星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 老板:买花送女朋友啊!我:买多少花送个女朋友?

无聊
    7 天前

一对情侣在公园约会,良久,女的问男的:“你在想什么?”,男:“我在想你想的事情”
    结果,此女起身挥手抽了男的一耳光,骂道:“流氓”。

麻花是个新时代的有为青年,是科学的忠实信徒,不相信算命。
    某日他经过行天宫旁的地下道,算命先生一直喊他,让他觉得很烦。
    于是麻花很不耐烦地回头喊一声“你干什么?我不信你那一套!”
    算命先生很正经地说:“先生,你···你的裤子拉链没拉上!”

一日语文课上,语文老师让小麻花用“长城”造句。小麻花答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小麻花更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!

老板:先生,买花吗?我:买花干什么?老板:买花送女朋友啊!我:买多少花送个女朋友?老板:。。。

小丸子爸爸问小丸子:“你干嘛喝这么多水呀?”小丸子:“我刚才吃了个苹果。”小丸子爸爸:“可这跟喝水有什么关系?”小丸子:“刚才我忘记洗苹果了。”

一天我同学(女)跟妹妹在店里坐着吃东西。 妹妹忽然抬头,满脸疑惑的问她:姐,ML是什么意思啊?我同学很震惊的看着她,妹妹才11岁啊【ML啥意思】想了想,决定还是告诉她,很难为情的说:就是make love 啊。她妹妹指着饮料盒接着问:那250ML是什么意思啊?同学直接受内伤了!

妹妹让我帮她买情侣装,高中生呀,就知道是什么情侣装,于是,我问她,知道什么是情侣装不,答曰:就两件一样的呗。 于是我给她寄了两件裙子去。

有一对年轻的夫妻俩晚上和年小的儿子同睡一张床。 半夜,夫妻俩偷偷QIN MI,突然发现儿子不见了! 找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。 夫妻忙喊道:“兔崽子,你给我快回来,门后风大!” 儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大!

男:你喜欢什么花?女:有钱花,随便花!男:你真美!女:哪里美?男:想得美!

小明理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着,他就飞起来了……

一同学坐着学习,一哥们过去捣捣他的头,说:这头长的又大又圆的!谁知同学生气道:你死一边去,别在这给我捣蛋!!

小孩甲:我爸妈真有想象力,我问他们我怎么来的,他们说捡来的。 小孩乙:这有什么,很多爸妈都这么说啊! 小孩甲:不是,他们说是打怪捡来的。 小孩乙:...

公交车上,一美女忍不住放了个响屁,为了讨美女欢心,甲男说:对不起,刚那个屁是我放的。美女对其感激一笑。乙男说:别帮我说话,刚那屁是我放的,对不起大家…美女投来倾慕的目光…丙男不甘示弱,大声说:大家听好...…以后这个美女放的屁都包在我身上!

一为护士为男患者送尿样,不小心将尿样撒了一地。护士怕被笑话便拿自己的尿样去化验
    医生看到化验单后十分吃惊医生结结巴巴的对患者说:先生,你怀孕了

小明情人节送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:“破滴”小明大惊:“我从苹果专卖店新买的啊,怎么会是破的?”女友说:“你看啊,上面拼音写着:podi。”小明:“亲爱的,-_-你拿倒了!!!

有一根牙签,正在街上走,忽然看到跑过来一只刺猬,于是他喊道‘公车’。。。。。。。。。。

他们说是打怪捡来的

凭什么,我又不是秦始皇

我靠,中午看法国电影<特种部队>,看片看到一半突然没字幕了,屏幕上赫然写着:我不懂法语,前面的字幕都是我瞎编的,我编不下去了。

回复 #4 云雾飞舞 的帖子

这个忒搞笑了

英语课,老师检查作业,全班的那一页纸都没有任何字迹,老师转了一圈后,弱弱的问了句:我真的没有布置作业么?然后悻倖的回讲台了。。。同志们!这就是团结的力量啊!

可怜的老师

当时我震惊了:  公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得嘴角有东西,顺手摸了手绢擦了擦,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”
    *滑块验证: