星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)ps版太阁立志传2录用大名之法!(附图有真相!)

如果细心的人也会发现,我从昨天开始就在找ps版的大名内存位置,结果到现在还是未果,现在无意间发现,用ec也是可以实现收大名的!方法如下:
先随便选一个武将开始游戏,然后直接用ec码变身,比如:织田信长,我变成他以后首先要做什么?当然是回家跟那个正版信长说:兄弟,我不想干了~结果他
就会:你爱滚哪里滚哪里,老子也一起滚了。于是乎,你会发现,山寨版信长变成浪人了,而正版的。。。就消失了。然后就是让山寨信长随便去哪个大名家上班(推荐松永),
然后马上再华丽变身上杉(正版上杉:靠,老子也是你能cosplay的吗?),继续上一步骤,最后再变身成普通武将,上位,造反,收大名,ohye~
在这里还要一提的是,山寨大名入了别人家后,一定要回到自己的宅里,然后再变身,否则可能会出现人物名在,身却不知何处的情况,好了,以上是刚发现的,还有更多希望大家一起研究~
第一次变身因为身份关系会花屏,不过跟家主分手后变浪人了好像就没事了。(1.0)

好的,经过昨天的尝试,会发现以下一些小问题:1.大名武将部分行走图及内侍图乱码(无影响游戏);2.变身过程中如果被变身的人正在战争。。。那就过一段时间再变他吧,否则。。。;3.想恢复不花屏的情况的话其实很简单,只要再变!变成明智光秀就可以了。。。那些乱码都没了,而且内侍还变个姑娘,美死你。。。;4.被咱们XXOO的大名是苦命的,他们原来的国家那就是苦命中的苦命了,没有了大名,天天放假,连原来的居城和直辖城,都成了现在山寨大名所服侍的松永家的属地了。。。只是名义上,名字上。。。系统内部属性还是他们自己家的;5.同样,被XXOO的大名家,你去挑略武将还可以,如果你想再变身为他们家的人,比如我把织田给XXOO了,让他出仕松永,那我接下来想让猴子也过来的话,别想变身过去了,否则猴子连开会都开不了,原本的居城都是松永的,原来的老大也跟别人跑了。。。更谈何辞职?
好,说这么多,上图先~因为时间关系,我没有升到城主去拉人,所以就先到松永家去拍几张照片给大家看看了~
(最后非常严肃地请教大家一个问题,那个ec码怎么变回新武将自己啊,我日,永远回不到自己身体里了···)
告诉大家一个好消息,我找到新武将的代码了,是167,用武大叔的ec码配合就能完美录用大名了,好的,谢谢大家,再一次说明下,大名想真正的使用的话,不能自己去挑略的,要么试试叫手下去,要么就灭了他们投靠的君主,然后劝降~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

郝伯道 + 6

大家试试给点想法,我去吃饭先了~对了,成功的朋友记得发个图片看看哦,我不会发~
最后再问问大家,哪里有ec码可以变回新武将啊,还是想做自己···

正版的信长消失后,还能收作下属么?
化版来下,给楼主上传权限

可以的,我看着织田和武田一群人在吵架呢,等我放图~
    开心

牛就一个字啊! 可惜电脑版没有阵形,不然就再打一次了

原帖由 piero 于 2010-3-7 13:42 发表
    牛就一个字啊! 可惜电脑版没有阵形,不然就再打一次了

论坛里有ps版的下载,你可以玩玩模拟器嘛,虽然鸟文。。。

原来PS版的可以这么牛X

谢谢分享
    *滑块验证: