星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最新流行的段子

1、七岁的儿子读书“窗前明月光...窗前..明月...光...,妈妈,明月是谁家姑娘啊?”

2、刚才经过一广场听到一对男女深情对唱:“找吖找吖找朋友…找到一个女朋友…親親嘴吖拉拉手…今晚生个小朋友…”

3、夜深了,趁老婆睡着,我想了很久,还是咬牙把拇指和食指一起放在了老婆的胸前,然后慢慢张开,做了一个iphone放大图片的动作。老婆,我真的帮过你了!

4、我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。

5、大彻大悟啊,中国人民银行原来是个女的,看看调存款准备金的日期吧,10.11.29、10.12.20、11.01.20、11.02.24、11.03.25、11.04.21、11.05.18.

6、南理工两风云学长同时向一学姐表白,学姐淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一学长立马收拾包裹准备出发,另一学长绕学姐转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”瞬间秒杀……

7、一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。

8、【本科生和硕士、博士写“如何做红烧肉”】本科生说把肉放锅里加些东西煮;研究生说这个是不行的,要写出多少肉,多少其他的佐料,怎么煮,煮多长时间;过了一个月,博士出了一本书,书名叫“如何做红烧肉”,打开目录,“第一章, 如何养猪”。

9、甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。

10、现在的相亲节目真牛B,讲几句话就能在一起了。 比一夜情还快。 一夜情还要摇个一晚上的骰子, 喝的死去活来的 。

11、小时候看电视,两人kiss ,我便问奶奶:“奶奶,他们做什么呢?”奶奶语重心长的说:“娃啊,千万别学他们,那是旧社会的,人吃人。”

12、避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。” 卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意都黄了”

13、世界上最2的一句英文,莫过于“1:58到2:02”,请大声朗读:two to two to two two~

14、一女一男正在甜蜜散步。这时冲出另一女子指着他们大骂:“没良心的,你答应过要照顾我一辈子啊!!!”男的呆了:“我不认识你啊!”然后转头向女朋友解释说:“亲爱的我真的不认识她!”女友沉默。男的慌了,就骂那女的:“你想当第三者想疯了啊!”那女的哭着看着那男的说:“你才是第三者!!”

15、等我们老了以后… 1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。

16、女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“ 就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”

17、有毒食品丑闻一般流程如下——媒体“这个里面有屎”;厂商“有屎是行业规则”;专家“有屎不可避免,不超过一定量就无害”;五毛:“外国产的这东西也有屎”。

18、女生宿舍讨论一个问题:专家说被强暴的时候要主动递套子,那万一碰上轮奸怎么办?难道要随身带一盒套子么??

19、奶奶去世早,爷爷寂寞地过了十几年孤单日子。现在快90了,整天念叨不想再活了。有一天他竟弄了张“遗照”挂奶奶遗照旁边了。家人都拗不过就随他去了。一日同学来玩,看见照片问是谁,我说是爷爷奶奶。赶巧爷爷从里屋走出来,默默出门了。一阵沈默,同学惊恐的问:你刚刚有看到吗?

20、一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,老医生看了以后心脏病发当场晕死过去,弥留时说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

21、雷人语录:1唐僧再厉害,也不过是个耍猴的。2分手后的思念不叫思念,叫犯贱!3大便的离去,是马桶的追求,还是屁股的不挽留。4都说姐漂亮,其实都是妆出来的。5哥吸烟,是因为它伤肺,不伤心。6小鸟虽小,可它玩的确是整个天空。7穷耐克,富阿迪,流氓一身阿玛尼。

22、【你是哪所大学的?】:1情花大学 2悲惊大学 3这叫大学 4覆蛋大学 5伤害脚痛大学 6男精大学 7屋寒大学 8滑中客机大学 9鸡林大学 10西岸脚痛大学 11种果客机大学 12重伤大学 13死喘大学 14蛤儿兵宫掖大学 15煽动大学 16天井大学 17难开大学 18悲惊失饭大学 19钟锅认命大学 20虾们大学 …补充下你是哪所呢?

23、收到一条短信:“今日0点31分开始起,我老婆就要开始陪别人的老公睡啦,我还得伺候着洗漱更衣沐浴,没办法他带枪来的。”看了百思不得其解,咋会有这么贱的人。后来一看发信人,我勒个去,生个儿子居然有这样报喜的!

24、『中国式家长』5岁:孩子,我给你报了少年宫。7岁:孩子,我给你报了奥数班。15岁:孩子,我给你报了重点中学。18岁:孩子,我给你报了高考突击班。23岁:孩子,我给你报了公务员。32岁:孩子,我给你报了《非诚勿扰》。。。

25、某男生宿舍卧谈会持续至凌晨三点,忽然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?” 某君从梦中惊醒,曰:“甭说了,咱们睡吧!”

26、首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

27、什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花 兄弟,扶我起来试试。。。

28、【世界最短小说,你读懂了吗】1,最短********:不!2,最短科幻小说:死、生、死。3,最短悬疑:生、死、生。4,最短言情小说:他死的那天,孩子出生了。5,最短恐怖小说:惊醒,身边躺着自己的尸体。 6,一短篇小说大赛要求涉政治,宗教,性,悬念。金奖小说是:上帝啊!女王怀孕了,谁干的?

29、吃好晚饭和老公下楼散步,突然很想吃水果,两人摸遍所有口袋摸到2元3毛钱,遂走进超市转了半天,横竖比价,挑了两根小黄瓜,称重,2元3毛整!!!狂喜,高举黄瓜大喊,喔,老公,我太牛逼了,大小正合适,爽!周围众男侧目,我瞬间中石化......

30、【一天到晚的SB生活】“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。

第二个真强啊,这样的小朋友有,谁教的?

5没看懂

原帖由 明镜止水 于 2011-6-5 10:48 发表
9、甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。

经济学教授闻之大惊:两人啥也没干只吃了两坨屎,就为GDP贡献了一个亿
一个亿啊!

郝版也装纯?第5个请联想女性某生理现象

[quote]原帖由 郝伯道 于 2011-6-6 06:20 发表
5没看懂
每个月都有那么几天。。。

原帖由 云雾飞舞 于 2011-6-6 08:17 发表
郝版也装纯?第5个请联想女性某生理现象

不调啊
*滑块验证: