星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 大白鲨如果把牙齿都换了,样子还可怕吗?[ZT]

晚上去个新网吧上通宵,网管是个MM,进去,我:“多长时间一小时?”,MM:“60分钟一小时”,我:“60!!这么贵!!”转身走人,出去以后,一道天雷下来,反应过来,擦,丢人了!!

一哥们爱喝酒,平时也给4岁的儿子用筷子沾点儿喝。一天应酬喝酒带着儿子,也给儿子喝了点。之后被警察拦下吹气,超标。这哥们说我没喝酒怎么会酒精超标呢,随手把测试机塞到儿子嘴里吹,也超标。这哥们对警察说你这东西坏了,小孩吹都超。之后警察默默的~~~看着车开走了。

1.在她爬到一半的时候,把插头拔掉,她就会卡在中间。2.把电视面对墙壁,贞子就会撞到墙壁。3.在电视上贴胶带,而且不能贴满喔,然后贞子的头发就会被粘住了。4.把电视放在很高的地方,让她摔死。5.电视对面再放另一台电视,让贞子再爬回电视...如果遇见贞子,你会怎么办?

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

一个经理去公司上班。.. 秘书发现经理裤子拉链没拉好。于是对经理说;经理你的车库门没关好。 经理看了下连忙拉好问秘书;你有没有看到车子啊。? 秘书想了一下回答道;车子没看见看到了两个轮胎。'

中国那么多兵器你不学,偏学剑;  上 剑不学学下剑;  下剑招式那么多,你 学醉剑;  剑铁剑你不学,去学银剑!  终于,你练成了武林绝学:醉银剑!   最后达到人剑合一的境界---剑人

女友给男友发短信:“老公你在干嘛?在做梦吗?把梦传给我!在笑吗?把笑发过来!在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤!”过了一会,男友短信回复道:“我在大便。”

男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套!男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”

有个富婆去夜总会找乐子,老板娘挑了几个帅小伙,富婆都不满意;老板娘又挑了几个壮小伙,富婆还是不满意。老板娘问富婆到底想要怎么样的?富婆说:要体力好、精力旺、能加班、能熬夜、能创新、随叫随到、吃苦耐劳、充满激情......老板一下乐了,张口就喊:"干过记者的那几个,出来接客!”

数学老师在黑板上写的字总是很小,我们提了多次意见后依然如故。

有天上课,老师提问:“黑板上这个圆的面积是多少?”

某生站起来,提了提高度眼镜后疑惑地问道:“连小数点都要求算面积吗?”

虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
小花:没有,我没用。
虫虫:你真没用?
小花:我真没用!
虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了

最后一栏,他鼓足勇气再次试图牵起刘翔 的手,然而,刘翔却依旧无动于衷。最后,萝卜丝赢得比赛,却没有赢得他的心。13秒14,赛场的大屏幕上最终打出了萝卜丝的比赛成绩,望着那个默默离去的红色背影。“我会等你,1314”~~~~~~

我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x
    无聊
    7 天前

你走错地方了,我们是葫芦娃

跑中国来干什么?

原帖由 云雾飞舞 于 2011-9-5 18:25 发表
    一个经理去公司上班。.. 秘书发现经理裤子拉链没拉好。于是对经理说;经理你的车库门没关好。 经理看了下连忙拉好问秘书;你有没有看到车子啊。? 秘书想了一下回答道;车子没看见看到了两个轮胎。'

其实秘书看到的是北京的区号

楼上太内涵了

你走错地方了,我们是葫芦娃。
    *滑块验证: