星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《兵王》BY漠北狼

第十五节 被俘训练(3)

"我还有一条选择!"
    老B脸上的笑容凝固了:"你想退出?"
    鸿飞拼命地做着深呼吸说:"不想!"
    "那你喊什么!"骑在鸿飞身上的老B居高临下地重重给了他一拳,鸿飞张嘴喊疼的怪叫声,立刻被水柱堵在嘴里,他剧烈地咳嗽起来。
    一壶水灌完,鸿飞已经面无人色痛哭流涕,老B捏着他的喉咙问道:"你的姓名?"
    "贾宝玉!"
    "得!换红楼梦了"气得哭笑不得的老B提起水壶,水柱再次罩住鸿飞的口鼻。他阴险地取笑说:"下次不要告诉我你叫孙悟空!"
    在一壶水倒完,鸿飞已经无力挣扎瘫软地躺在水洼里困难的喘息着。老B开导说:"说出你的名字,或者同意退出训练,受这样的苦值得吗?"
    鸿飞虚弱地说:"我姓猪叫八戒!"
    "那好,我请天蓬元帅戏水……"话未说完,老B突然感到腰部有股热流在蔓延。
    "我操!这小子尿裤子了!"他惊叫着站起来,躺在他裆下濒死的鸿飞突然复活,蜷起双腿重重的在他裆部踹了一脚,借力一个后滚翻举起椅子在另一名老B身上砸得粉碎,接着一个箭步窜过桌子撞翻审讯他的老B,双手抓起强光灯摔碎灯泡,拷在一起的双手套在老B咽喉上把他拉起来,用破灯泡指着他的眼睛说:"打开手铐!不然我电死你!"
    老B低头看看鸿飞的手腕已经被手铐拧得皮开肉绽,鲜血顺着手铐一滴滴地流下来,他说:"你受伤了!"
    "我操!"鸿飞看着地上的两名老B就要爬起来了,举着强光灯就往老B眼睛里插。
    老B吓得一歪头:"你他娘的来真的?"
    "我这也是从实战出发!"鸿飞大吼道:"打开手铐!"
    老B掏出钥匙,刚刚打开手铐,鸿飞一抽手拽出他腰间的手枪,一把推开他,对着他的后背当当就是两枪,接着对刚刚爬起来的老B"当当当当"打光弹匣。大喊着:"你们阵亡了!"跳过桌子抢过他们的手枪,冲出房间。
    从各个房间里传出来的惨叫声不绝于耳,鸿飞咬牙切齿地胡乱踹开一个房门对着正在给司马做人工呼吸的老B抬手就是一枪。
    "门两侧"司马突然大喊起来,鸿飞双枪伸进门口,"当当当"的一通乱打,一个前滚翻冲进房间。三名老B全部头顶冒烟,他直接抢过钥匙打开司马的手铐。司马困难地爬起来,疾步奔到桌边把81式自动步枪抓到手里,听见楼道里有脚步声,抬手把一枚手榴弹扔过去。
    "轰!"伴着浓烟烈火的爆炸声过后,紧接着就是玻璃被震碎后落在地上的破裂声。
    "去救人!"鸿飞、司马怒吼着冲出房间,猛地看见猎犬老B微笑着看着他们,用力鼓着掌说:"恭喜你们通过最后的考核!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

云雾飞舞 + 5

云飞老大我快疯了

为什么论坛要限制附件大小啊!!!!

我好不容易将这个长篇裁裁裁裁成3段,压缩后发现大小不合论坛的限制

然后再重新裁成5段、再压缩,才能上传附件……

我容易嘛……

最多能传2MB的啊

感谢 老新会员 分享,辛苦了,+5分

楼主辛苦,找书辛苦,裁书上传也辛苦啊
*滑块验证: