星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑游戏] 殖民计划1 全系列版本下载(可用秘籍)

[url]http://tieba.baidu.com/p/1360607999[/url]
贴吧是讨论地址,最近在研究新玩法,都是我发的,直接搬过来得了,欢迎大家过去讨论

地址:apsdosbox@163.com
密码:zhiminjihua (殖民计划)

在网盘里,其中普通硬盘版是从hagure6804兄那里窃取来的,光盘版从VERYCD下载的
全部整合DOSBOX,全部纯净版,双击z.bat运行,以下分别介绍

【普通硬盘版】
【aps_normal】
从hagure6804兄那里窃取来的,大小只有6M,但是速度很快,看了一下,里面整合进SMARTDRV磁盘缓存,因此将这个文件提取出来单独放到网盘里面,不知道这个文件是不是速度的决定因素
这个版本动画不完整,无法使用秘籍,优点是速度快,云端上用的也是这个版本
我已经整合了DOSBOX0.74版本,如果有需要修改设置的朋友用文本打开boxer.conf这个文件修改就行了

【完整硬盘版】
【aps_dosbox】
我也忘记从哪里下载的了,大小有33M,有完整动画,无法使用秘籍,速度普通,玩家可以试验一下把SMARTDRV文件加进去运行,不知道能不能改善速度
这个版本有完整动画,前期用DOSBOX模拟,过两个月用VDMSound模拟就行了,通关之后有评价(我最后一次运行却看不到,可能要用VDMSound运行才能看到)

【完整光盘版】
【aps_cd_dosbox】
【aps_iso】
【DEAMON 3.47】
这个版本运行起来比较麻烦,要上述三个文件,首先安装DEAMON3.47,然后虚拟出一个光驱,解压aps_iso,用虚拟光驱装载,到这一步就可以了,不过我好事做到底,顺便整合了DOSBOX,装载ISO映像文件之后,不用安装,解压aps_cd_dosbox,运行z.bat,两点需要注意,1.我在boxer.conf里面虚拟的光驱是G盘,如果你们的虚拟光驱不在G盘,要改一下,2.不知道SMARTDRV的加速效果如何,建议大家测试
这个版本我已经整合秘籍在里面了,需要用秘籍做试验的朋友可以用这个版本
shift + 2 看到视野外敌人,用来看敌人坦克研发等级
shift + [ 金钱加1000
shift + ] 金钱减1000
shift + , 人口加1000
shift + . 人口减1000
这个版本我没玩过,不知道动画是不是完整,不过新游戏取名字好像可以直接用大陆拼音

【SMARTDRV】
这个是我今天才发现的,不知道对游戏速度有没有影响,具体做法是把这个文件放入APS文件夹里,在boxer.conf最后几行加一段smartdrv就行了

【完结】
殖民计划三个版本全在这里了,有需要的下载,如果网盘里文件损坏了,我在另一个网盘还有备份,注意,下载不是在收件箱,而是在网盘里面

评分

化不肥 + 5

开心
    6 天前

很全啊,给楼主送上5分,谢谢分享

这么好的游戏为什么不复刻一下呢

这个游戏跟大航海家3一样都是小众游戏
    流行不了
    开心
    6 天前

哦?楼上也玩大航海家3?好游戏啊,大航海家3可是火过一段

没火过吧,一直是不温不火的好像,你玩什么游戏啊

对了,你发的那个中关村启示录有没有BUG啊,为什么conf里面core=full呢,我改成auto就进不去了
    开心
    6 天前

大航海家3应该还算火吧,以前有一个大航海家3专题论坛,还有几个综合论坛有大航海家三的专题版块,都很火

以前最喜欢玩大航海时代,只是因为名字才玩的大航海家三,后来还有海商王,也挺喜欢,就是玩起来太累,这点和凯撒系列有一拼

那个中关村启示录应该是没有BUG

殖民计划修改器也上传了

回复 #1 leftyaya 的帖子

大哥。你帮我弄下行吗? 我不会呀,急死我了。。。。

原帖由 化不肥 于 2012-1-11 21:53 发表
    大航海家3应该还算火吧,以前有一个大航海家3专题论坛,还有几个综合论坛有大航海家三的专题版块,都很火

以前最喜欢玩大航海时代,只是因为名字才玩的大航海家三,后来还有海商王,也挺喜欢,就是玩起来太累 ...

中关村是早期作品,确实游戏本身就存在不少bug,买卖大厦钱溢出都被当成秘籍了。.
    还有不少开发的产品名字会乱码接着就不能进行操作.总之能坚持靠本业(不炒股)玩下去的估计不多.
    能坚持长期玩的......我想不出来看到各种bug还能坚持的..
    *滑块验证: