星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] “你知道脏话屏蔽是用星号的吧?”“对啊,怎么了?”

开心

小狼从小到大,只吃素不吃肉,更不捕猎物!为此狼爸妈十分忧虑,想尽各种办法让他成为真正的狼,可惜都失败了!有一天狼爸妈看见小狼气势汹汹狂追一只小兔,心里十分高兴!抓住后只见小狼掐住小兔,面目狰狞的吼道:妈的,终于抓住你了,快说!你把萝卜藏哪了?!

“你知道脏话屏蔽是用星号的吧?”“对啊,怎么了?”“没怎么,我就一直很纳闷,美国国旗上面写的啥?”

诊所门前坐着3个小孩——大男孩、小男孩、女孩。 护士问:小朋友,哪儿不舒服? 大男孩:我吞下了一个玻璃球。 护士问另一个:你呢? 女孩:那玻璃球是我的。护士又问:哪你呢? 小男孩:接下来是我玩

老公:“听过那个 二呆节 的说法吗?2022年2月22日,星期二,农历正月二十二。千年一遇” 老婆:“听过啊,怎么了?” 老公:“我们儿子22岁生日”

爸爸:“姐姐为何哭得如此伤心?”妹妹:“她获得恐怖大会的装扮比赛第一名!”爸爸:“那应该值得高兴才对呀!”妹妹:“但是姐姐她什么都没有装扮啊!”爸爸:“…”

有个人到朋友家做客,见墙上挂着一只脸盆。两人喝酒喝到微醺时,客人忍不住问:“你为什么把脸盆挂在墙上?”“别小看它”主人说“这可是一只会说话、会报时的钟。”“你别瞎扯了。”客人反驳说。主人从地上抡起一根棍子朝脸盆上敲起来“搞什么鬼?”隔壁传来一个女人的声音“都夜里1点半了

一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃了,某一天有一mm来面试,他困的不行,于是打断对方说:等等,你先让我睡一下好不好?mm想了一下,答:可以,你家还是我家?于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一成功的典范。

看见小崽光着屁股在厨房门口哭,我抱他坐我腿上玩一会后问原因,他说大便了没人给他擦......没擦......没擦......!!!

大师:昨天跟一女生散步,她说好冷,我就和她说:“你听过这个段子没,一对男女在散步,女生说好冷。普通青年就脱下衣服给她披上,文艺青年就解开衣服把她搂怀里,二比青年说:你学我,蹦蹦就不冷了’。” 然后她笑了一会,说:“还有个**青年说了个笑话~~

生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒

甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”

女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?”“要是他不害羞,你现在至少大四岁!”,”

父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢

听说熬夜有3大坏处: 第1:记忆力越来越差; 第2:数数经常数错; 第4:记忆力越来越差; 第5:……

我也来一个有一精神病问另一精神病说:"你看我这剧本写的怎么样?"另一精神病说:"内容不错,但出场人物太多·"这时院长进屋大喊:"两傻子把我电话本放下

听到一朋友唱:别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登!这歌串得,太让人内牛面满了!

生理课后,一男生将女生按倒并强吻。事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格

小明上完厕所回到教室跟老师说:厕所有好多蚂蚁, 老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说? 小明一脸茫然.......说: 蚂蚁他…………什么也没说…
    开心

还有几个

某君带着一只宠物乌龟,下班后开车回家,在北京二环路上遭遇堵车。看汽车半天走不了几步,乌龟耐不住性子,坚持要先爬回家去,主人只好由它去了。不知过了多久,主人在车里听见有敲门声,打开一看,只见乌龟满头冒汗,气鼓鼓地说:“你忘了给我家门钥匙。”

有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现便将书立起来,头埋下去,但是热气还是往上冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学, 看书看得走火入魔了?”

早上起来看到一则网易评论,原文是截图 。一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?二楼:我认为5楼说得很有道理。三楼:5楼说出了人民群众的心声 。四楼:5楼确实说的很好!五楼:楼上的都是SB……

女生宿舍里,一个同学看着自己的胸部大声的喊:“我要我要变大,我要变大,我要变大变大变大变大变大变大变大变大变大...”正在看书的同学抬头问道:“大便去厕所啊,里面又没人!”

“我给大家介绍一下,这位是刘处,这位是李处,这位是王处……”话音未落,旁边一位领导模样的人站起来说:“大家叫我小聂就好了。”。。

女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?”“要是他不害羞,你现在至少大四岁!”,”

这则故事的年纪比网络大

那个挂脸盆的有才

这是哪位同学, 看书看得走火入魔了?

很有意思
    *滑块验证: