星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 任我行拿着一张床单,虎视眈眈地看着东方不败

任我行拿着一张床单,虎视眈眈地看着东方不败,问:“我这葵花宝典的字怎么模糊了?”东方不败长叹一声道:“又TMD尿床了,我真不争气呀!”一气之下,挥剑自宫。

灭绝师太 先对周芷若说:“你给我发誓,不能把我昨晚上画地图的事儿告诉张无忌,否则,将来生出来的孩子男的世代为奴,女的世代为娼!”然后把掌门戒指送给周芷若当封口费。

听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能仍了啊~~~

战国时,齐恒公被赵王软禁。一天半夜,齐恒公带着随从准备出逃。到城门时发现,天还很黑城门没开,可是追兵很快就会来了。这时,齐恒公的随从学了几声鸡叫,学的很像,城里的公鸡都跟着叫起来了。士兵以为天亮了,就把城门打开,他们顺利出逃了。逃出城后,齐恒公感叹道:“多学一门外语就是好啊!”

儿子:爸爸,为什么上帝会先造男人,再造女人呢?父亲:也许他是不希望在造男人 的时候,有一个女人在他耳边唠叨个不停吧!

女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......新郎:小声点儿,别人听到了多难为情! 新娘:你说话怎么和老板一样呀!

逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字 ——外文书店-__-!

一天我在宿舍看书,一个推销的进来向我推销袜子。我嫌麻烦就买了几双,等那人走了,我仔细一看差点乐晕:上面写着“made in deguo”。

今天,我和男朋友一起去逛街。我说:“哎哟,脚好酸哦。”男朋友很紧张的问:“怎么了?是不是踩到柠檬了?” TMD !

杨过跳崖的真正原因——父是康

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢? ------------------------瓶盖上写着:再来一瓶。

一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!!

一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”        

高中时每人发个胸牌。。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查拉。。 全场鸦雀无声。。。

一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲:这个女孩真糙。中午到了饭点,2个人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~拉面的师傅说:你吃吗?吃我就拉。

唐僧取得真经回到大唐,悟空喜不自禁,突然间想起一件事,忙求唐僧:“师傅,紧箍咒害得我好苦,快替我拿掉头上的箍吧。” 唐僧微笑:“你自己摸摸看。” 悟空一摸头顶,乐得翻了个跟头,大叫:“解套了,解套了,今儿终于解套了。”

不一日,八戒来到了高老庄。高老头早已摆下宴席,宴请亲朋好友,为女婿接风。八戒喝得酩酊大醉,由人扶回房去。刚进了屋,却听得门外有人说话。 “高老,你这个妖怪女婿如此丑陋,你把他招回来了?不是自讨苦吃吗?” 高老头道:“现在这社会,家里养头猪,顶个暴发户啊。”

包拯:公孙先生,你说说开封府是什么?公孙策(不假思索):回大人,开封府就是学生的亲人,学生的母亲~~~ 包拯(捋胡须,点头):恩,你回答得很好,开封府就是你的母亲,你应该热爱她!!展昭看了一眼包拯,哆嗦了一下!包拯:展护卫,你说,开封府是什么?展昭(颤颤巍巍):回大人,开封府是公孙先生的母亲!

刘备、诸葛亮、孙权和曹操坐飞机出去旅游,遇上事故,却只有三个降落伞。诸葛亮提议:“我提问,你们回答,谁答不上来就没有降落伞。”三人同意。问刘备:“天上有几个太阳?”“一个。”问孙权:“有几个月亮?”“一个。”问曹操:“有几个星星?”“……”曹操被扔了下去。

曹操上次命大,没摔死,四人再次一起出行。遇同样问题。诸葛亮问刘备:“武王伐纣最关键的战役是什么?”“牧野之战。”问孙权:“大概死了多少人?”“四五万。”问曹**的人都叫什么?”“……”曹操再次被扔出去。

曹操又没摔死,四人再次出门。飞机再次出现事故。曹操想,反正也是我出去,干脆我自己跳下去吧!曹操跳后,诸葛亮纳闷:“这次带了4个降落伞,他怎么跳下去了?”

曹操又没摔死,四人再次出门。飞机再次出现事故。曹操心想这次可再不能跳了,遂说去洗手间,刘备、诸葛亮、孙权带降落伞跳之。曹操正坐在马桶上得意,飞机坠毁!

曹操又没有摔死,四人继续同行,又遇飞机故障,孔明首问刘备:“树上七(骑)个猴,地下一个猴,一共几个猴?”正当刘皇叔思索之际,曹操抢答:“如果是七个共是八个猴,如果是骑着一个共是两只猴。”刘、孙面面相觑,孔明目瞪口呆,得意中曹背起唯一的伞包,双手一抱拳说了一句“撒油那拉”,纵身跳下。此时机械师从舱底爬出说道:“故障已排除。你们谁看见我的工具包了?......”

呵呵,此地的集市真是热闹,好久没途经这般熙攘的地段了。哎悟空你看,那几个从刚才就一直跟随着我们的西域小娃,卷发大眼,好生乖巧!真是淳朴的可爱,哈哈哈……哎?八戒,你的钉耙呢?哎悟净,我们的行李呢?啊!我的白龙马呢?!

某君去喝喜酒。席间突然停电,某君担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,某君正在一手夹菜一手打自己耳光。

今天,丈夫邀请了他几个大学同学来吃饭,一人问我丈夫“嘿,你三年级时交往过的那个胖娘们后来怎样了”。我和丈夫从他大学二年纪开始交往,期间从未有过其他人

小明考试不极格,于是给弟弟拍了个电报,请父亲作好思想准备。不久弟弟回电:父亲已经准备好,现在请你作好思想准备。

暑假的时候,宿舍同学A上网,遇到同学B(手机QQ),问暑假在家都干嘛 B:玩开心农场 A:这么傻得游戏你也玩 B:妈的,老子玩的是真人版
    无聊
    4 天前

曹操太可怜了

擦汗

最喜欢笑话贴

原帖由 云雾飞舞 于 2011-12-13 19:03 发表
    战国时,齐恒公被赵王软禁。一天半夜,齐恒公带着随从准备出逃。到城门时发现,天还很黑城门没开,可是追兵很快就会来了。这时,齐恒公的随从学了几声鸡叫,学的很像,城里的公鸡都跟着叫起来了。士兵以为天亮了,就把城门打开,他们顺利出逃了。逃出城后,齐恒公感叹道:“多学一门外语就是好啊!”

孟尝君同学要求追讨版权

杨过跳崖的真正原因——父是康

这个太强悍了

过年看这个心情真好~哈哈哈
    *滑块验证: