星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化不肥

[转帖] 吓尿了,表姐到底是谁(完结)--作者:杜上丰

卧室门缓缓开启。

一通黑从里面飘出来 和客厅的黑融为一体。

一个小小的身影从里面窜出来。

我能看出来 那是毛毛

我以为毛毛是半夜去厕所,没想到他窜到一半,楞了一下,拐了个弯,跑到我面前。

然后一把抱住我的大腿。

“怎么了毛毛?”

我心里有种不好的预感。

毛毛抬起头,一双瞳孔在黑暗里显得漆黑无比,特别是在月光的映衬下。

是那种没有光泽感的黑 纯黑

想起了咒怨里那个小孩。

仿佛毛毛现在就必须这个鬼相才能和现在的环境相得益彰。

毛毛直勾勾的盯着我说:“哥哥我怕…………”

“毛毛别怕,跟哥说说你怎么了?”我抚摸着毛毛的脑袋说道。

“姐姐……她不理我……”毛毛带着哭腔说道。

我心猛地挑了一下

又是姐姐!

这回可是货真价实的姐姐啊。

我亲身验证的。

难道……

毛毛也和我昨晚一样?

我愣在原地,盯着卧室里密不透风的黑暗发呆。

毛毛一直摇着我的腿。

“姐姐……好吓人……姐姐……好害怕……”毛毛显然有些语无伦次了。

听说小孩子总能看到些我们打人看不到的东西,

不知道是真是假。

我蹲下身来,看着毛毛的一双大眼睛。

乌黑乌黑的大眼睛。

让我心里发毛的大眼睛。

安慰他说:“毛毛别怕昂,不许瞎想。乖,哥哥在这呢,什么都不怕昂。”

我看着开到一半的卧室门,一时间竟然不知道如何是好。

毛毛蹬着一双大眼睛站在我旁边,抱着我的腿看着我。

仿佛现在我是他的唯一的依靠,唯一的一个可以保护他的港湾。

看来,夜晚一到,卧室又开始不干净了。

当务之急,我把个人心里的恐惧先放一边。我得先紧着毛毛为主。

我不能让毛毛再进卧室了。

”乖毛毛,先上沙发上躺着去,姐姐害怕咱们就不去和她睡了昂,咱们在客厅睡。”我准备把毛毛轰上沙发床。

这个时候我的余光看到卧室一个白影一闪。

我的眼睛就不自主的不能移动了。

漆黑的卧室里,卧室门口出现了一团惨败。

准确的说是白色的睡衣。

姐姐站在卧室门口,直勾勾的对着我们,一动不动,仿佛只是个投影。

我看得清她的面庞,血红的嘴唇,看不见她的脸。

她就站在哪里,静静的站着,只是站着,只有站着。

什么也不说

我呆立在原地。

和她静静的对视着。

毛毛窜到了我的身后,抱着我大腿用力更紧了。

这个时候哪怕姐姐出一点声响,

我也不会感到如此害怕。

因为那样,至少证明姐姐还是个……………………

人!

但是此时此刻。

就仿佛姐姐只是存在在这世上的一个影子一般。

我和她那双隐藏在黑暗中的眼睛对视着。

就那么一直对视着。

我的心跳都快趋于停止了

再这样下去,

先崩溃的肯定是我。

不知过了多久

“你要去哪”姐姐先开口了。

语气,声音,都和我昨晚听到的一模一样!毫无生气的语调、毫无感情色彩在里面。

最重要的是

姐姐说话的时候她那猩红的嘴唇几乎没动。

在月光下我看得一清二楚!

毛毛躲在我身后,一动不敢动。他抱的很近,我能感受到,他在微微发抖。

“姐……毛毛他……”我壮着胆子开了口。

“回来睡觉”姐姐没有理会我,同样又毫无生气的说了句。

我突然想了起来。

昨晚那个女人,也是这么和我说的。

等我反应过来的时候,毛毛已经向姐姐走去了。

傀儡般

仿佛姐姐的命令是不可抗拒的,姐姐说的这几个为数不多的字里,仿佛还有着一种带有强制性的魔力。

能摧毁任何人的心智。

包括我

毛毛向姐姐走去的时候。

我想阻止。

但是说不出来话。

身体也用不上力气,不能移动。

我被一种恐怖的带有震慑力的气场给完完全全压住了。

把我的心智摧毁的支离破碎。

我就眼睁睁的看着毛毛低着头,一步一步的向姐姐走去。

然后进了卧室门,消失在黑暗之中。

然后姐姐看都没看我一眼。把卧室门关上了。

亦或是姐姐或许看了我一眼,但是我看不到她隐藏在黑暗中的眼睛。

一点声音都没有。除了说话,默片电影般

我一下子瘫软在地上

饮水机静静的看着眼前的这一切。

我跪在地上。

饮水机的指示灯光芒充斥着我的余光。

它仿佛在嘲笑着我的懦弱,

我的无能

连自己的弟弟都保护不了。

我抬头,

恶狠狠的望向饮水机。

将这个诡异的东西一路推回了原位。

在墙角的时候我又看了卧室门一眼。

心里一直沉甸甸的。

现在卧室里会是一个什么场景?

毛毛现在在里面是什么感受?

会不会像我昨晚一样

可怜的毛毛,想去厕所又不敢去。

身边躺着一个连呼吸都没有的雕塑一般的表姐。

一动不动

毫无生命征兆。

这个家真是没发呆了

从卧室诡异到饮水机。

到底发生了什么?

怎么会这样子。

我真想就此逃离这里。

如果没有毛毛的话。

我坐在沙发上,

点燃了一根烟。

烟雾飘渺在月光下显得气氛更加神秘。

烟头在黑暗中一明一灭。

我死命的吸着烟 尽力让烟疯狂的光临我身体里的每一个器官,每一寸内脏。

真想一直抽到头晕然后昏沉沉睡去。

这样就看不见眼前的一切,管她什么鬼什么怪物,管她怎么处置我

我透过重重烟雾,和墙角的饮水机对视着。

它依然对我虎视眈眈,仿佛在寻找我的弱点。

然后趁我一个不注意,

给我来一个突袭。

我自嘲的笑笑。

一根烟这个时候抽的总感觉是那么的快。

我把烟掐灭在烟灰缸里,准备再点一根。

这个时候,“吱呀”一声,卧室门又开了。

我心里一惊,叼在嘴里的烟险些掉在地上。

一个白影飘了出来,我差点叫出来

姐姐出来了……

我愣在原地,看着姐姐径直向我飘来。哦不 是走来。

姐姐一身白色的睡衣,头发凌乱。

我能感觉得到我夹着烟的手指都在微微颤抖。

终于,姐姐来到了我身前。

我的烟也拿不住掉在了地上。

这个时候我也看清了姐姐的面容。

一双修长魅惑的丹凤眼。高挺的鼻梁。苍白的皮肤。血一般红的嘴唇。

没错,虽然诡异了点,货真价实的姐姐。

“姐?……”我试探性的叫了一声。

没想到姐姐直接扑了过来,把我按到在床上。

姐姐一脑袋扎进我胸口,抱着我。

一阵软绵绵的温暖感觉传来。

我长呼了一口气。心里暗暗释怀了点。

眼前的姐姐,有明显的生命征兆。这个真是我的姐姐。

不知道毛毛害怕什么呢。

姐姐把脑袋一直埋在我胸口,不肯抬起。

我手穿过姐姐的丝丝秀发:“怎么了姐姐?”

“弟弟我怕……”姐姐缓缓抬起头,这个时候看清眼睛的我同样感到一哆嗦,

和看到弟弟的眼睛一样,

纯黑纯黑没有亮泽的瞳孔,几乎看不到白眼仁。

让我想起了咒怨里的伽椰子。

同样有种诡异之气。

但我能确定这毕竟是我姐姐。

“怕?……怎么了姐?”我问道。

“弟弟他…………”姐姐咬着下嘴唇说道,眼睛瞟向虚掩着的卧室门。一副心有余悸的样子。

看来刚刚受到了惊吓。

“弟弟怎么了?说啊!”我有些着急到。因为刚刚毛毛出来的时候还好好的,我有些搞不清眼前的状况了。

姐姐把脸凑近我的耳朵:“我刚刚睡觉的时候摸到了弟弟的手……上面的指甲是尖的……而且手很粗糙……”姐姐说话的时候,热气扑到耳朵上,痒痒的 湿湿的。

然后姐姐把脸贴着我的脸说用只有我能听见的声音说:“而且我看到弟弟嘴里的虎牙……现在不是虎牙……是獠牙……”姐姐说的时候音调很空灵,好像从另一个空间传来的声音。

我的心顿时沉了。

“别怕姐……弟在呢……”我把姐姐按在胸口上。抚摸着她的后背。姐姐趴在我身上,静静的喘着气。

我的脑袋此刻一片紊乱。

卧室里面到底是个什么地方?

一到晚上如此诡异?

弟弟怕姐姐 姐姐怕弟弟。

“弟弟现在在卧室?”我轻轻问道。

“嗯……我怕……我不敢回去了……”姐姐梦呓般说道,趴在我身上一动不动。

我望着卧室,

一时间没了注意。

我到底该相信谁?

谁是真谁是假?

我感觉脑袋都快炸了。

我看着眼前趴在我胸口小猫一样的姐姐,顿时觉得哪里不对劲。

“走姐姐……我带你回卧室去看看……”我说到。

“不……我不敢……我就要你陪着我就好,哪也不许去……我不想回卧室了……”姐姐撒娇到,语气里包含着一丝恐惧。

仅仅是一丝。

我突然知道哪里不对劲了。

姐姐的反应

虽然能感到姐姐是害怕的,但是这种反应未免太过淡定。

弟弟有了异变,难道连跟我一起回卧室去看看勇气都没有。

我突然不知道该说什么了,我开始飞快的思考,同时手不住的拍着姐姐的后背,安抚姐姐。

姐姐趴在我胸口。

一动不动

一动不动

一动不动

一动不动

一动也不动

一种似曾相识的感觉袭来。

一股凉意从脚底升起。

一直窜到脑袋。

头皮快炸开了。

昨晚睡我旁边的女人也是这个样子

一动不动。

雕塑般

感觉不到呼吸。

此刻趴在我身上的姐姐一点动静也没有,甚至感觉不到呼吸带来的身体起伏。

难道,

我又要重蹈昨晚的覆辙???

我瞪大了眼睛。

如果是这样,

昨晚她是睡在我旁边的,尚有逃生的余地。

那么现在。

她趴在我身上 我怎么脱身??

我还想到了卧室里的弟弟。

弟弟现在怎么样了?

可是眼下姐姐说弟弟又变了怪物。

卧室里的弟弟真的是姐姐所述吗?

到底谁有鬼????!!!

我艹我脑袋快炸开了。

我理智的分析

眼下的姐姐,绝对有问题。

弟弟在房间里出现了问题 不想着怎么去解决,反而跟我这腻歪上了。而且还这么安静。

我先摆脱姐姐才是上上策。

我怕轻轻的摇了摇姐姐。

“姐……姐……你睡着了?”我轻轻的问。

“没”姐姐答到。

这声音让我不寒而栗。

我想不了那么多了。

“赶紧起来……你不是说弟弟……那个了么……咱们是不是得回卧室看看啊……”我试探性的问道。我不干说话太冲,我潜意识里怕扰到姐姐她突然变成个什么然后我就完蛋艹了。

姐姐没搭理我。

又安静了。

气氛诡异的压抑的让人几近崩溃。

“姐……姐……你……你说话啊……”不知过了多久,我面对着身上死尸一般一动不动的姐姐。我有点按耐不住了。

姐姐幽灵一般缓缓的做起来。长长的黑发瀑布一般垂下,月光一照,让我想起了月下厉鬼。

姐姐起来之后,恍惚中我觉得哪里不对劲,感觉到现在的姐姐和刚才的又不一样。

姐姐起来之后,直勾勾的盯着卧室。

“你不是想去卧室看看么……走啊……去看看……”姐姐空灵的说道,嘴唇轻启。动作不大。

我一愣。

这个时候我反而不知道自己该不该动了。

“走啊……去看看……”姐姐梦呓般说道,这话仿佛是她说给自己听的。

“好……走……走……”我口吃般达到。 语毕我转身向卧室走去。

我是弯着腰走的,一步一步很小心,坐在床上,眼睛直勾勾的看着我。

客厅两双眼睛快把我的灵魂看穿了

一双姐姐的黑眼

一双饮水机的亮眼。

一步步诺到卧室门口。

这一段不远的距离我感觉仿佛是走了一个世纪。

我手放在卧室门把手上。

我深深的吸了一口气。

然后轻轻的转动了门把手。

卧室门开了。

卧室里很黑很黑。

我伸手准备向开灯。

但是眼前我看到的景象

让我开灯的手丝毫用不上力气。

我彻底傻住了。

我感到我的灵魂都快出窍了。

床上。

除了弟弟。

身边还睡着一个人,

清清楚楚。

两个人直挺挺的躺着。

躺的异常的直

连手都是站军姿那般挺着。

我的脑海中顿时闪过了古时候即将下棺的死尸!

我心里暗骂一声,哪还敢开灯,

我的第一反应,转头就跑。

然而,等我回头我吓得几乎快吐血了。

姐姐不知道什么时候跟到了我的身后。

最关键的是

我刚刚的疑惑有了答案

我终于知道为什么刚刚看到姐姐感觉又不一样了

因为姐姐之前从卧室里穿出来的是白色睡衣。

而此时此刻姐姐身上的衣服不知什么时候变成了古装!

清朝时格格穿的那种

诡异的简直发指!

我连惊叫的时间都没有,下意识的一个箭步窜了出去连滚带爬的往门口跑。

我冲向大门口

我潜意识告诉我要逃离这个是非之地

我身体的本能驱使。

我就要窜到门口的时候一愣。

那个饮水机不知道什么时候挪动到了大门口,

正好挡住了我的去路。

我没有犹豫的时间了!

我借助奔跑的力量,上前一脚踹翻了饮水机。然后手同时打开了防盗门。

这个时候,我下意识的一回头,看到了姐姐已然跟到了我的身后,嘴大大的张开。手伸在半空中 想抓住我

那牙齿缝中

全是猩的血!

危急时刻我的钱能完全爆发。

我脚瞪上饮水机,

一个接力,飞奔出了家门。

姐姐背后抓了个空。

然后我头也不回的飞奔而套……

一路狂奔。

和昨晚的场景几乎就是复制粘贴

不同的是这次我根本连看都没看电梯就果断的选择了楼梯逃生。

连走带跳。

假如当时有人可以给我计时的话

我下楼层楼的时间绝对不超过30秒。
    开心
    6 天前

感谢楼上分享
    *滑块验证: