星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 2010年阴阳风水师日记--藏风运气(全剧终!)

云雾,我现在郑重提出:给我加分,而且把以前该加的分给我补上。否则就不贴了,我知道这些内容你也能找到,要不你就自己贴

哎,我已经找到原文,跟到作者的脚步了,可是结果却让人心碎啊,如果你们楼主这么执着于分数,那还是不要再贴了,在原贴里已经有很多人心碎了,不要让我们这也跟着心碎,而且,我觉得少了作者本人的回帖,本文就失去了原来的精髓了。在这里我希望云雾把此帖封了吧!
祝福作者!

感谢 终究奔涌归浩瀚 分享,辛苦了,+10分

昨天太忙,没时间管理论坛,不只是没给你加,所有人都没加分

原帖由 379120121 于 2010-8-13 15:57 发表
哎,我已经找到原文,跟到作者的脚步了,可是结果却让人心碎啊,如果你们楼主这么执着于分数,那还是不要再贴了,在原贴里已经有很多人心碎了,不要让我们这也跟着心碎,而且,我觉得少了作者本人的回帖,本文就 ...

一会儿去看看是怎么回事

不是吧,这么严重呀

楼主多体谅一下云雾,云雾也不是专职版主,还是有其他事情要忙的。

一时不加分不一定是不给你加,也有可能是在忙。

我觉得发帖这种事,你爱发就发,不必那么计较记得,那些积分也没什么用处的。再说了,这个论坛是一个小说爱好者的论坛。斑竹都是义务劳动的,云雾发的帖也不少,基本上也没人给他加分的。

大家相互体谅一下吧。积分的事情,你大可放心,我没见云雾欠过谁的积分,就算以前加错分,发现之后也马上补上的。

感谢楼上

可能 终究奔涌归浩瀚 有些误会,不过那天我真的是没时间加分,并不是只针对你

之前加分有点慢的原因说过了,是因为你开的贴太多,我担心会凭空挖很多坑,所以想观察一下,看看你会不会持之以恒的贴文,待确定之后再加分不迟

请你理解我的担心,试想一下,如果有几个人都同时开很多贴,版面会是相当混乱

希望你能回来继续贴文

2010年6月1日 星期二 晴

6月1日的日记更新后,很多网上的朋友关心我,为我出谋划策,非常感谢。
  其中一位朋友让我发个短信给狐狸,就说我想过来看看你。我觉得这也是因该的,毕竟她是因我才变成这样的。晚上10:30左右,发了短信过去,大约10分钟后,狐狸的回复来了,就两个字“来吧”。

事不宜迟,立即出发,买点什么过去呢,虽然有朋友建议说买水果,但这么晚了,没有水果卖了。哦,对了,罐头应该也是水果吧。于是我在街边小店买了瓶水果罐头,抱着就急匆匆出发了。不对,忽然意识到,我并不知道狐狸家在哪里啊。纠结。算了,也只好先到常去的公园那里,到时候再打电话给狐狸,让她来带路吧。

到达公园,已经是晚上11点多了。远远地,就看到一个米黄色的身影,没错,就是狐狸。她穿着一套米黄色无袖连衣裙站在那,脚上穿着一双Kite猫拖鞋。背着手,低着头,站在那。

“啊,没想到你先来了,啊,哈哈~~~,对不起啊”我笑着过去,表情肯定很尴尬,因为心脏不听使唤地乱跳着。
  狐狸不说话,抬起头看着我,表情严肃得可怕。
  “啊,这么晚了,我买不到水果,这个,,这个罐头水果,不,这个罐头也是水果,他们说水果罐头,啊,罐头,啊,哈哈~~”自己都不知道在说些什么,我已经晕头转向了。
  两只手抱着罐头向前伸出,递给狐狸,脸上一定挂着傻到极点的怪笑。

狐狸没接,忽然跑过来一下抱住了我的腰,饿,好紧。
  “我不是故意的,我不是故意害死他的,哇哇哇~~~~”哭得很伤心。
  “啊~~~~”我一惊,手一抖,啪的一声,罐头掉地上摔得粉碎。
  狐狸继续哭,丝毫没有要放开的意思。这种时候,按电视上演的,我似乎应该拍拍她的背,表示安慰。我举起右手,闭起眼睛,啪的一下拍在狐狸后背上。和男人的背不同,柔软的触感。
  “啊,好疼,你干嘛!”狐狸放开了我,伸手揉自己背,满脸怒气。
  “啊,对不起,我,不是故意的,我只是看电视上,好像,都是这么演的,啊,对了,明天,明天去游乐场吧”这,算是约会邀请吧,一想到这,脸好烫,耳朵也好烫。

狐狸忽然变得表情严肃,我也察觉到了有点不对劲,耳边隐约传来一个孩子若有若无的声音“呵呵~~这里好好玩啊,快来玩吧~~~呵呵呵,快来玩吧~~~好好玩啊~~~呵呵呵~~~”
  声音是从湖里传出来的。我们不约而同地靠近了湖,湖面上什么都没有。我和狐狸气场都没有恢复,就目前的情况来说,是不可能看得到的。
  “这孩子,太可怜了,儿童节,只有自己一个。湖底一定很冷吧,她一定很孤独吧。”我自言自语“狐狸,借点气给我用用”一把拉住狐狸的手,感觉到细细的,温暖的气息源源不断地送过来。
  排掌,起阵,查出孩子携带的是五行木毒。起阵,驱毒,消除孩子的怨气,让他别再留恋人间,脱离这寒冷孤独的湖水。全部弄罢,比平时要累得多。
  “谢谢啦”松开狐狸的手,但两人的手还是拉在一起,狐狸紧紧拽着我的手,并未放开。
  转过头看她,狐狸低着头,抬起眼睛看着我,咬着小嘴唇,脸上绯红一片。啊,这难道是,难道是虚火上升,刚才气消耗太多了吧。不对,狐狸的气息虽然细,但绵绵不绝。啊,那难道是....狐狸把头凑了过来。
  “啊,啊,啊啊~~~很晚了,快回家吧”拉起狐狸就往公园外跑。
  “别忘了明天一起去游乐园啊,88啦,晚安”对着狐狸挥手道别,狐狸背着双手,低着头猛点了一下,转过身走了。
  啊,今天的狐狸很奇怪啊,到底是怎么了,纠结,是不是我又做错什么了
2010年6月2日 星期三 晴

八点钟,自然醒,提精练气,气场终于大部分恢复。
  九点半,正准备和狐狸约出发时间。接到师妹的电话,说是人已经在机场了,40分钟以后到。啊~~这个时候,真是纠结啊。
  没办法了,和狐狸说话实说。以为她会有些不高兴,没想到她高兴地说“没事,一起去吧”

去游乐场和去机场同路,上午十点半左右,接了师妹从机场出来,师妹上下打量了狐狸。
  “哈,我就说嘛,你昨天中午打电话怪怪的,肯定有事,原来是交女朋友啦,哈哈”
  “啊~~,哪有啊,别,别乱说”我话还没说完,碰地一声,背上挨了狐狸一记重拳。
  问了问师妹最近的情况,接着三个人在车上一直沉默,不知道说什么好。
  “姐姐,你觉不觉的,师兄很像猪头”
  听师妹这么说,狐狸转过头瞄着我,“噗,哈哈哈~~,像啊,真像,而且吧,更像个猴子”
  “哈哈哈哈,这次轮到师妹笑了,猴子,对对对,太像了,大马猴,哈哈哈哈”
  我就纠结了,这猪头和猴子,有相似点么?

买了通票,进了游乐场。游乐场大门处,有两头非常可爱的卷毛狮子雕塑。我和狐狸都注意到了,相视一笑。师妹看得莫名其妙,哎,谁让这家伙不好好学学风水呢。
  找到游乐场的经理,我直接指明,他狮子方向放反了,如此,游乐场最近恐怕经常发生些吵架斗殴的事件。
  经理哈哈一笑,向我询问正确摆放的方法。狮子其实是有雄雌之分的,掌下为球的,是雄狮。掌下为幼狮的,是雌狮。放置时若方向相反,必生事端。做经理的果然有气度,也没怀疑我们的身份,在通票上签了个名,如此,我们的通票就可以去玩那些需要另外收费的项目,真是意外啊,所以说嘛,做好事会有好报的。

“原来,约会是这样的么”坐在摩天轮上,我这样想着,看着周围的景物一点点变小。狐狸和师妹并排坐在一起,叽叽喳喳说个不停。师妹告诉狐狸我小时候帮她打架,反被人打的糗事。狐狸就翻出从我这挖去的我人生第一张裸照给师妹看,两个人一边看一边笑,还对着照片指指点点的。
  “啊啊,看归看,别乱指啊”我脸烫得不行,耳朵也烫得不行
  “去去去,没你什么事,一边呆着去,大马猴”
  我左手挎着狐狸的提包,右手挎着师妹的提包,看着眼前如山的零食
  “原来,约会就是这样的啊”

没想到啊,更可怕的事情还在后面。过山车,这个我听说过却没坐过的东西,终于有机会坐上去了。
  连坐了两次,真是可怕的经历,下来后腿发软,路都走不稳了,哇哇直吐,据说我脸都绿了。
  于是我们找了个餐厅吃了些东西。看来是我多虑了,师妹和狐狸,两个人手挽着手,有说有笑,别提多亲密了。而我,左手提着她俩的包包,右手提着零食。跟在她们后面,像个佣人。

吃完饭,师妹啊啊地叫着跑去海盗船排队,周三本来就没什么人,很快就到我们了。
  这个稍微好点,虽然是最后一排,但是没那么难受。
  接下来又坐了一个叫太空漂移的,对,就这个名,我恐怕一辈子都不会忘记。坐在里面,外面上下左右转,里面也上下左右转。出来以后我整个人都上下左右转。那两人就在那哈哈哈哈哈笑个没完,啊,纠结啊。

接着又玩了好多东西,名字我记不住了,碰碰车,漂流,什么什么勇进,卡丁车,旋转的飞椅什么的。我觉得她俩是故意的,故意整我来的。女生玩这个的胆子是不是都这么大啊,我已经没力气说出纠结二字了。

一直玩到下午六点多,我们才出来,去吃了点东西,天啊,原来游乐场是这么恐怖的地方。
  回家的路上,师妹说,先送狐狸姐回去,狐狸说,先送师妹去酒店,两个人谦让来谦让去,真搞不懂,这有什么好谦让的,如果真想谦让,不如先送我回去吧,我已经只剩下半条命了。
  最后,两个人达成一致,不用去酒店这么麻烦,也不用回家了,就去我家。睡我的大床,而我,睡沙发。
  我反对过,我抗争过,我也表示了强烈不满。
  但最后,我能做的就是站在自己床前为她俩换床单被套。
  啊~~,两个女人跑来我家睡在我床上,我自己睡在沙发上喂蚊子,啊,纠结啊纠结
2010年6月3日 星期四 晴

昨晚出奇的好睡啊,看来睡沙发也蛮不错的。
  狐狸和师妹出去吃烧烤回来,我帮她们放了洗澡水,准备了洗漱用品,抱个毛毯倒沙发上就睡着了。可能实在是太累了吧,一觉就睡到了早上八点钟,卧室里传来叽叽喳喳的声音,这两人估计早就醒了。原以为昨晚会喂蚊子了,结果却一个包都没有,真是奇怪啊。
  敲了敲门,等她俩决定了早餐吃什么,我就出门买早餐去了。天气不错,阳光明媚,风和日丽。

上午九点半左右,接到个朋友的电话,说让我帮忙去看看房子,家里最近不顺利。
  狐狸和师妹一定要去,没办法,只好带着她们去了,我肯定又会被人取笑了,哎,纠结啊。

到了目的地,新装修的房子,100多平米。
  起出罗盘,立极点,定坐向。察知阴阳顺逆,九星飞布。
  “这个嘛,很简单啊,你......”看狐狸的眼神,知道她要说什么,我连忙拉了拉她,使个眼色,摇摇头。
  这个屋子有人布置过,用的方法是奇门X甲。奇门X甲最强在于阵法,讲究八门吉凶,其家居布置首重休、生、景三门,对应玄空一白、六百、八白三星,布局方法和玄空极为相似,但是,各种门派,不论如何类似,都有自己的标志。此宅吉凶八门,标注明显。
  现代住宅,厨房均无灶口,前面的朋友布局时可能是忽略了这一点,因此引发了问题。狐狸断然是看破了这点,坏人招法是取祸之道,我连忙拉住了狐狸,让她别说。

“门派有别,我们不方便过多地说什么,这样吧,你请帮你布置的朋友重新来看看,就提醒他四个字:有灶无口。”
  中午吃饭的时候,来人很高兴,问我各门派究竟哪个比较好。
  “他嘛,除了他那派,其他门派在他眼里都是邪术,哼”狐狸说着,顺便赏我一记白眼。
  “啊~~不不不,哈哈~~”我连忙解释
  “我认为,各门各派,并无优劣,其实各派之间的差别,相当于很多人一起登山,在不同的地方出发,沿途看到的景色自然不同。但是登到了山顶,再往下看,大家看到的必然是一样的景色。所以,只要修为达到了各自门派的顶端,必然能看到世间真理,都是值得我们尊敬的宗师。大家现在所看到的门派之间的优劣长短,其实,不是门派的问题,是人的问题”

师妹自顾自地吃饭,狐狸却抬起头,睁大眼睛盯着我,盯得我毛骨悚然,不知所措。
  我,说错什么了么?

评分

云雾飞舞 + 2

你们都搞错了
我是一名期货操盘手,平时工作很紧张。这个论坛是我放松的地方,已经关注了很久了,最早是看那个诡案组开始的。以前注册过好几个名字。最近几个月论坛的新小说很少,成员也不是很活跃,这是我所不希望看到的,所以我想多找一些小说,同时不希望任何因素影响发帖人的积极性。

都是因为我的做法欠妥造成了误会,抱歉了

感谢 终究奔涌归浩瀚 分享,辛苦了,+2分
*滑块验证: