星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不可错过的南派三叔微访谈!!快向三叔提问吧!

七星疑棺,青眼狐尸,九头蛇柏……将这些恐怖景象二次元化;吴邪、小哥、三叔、潘子……将这些精彩的人物也具象化。在《盗墓笔记》小说畅销初期,就已经有很多读者按耐不住,自己动笔编绘。于是,《盗墓笔记》又创造了一个奇迹:同人领域最火爆的小说。“盗漫”主笔极东星空也是南派三叔在网上“相中”的,过程也像小说中的情节一样波折。 南派三叔说过:每个人心中都有一个吴邪。别人心中的吴邪跟你心目中的吴邪到底有那些不一样?亲爱的“稻米”们,在《盗墓笔记》漫画推出之际, 5月18日下午3点,南派三叔携《盗墓笔记》漫画主创极东星空做客新浪《微访谈·微薄读书会》,为你讲述《盗墓笔记》二次元的精彩。
  5月18日15:00,喜欢漫画同时也喜欢盗墓题材的你们,快来提问,欢乐吐槽吧!活动将选出超级优秀奖一名,奖励乐PAD一台;优秀奖20名,各奖励《盗墓笔记1、2》漫画签名本一套!

链接地址:http://talk.weibo.com/ft/20110518866

再来看看《盗墓笔记》漫画版华美又大气的封面吧~~

支持好书,支持作者,希望出书的速度快一些

什么时候能给个全本啊 ,我等了 4年啦
*滑块验证: