星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《听雷--我在091气象所工作的那段岁月》真正全集TXT电子书下载,作者:猪头大拿

开心
    5 天前

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整理:星虎论坛www.bjsyouth.cn
    感谢 fsshmily 的手打

《听雷--我在091气象所工作的那段岁月》

作者:猪头大拿

地球已经存在46亿年了,人类有文字记载的历史只有几千年。而我,只活了70年,却可以称自己是老同志了,呵呵。今天是公元2008年9月1日,很值得纪念的日子,今天我可以正式退休了。扯的有点远了。

简单介绍下我自己吧,本人姓刘,名思远,我38年9月1日生人,53年参加工作,一直到现在退休。呵呵又说远了,也许您觉得的我是个神经不太好的老头,来这里给大家开忆苦思甜会了。呵呵,我只是来给大家讲故事的。耐心看才是好同志。

还是说点大家感兴趣的事吧,很少有闲,这一退了还真不知道该从哪里说起,先说说我的工作单位吧,我工作的单位全称呢,叫做“中国第091气象研究所”当然,这个只是对外的称呼,而我们内部的称呼则只有代号091所,怎么样,很神秘吧?

表面上呢,我们是搞气象的,全国流动,只有总部在北京郊区,其实我们是受国防部直接领导一只特别的部队,而我们的职责呢就是负责调查全国范围的各种超自然现象和事件,以及探索我们未知的领域。呵呵,也不用太惊讶,其实世界上大部分国家都有和我们性质一样的部门,比如驻扎在美国51区美国特别危机处理小组(你见过几百人的小组吗??这个就是了),驻扎在俄罗斯通古斯附近的前KGB第17,18监视部队(现在换名了应该叫俄罗斯联邦内务部第18情报组),等等很多。

先声明,即使是这样的机构,我们 大部分工作人员也是很普通的正常人,并不像电影中的秘密部队,个个都是身怀绝技的奇人异士。当然这样的部队里身怀绝技的奇人异士也是不能一个都没有的。我退休了,退出了这个社会的主流舞台,然而正是我有了这样的空闲,你们才能有机会听我说,听我讲,很多过去发生的你们所不知道的故事,下面你们所看到的是可以解秘的档案,至于机密的,我是不会讲的,当然你们也不会知道的。

也许我不该讲,也许听了我的故事你们会睡不好觉,但是我想还是说出来吧,希望大家在享受生活的时候,还记得我们的国家还有这样的一群特殊的工作者,至少让我那些曾经牺牲的同志,能在大家的心里留下个小小的印记。

前期就先介绍到这里吧,具体的我会在故事里面慢慢跟大家交代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

看看怎么样,感谢分享

多谢!

看看怎么样,感谢分享

感谢分享

看看是不是全了
    无聊

忘记看过没有了!
    开心

看看怎么样,感谢分享