星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《与枪无关》III+《穿越火线》作者猎鹰

http://www.bjsyouth.cn/viewthrea ... &extra=page%3D2
以上链接是《与枪无关》第I,II部,今天上传第三部。

另外上传猎鹰的小说《穿越火线》
-------------------------------------------------------
在大家阅读以上几部小说之时,关注猎鹰博客里的一段话:

看过《穿越火线》和《与枪无关I》读者肯定会发现,《穿越火线》第一章与《与枪无关I》情节上有雷同。

不能说是雷同,简直就是抄袭。

穿越火线是命题之做,是为了配合腾讯游戏《穿越火线》做的,开始是应该是军刀班长写的,但正好碰上了冰灾,班长家断水断电,于是转给我写。接活的时候腾讯要求看我一些作品,于是我把《与枪无关I》一段传给他们看,腾讯那边觉得还不错,都是雇佣军题材,要求我按照这个路子写,合同签订的时候,只给我不到半个月时间拿出第一章。时间太紧,于是将《与枪无关I》的几万字复制粘贴修改充数。

在后期编辑图书的时候,发现拿掉了影响整体,于是保留了下来。

不过我保证,后面的情节都是新的。当然还有YY的片段,例如那个隐身人,没办法,合同规定必须要写

作为一个作者,一下截取那么多过来,是一种不负责的行为,在此向广大读者致歉!

----------------------------------------------------------------------
云飞老大,我好不容易找了两部短一些的小说,我好辛苦啊!!给我加威望啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

评分

云雾飞舞 + 10 送上10分,感谢!!

顶了

好像与枪无关3还是那个不完整版吧?

qqwwq

先看看好不好

群里有人要看这书,顶上去

我只能说穿越火线不完整,麻烦给下猎鹰的博客,谢谢

顶啊

一也有意义有意义有意义有意义有意义
*滑块验证: