是在武田出兵攻城的时候把武田主队的兵数改成0,让武田直接挂掉,然后国灭,我就可以去酒馆招武田的手下的名将啦,这样就可以避免武田和上杉之间的恶斗导致的名将大规模死亡。

可以在武田出兵前改城里的兵
但这样武田就不会主动出兵了,得等上杉慢慢打

不灭武田也可以招武田手下的武将
不过大多数要送宝物,昌幸谈理想就行
最难的是山本勘助,死得早
一方面S/L让山本迟点病倒,另一方面自己快快升官当城主
我曾经在武田灭亡前把武田手下统御较高的名将全挖光了
虽然比较累,但没修改的更有成就感

版主啊,我现在就是不知道用什么版本的修改器才能够修改军团的兵数,FPE2001和GAMEMASTER都不能改,郁闷啊。。。。

确实没这方面的经验
也没听说谁成功修改过
也许是光荣设计游戏时就在这儿下过功夫

但是我查了一些攻略上都有说用FPE可以修改军团的兵数,不过估计是早期的版本,现在已经很难找到了,比如 FPE5.0,不知道版主有没有,有的话能不能给小弟一个试试,多谢啦
    无聊
    5 天前

印象中是不能修改,因为军团兵数是几个城或部队的总数,改了这个并不能相应的改变各城或部队各自的兵数,只能每个城每个部队的修改

我也和大家一样,没有修改成功过。郝大叔的方法其实可以参考。毕竟太阁2的难度真的不大。
    *滑块验证: