星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑游戏] 吞食天地2三國志風雲錄威力加強版(1.1版)[清远 作品]转贴

开心

1.1补丁地址:

http://u.115.com/file/e60t3uwl
    三國志風雲錄1.1補丁.rar

下载后覆盖游戏文件即可
    理论上兼容存档,实际待定

1.1版本

修正刘备出兵是曹操军队的BUG
    修正部分数值
    修正部分计谋行动值
    修正敌方落石动画
    修正部分武将能力属性
    修正孙权,刘备初期声望
    增加声望值
    增加军师建言的准确度
    增加军师计谋防御力
    增加鼓舞激励等士气计谋效果
    增加资金,军粮收入
    人才搜索概率提升
    训练资金下降
    训练效果提升
    敌人行动模式调整,骚扰概率减少
    左慈宝物价格降低
    增加买粮事件

玩过吞食天地没?玩过哈,玩过三国志没?玩过哈那玩过吞食天地+三国志没有,估计没有哈。没事,下面的这个就是这东西了,笑。
          是滴,你沒有看錯,這是一個全新的作品,而且他丫的居然還是加強版,證明他是完整之後再加強的版本,沒錯他是完整加強版!!!
        沒有試玩版,沒有公測版,直接就是完整版,恩,也算得上是很厚道的了。話說之前有在群上以及貼吧發佈此物的正式版,不過加強版跟完整版區別實在太大了,不相信的童鞋下載兩個版本比較一下子就知道了。
        此物為何叫三國志,因為他是根據三國志5混合吞食天地2改編而來,是一個全新的系統。並非貧道喜歡標新立異,只是換個思路玩吞食,難道不也是一種樂趣么?
        上幾張圖宣傳下,喜歡的朋友就下載吧,如果不喜歡這個大的變化,也請不要亂噴,嘿嘿。   

片頭,是不是覺得那幾個字寫得很有氣勢,那可是毛老人家的親筆題詞哦,笑。其實那是毛主席的草書字體。

恩,沒錯,有三個傳,沒錯,是三個傳記,不是有人抱怨老是劉備的人嘛。這次你愛用誰用誰。

這個介紹,第一次遊戲的玩家請一定要看,不然會有很多疑問的。

是不是覺得很熟悉呢,沒錯,就是三國志5的命令啦。

不得了,密密麻麻的屬性,原版,歷史的天空,包括燃燒之夢都沒有怎麼多屬性吧,笑。每個武將都有很大的差異了哦。

軍師的作用,料敵先知,努力找尋高智略的軍師人才吧。

戰法與天氣地形密切相關,看到士氣沒有,看到軍糧沒有,看到城防沒有,都是以前沒有的系統哦。

起風了,業火,燒吧燒吧,哈哈哈哈哈!

下載地址:
    http://u.115.com/file/bhbna724吞食天地2三國志風雲錄威力加強版.rar

另外,本遊戲需要安裝這個才能遊戲
    http://u.115.com/file/dn4u7rhyRpgMakerXPV1.02汉化版.rar

這大概也是我的最後一個吞食遊戲了吧,恩,你說燃燒???沒下文了,因為他已經被三國志風雲錄取代了,這也算是我對吞食界的一個交代吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

同人作品??
    开心

是同人作品,做的很好

http://u.115.com/file/dn4u7rhyRpgMakerXPV1.02汉化版.rar
    提取码是多少 呵呵~顶下
    开心

楼上,那个下载地址与内容混到一起去了,应该是

http://u.115.com/file/dn4u7rhy

是不是要捐款那种呀?
    开心

不用捐款

哈哈,不用捐啊,太感谢了啊啊啊啊啊!好人一生幸福

这个也已经不能下载了,可惜

谢谢分享
    *滑块验证: