星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 学妹:学长,想不想看我的**照片?

无聊
    半小时前

学妹:学长,想不想看我的**照片?
      学长:那看看吧。
      学妹:学长你真的想看?
      学妹:学姐说的果然不错,学长都是饥渴难耐的猥琐男。
      ……
      学妹:学长你真的想看?
      学长:啊?那不看了……
      学妹:学姐说的果然不错,学长都是有贼心没贼胆的猥琐男。
      ……
      学长:不想看。
      学妹:学长你真的不想看?
      学长:啊?那看看吧。
      学妹:学姐说的果然不错,学长都是意志力不坚定的猥琐男。
      ……
      学长:不想看。
      学妹:学长你真的不想看?
      学长:真不想看。
      学妹:学姐说的果然不错,学长都是一群基佬。
      ……
      学长:……
      学妹:学长你说话呀学长。
      学长:姑娘,你放我一条生路吧。

高三时,坐我前面的是一个美女,她天天也不知道从哪弄来那些让人理解不透的东西。一天晚上下自习,她诡笑着对我说:“我说一个迷语给你猜,你要是能猜的中,让我做什么都行,不过我想你是猜不中的,嘿嘿……”
      看着她带那种轻视笑容的脸,我就说:“好吧,你说吧,天下没有我不会的迷!!”
      于是她说:“巴掌大,毛茸茸,中间有个黑洞洞。你说是什么吧?”说完还对着我偷笑……
      我一听——傻了,不知道如何说了,不过我脑子一转,也冲她一笑,抛了个媚眼说:“我也有一谜和你谜底有些相似,你不防也来猜猜——九寸长,硬硬地,我俩离的近近的……”
      她一听,脸就红了,不愿意了,说我在调戏她,她哭着把班主任叫来了……结果我真的吓的半死!!
      班主任问我如何她了,我就把她和我猜迷的事说了一遍,班主任一听,火了!说:“你看看你们,高三了还这个样子,不想考大学了吗?你们两个看看你们迷,什么乱七八糟的东西,明天一块写检讨!!”
      那个女孩一听更委屈了,说:“我的谜不是什么乱七八糟的东西!!!”
      班主任:“噢,那你说说是什么?”
      “是牛耳朵!!”
      班主任听完惊讶了半天,火冒三丈地对我说:“你看看你,人家的迷底是牛耳朵,你说说你的迷底是什么吧?”
      “我的迷底是牛角……”
      班主任听完吐血……

汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着……

爸爸:“在以前,有一只青蛙……”

汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”

爸爸:“好,在太空,有一只青蛙……”

汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”

爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙……”

跟闺密聊天。她右手食指竖在头顶跟我说:“你瘦了。”我那个乐啊,减肥一年终于见效啦。我问她手指举那么高干什么。她说:“在头上装个避雷针,说谎话是要被雷劈的。”

大一女生是水蜜桃,羞涩,会弄得你浑身痒痒,你得有两把刷子才能把她们的刺刷掉;

大二女生是红富士,稍微成熟,清脆香甜,不用你去刷她,但你得花些心思才能把她刷干净;

大三女生是香蕉了,只要你想吃,剥皮就行,不用洗,想吃就吃。

那大四女生就是番茄了,我靠!还以为自己是水果!”

在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。

导演对女主角说道:“这场要拍一个男青年走进你的房间,用绳子把你绑牢,随后他会拼命地抱你吻你!”

女主角:“这个男青年是不是很高大?很英俊?”

导演:“当然!为什么突然问这个?”

女主角羞红着脸说道:“那么我想他用不着把我绑住了。”

看到老罗砸西门子冰箱,我就特想号召飘柔、海飞丝、沙宣、潘婷、伊卡璐的用户,花上几年时间每人从头上挠10公斤头皮屑,几百万人浩浩荡荡的去用头皮屑把宝洁总部大楼给淹没掉。叫你妈的每个瓶子都写着“去屑洗发露”,用了N年都他妈的去不掉。

捡到一部手机,翻开电话簿,里面都是一些类似于“A”、“B”这样的名字……经过不懈努力,终于在最后找到“我的爸爸”,遂拨过去。

接通后,电话那头一个男的接的。男:“你是谁啊?我没来电显示。”

我:“你儿子手机在我手里。”

男:“你别动我儿子,要多少钱都好说……”

我:“……”(看来现在坏人真的太多鸟)

一对夫妇去打高尔夫球,结果不小心把球打歪了,正好打到某房子的玻璃,夫妇俩很不好意思,想说过去陪罪,结果从门里出来一位英俊的阿拉伯青年,这位青年还没等夫妇开口便抢先说:“谢谢你们打破玻璃也刚好打破囚禁我的神灯,我是一位被封闭的灯神,我给你们3个愿望。”

夫妇听了欣喜若狂,赶忙许个愿望,他们说希望能成为高尔夫高手。只看那青年念了一段咒语,便告诉他们:“你们现在是高尔夫的高手了。夫妇很高兴,又许了愿望希望能成为有钱人。青年说没问题,念了一段咒语后就说,在你们有生之年每个月会多出50万美元。”于是乎夫妇要第三个愿望时。青年却说:“我被封印在灯里面长达500多年,已经忘了鱼水之欢的感觉,希望你们能先帮我。”

夫妇想了?觉得这不忍拒绝,于是先叫老婆和青年缠绵一番,经过一夜缠绵,青年问那老婆今年几岁,那老婆说29,青年接下去说:“你今年都29岁了还相信有灯神啊?”
    无聊
    半小时前

“我想在新买的钢琴上放个音乐家的半身像,你说海顿、贝多芬、肖邦,哪个好?”
    “当然贝多芬好。”
    “为什么?”
    “因为他是个聋子。”

一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭,一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊。”众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。桌上寂然。

女出纳:“主管,这么晚去提款我害怕。。。”
    主管:“没办法,这笔资金有点儿急。”
    女出纳:“万一有歹徒劫色怎么办。”
    主管:“你拿手电筒去。”
    女出纳:“这个有什么用?”
    主管:“遇到了歹徒,你照一下自己的脸。”

有一妇女看医生,妇女:我昨晚做了一个梦,梦里有一个门,不知道为什么一直推不开。医生:门上有什么标志没有?妇女:有,一个拉字。

男子喊道:“服务员,过来一下!”
    服务员:“您好,什么事?”
    男子怒问:“我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?”
    服务员:“先生,那您希望有几块?”
    男子想了想说:“怎么也得五六块牛肉吧。”
    服务员冲厨房喊道:“出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下”

某人很喜欢吃素包子,一天去买包子的时候发现涨价了,就问老板“怎么包子涨价了?”
    老板说:“因为肉价涨了”。
    这个人就问“肉涨价,素包子为什么要涨价啊?”
    老板哈哈大笑:“做包子的大师傅他要吃肉啊!”

一位很大年纪的农民,笃信世界上是有神仙的。他每日都去庙里拜:各位天神呀,我这多半辈子都在贫穷中度过,就让我中一次彩票吧。
    终于一日神仙现身愤怒的说:我求求你了,先去买张彩票吧。

有新的

化版出品,果然精辟
    原帖由 化不肥 于 2011-11-29 22:04 发表
    跟闺密聊天。她右手食指竖在头顶跟我说:“你瘦了。”我那个乐啊,减肥一年终于见效啦。我问她手指举那么高干什么。她说:“在头上装个避雷针,说谎话是要被雷劈的。”
    擦汗

我觉得学妹对学长肯定有意思,要不然不会这么贫

一位很大年纪的农民,笃信世界上是有神仙的。他每日都去庙里拜:各位天神呀,我这多半辈子都在贫穷中度过,就让我中一次彩票吧。
    终于一日神仙现身愤怒的说:我求求你了,先去买张彩票吧。哈哈哈
    *滑块验证: