星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有战术等级经验值积累的公式?

这个问题困扰我好久了,究竟如何才能快速提升战术等级呢?

打仗的话,好像在信长手下比做大名时升快一点。
感觉打仗比单挑快多了,单挑一直没找到规律。

我战术等级25,武力是100,我让柳生宗严出去打仗,然后他军团崩溃,因为他体力只剩下20,解雇后轻松杀之,结果一级都没升。这下我被打击到了,因为打败战术等级那么高的人却没得到想要的奖励,看来计算方法很复杂啊,也许有单场经验上限?

因为我玩的是MD版,所以也不能用什么压住按键了。PC版我不清楚,MD版是只能见到等级,看不到什么经验值的,故而更困惑。

不知道有没有达人已经研究出来的了?

刚我又解雇了前田庆次,路上砍了他一刀破坏关系。后来他去了武田居城当了个足轻头,我和他会面,因为关系恶劣他立即和我单挑,他体力只剩30,我体力满,我不断防御,撑满10个回合平手,连打了4场,结果我一级都没升。

我初步认为对方的经验和他的战术等级关系不大。

自己的战术等级越高,升级难度越大
是平方级增长的
1~9级需要经验100点,10级以上就需要400点,20级以上需要900点,以此类推
越往后越难升
战术经验获得与对方的战术等级和武力都有关,但只是加法关系
战术90+的对手,打起来多难,获得经验也就比菜鸟对手多个几十点而已
打一个高手,不如同时打两三个菜鸟

关于快速提升战术等级,论坛置顶帖里面有,自己去看。
只要把DOSBOX的速度调到最大,一般只需要2小时左右就可以练到99级。(现实2小时)
*滑块验证: