星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 长颈鹿头上内两个小揪揪是干嘛的?

长颈鹿头上内两个小揪揪是干嘛的,有人说是鹿由器,动物园wifi都靠它了!

某厮姓叶,跟他在一高处,居高临下。忽然想起某电影情节。于是我淫笑几声,然後装作蛋定的问他:叶城主,你的贱呢?谁知那厮把手往后一背,道:被你犯了。犯了。了。

中午吃泡面的时候,顺手就把面倒进了垃圾桶,然后把包装袋放在碗里冲上水,盖上了盖子。过了5分钟,我打开盖子以后看着这个香辣牛肉面的包装袋我突然凌乱了.....

背景:物理课
  正文:一同学被要求回答为什么用脚能把火踩灭。他回答道:“因为脚气不支持燃烧!”

就刚才,去总行拿材料等电梯闲得无聊,对着电梯门做奥特曼射光波状还伴着咻的声音……,
  突然电梯门开了,对了你没猜错,一群人在里面被我狠狠吓到了,混乱中看到一个哥们被吓得"啊"的一声突然后退整个人贴着电梯墙,更可恶的是那妹子,扯着喉咙叫那么凄惨干嘛,你又不是怪兽,我不会告诉大家我当场低着头往楼梯跑的时候一脚踩空趴地上,背后那些人无语路过

一朋友老婆酒量颇大,大到什么程度呢,朋友家酒风彪悍,有7个姑姑,每人半斤量,初次见面朋友老婆将7个姑姑全部放倒。惯例,这不是g潮,当时,他们小孩6个月,平时闹夜,但当晚喝完奶后一觉睡到第二天中午,小孩喝奶喝醉了。

我们市郊区有一所中学,里面很多学生不务正业,净是一些富二代、官二代
  前几年有一个学生和班主任闹矛盾,闹得很厉害,动过好几次手,两个人必须得走一个了
  老师很有背景啊
  学生很有背景啊
  怎么办呢?
  ……
  校长走了
  ……

女友出门去打牌,衣服兜里放了个巧克力和手机,等上完厕所归来,发现兜里的巧克力化了,粘在手机上了,邪恶的她出门对朋友说,手机掉进马桶了,刚捞出来,于是把占满了融化了的黑色巧克力的手机掏出来,放在众多牌友的鼻子旁,正当众多牌友纷纷躲避并表示同情的时候,女友邪恶的舔了下手机上的巧克力,众人脸都绿了,。。

情人节那天,在大润发门口,一大爷牵着大妈说手问卖玫瑰花的小伙子,这花多少钱一朵?小伙子特热情,说十块!我站在旁边准备目睹这浪漫又温馨的一幕.结果大爷回头对大妈说,你看,我说是十块你还不信!然后俩人走了^^^^^^^^^^^^各种凌乱!

弟弟四岁了。有天让我给他挠背,我让他趴我腿上一顿挠,突然他大吼道:对对,就是那里,奶罩带子那!弟啊,你妈都给你教育了些神马啊。姐姐真的很担心你的未来啊!

第一次发,话说我家养了条公的苏格兰牧羊犬,夏天它喜欢去草丛,于是身上比较爱沾上那种吸血的小虫子,俗语称‘狗豆’。有天闲来无事扒开狗肚子下的毛翻找,忽然看见了一只,本人比较怕虫,慌忙叫我姑妈,只见姑妈拿着镊子英勇抓虫,边捏边嘀咕,怎么长的这么牢,捏不下来,并且狗也不配合,待我姑妈仔细一看…原来是狗的咪咪头……我至今还忘不了我家狗狗那幽怨的眼神…谁说男狗就不能有咪咪了………

一名女顾客来店里剪头,她洗完了头坐在凳子上,发型师问她,“美女今天想怎么做啊?”只听她回答:“不烫头发,不染头发,不做营养,不办会员卡,不买饰发品,只剪短,从现在开始咱俩谁先说话谁王八蛋,开始剪吧!”

话说昨天凌晨2点多,XX发生了一场4.8级的地震,我们这离震中心大概50公里左右,所以震感不明显。有一倒霉孩子,早上六点多收到地震的消息,二话不说,衣服都没穿(这货习惯裸睡)拔腿就往露天体育中心跑,他家里体育中心1500米左右,这货1分钟左右就到了有木有!路上人稀少,他还以为自己去晚了有木有!!到了体育中心一看,妹纸们打羽毛球的打羽毛球…大爷大妈们跑步的跑步…有木有!一片幸福祥和,朝气蓬勃的景象有木有!
  留他穿着红色内裤一人在风中零乱了。

教室里有人打架,我刚进门看到了,抱着耍帅的心理冲上去把扭打在一起的三个人拖出来了一个,被我拖出来那哥们说了一句让我终生难忘的话:你妹的,劳资劝架呢,你拉我干什么?

夏日某一天,公司组织集体去游泳,我带着4岁小侄女嘟嘟去了,可惜当日嘟嘟中指拇受伤不能沾水只好看我们游泳,一男同事关心问:嘟嘟为什么不下来游泳啊?嘟嘟很是委屈地只是竖起了中指。。。。男同事很无语,其他人爆笑!

男朋友大我四岁,他有一群大伯,今天听说他表哥的儿子来玩,想见我,特意买个旺旺大礼包就去了,走到一看,一米八几一大小伙!一问年纪,比我大两岁!!!于是拎着一包旺旺尴尬了……

11点开始和暗恋的女孩qq聊天,讲小时候的故事。越来越投机的时候,我在12点帅气表白了。成功。一直聊天到2点。。四点时,依然激动的睡不着。手机响。“对不起,我是他哥哥,聊了一晚上我发现你是个不错的人。”

在厕所便便 突然发现没有纸了 大喊男友帮我拿纸巾 只见他拿着卷纸 邪恶滴看着我说:"你嫁给我吧 不嫁我就不给你纸"多坑爹的求婚啊

刚和女友在通电话...她开玩笑让我叫她“妈”,我也乖乖的配合她,各种说,打完电话,转身看见我老妈正满脸复杂的站在我身后看着我.....

刚听一家教很严的朋友说他的事,真人真事
  今天生病,他叫我别看中医,然后告诉我一个故事:有一天他喉咙痛+发烧+耳鸣,于是他爸带他去看中医,老医生号了号脉,说:“年轻人抽烟别太凶,飞机也少打点,没什么大事,吃两根黄瓜就好了。”他爸在旁边脸都绿了,回家就是一顿暴打。老中医太霸气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册

x

小时候和哥哥老打架,打完就和好…有一天,村里一个收古董的掏出五块钱,不怀好意的让我们打架,说谁赢就归谁…
  哥哥挽起袖子,推我一把,我迅速躺在地上,哥哥转身拿起钱,把我拉起来,“走,买冰棍儿去”…

某天,A要给10086打人工服务咨询咨询问题之类的.
  无奈,高峰期啊,一直都是人工坐席全忙有木有!不知A是很急着咨询还是上了牛脾气,于是…………在选择语言时按了2--英格丽是,果然……通了,电话那头传来美妙动听的女声:“hello, what can i do for you……balabala”
  A男很淡定地说:“Can you speak Chinese?”
  此处请自行想象发音的语调~~于是,电话那头沉默了两秒,接着传来亲切动听的声音:哦你好,请问有什么可以帮您?

前几天,导购正在给一个小女孩的妈妈介绍一款大衣。

“给您推荐这款吧,含70%羊毛的。”

小女孩拉拉导购的衣角。

“阿姨,是美羊羊的毛吗?......”

昨天陪哥们去相亲,背景完。
  吃饭的时候女生就开始探哥们的家底了。就是房子车啊之内的。然后我哥们就懒得搭理她,说了一句让姑娘菊疼蛋紧的话。哥们说:“我要再多看你一眼你就去告我QJ”

夏天,带着一岁半的儿子去公司。。。。。此为背景。。。。。有个女同事穿着短裙,那臭小子不知道哪根筋发育了把手伸到人家裙子里摸人家大腿,她娘我站在一旁狂汗啊。。。还有后续。。。此阿姨正在备孕,之前总说要是她生个闺女结娃娃亲,于是语出惊人:等你儿子大了得告诉他小时候摸过丈母娘大腿。。。。替我儿子各种零乱呐

背景:儿子今年三岁半,最近爱上角色扮演的游戏。
  正题:儿子说:爸爸我是饺子,你把我吃掉吧!于是我老公就非常投入的在儿子肚子上乱拱。嘴里还吧嗒吧嗒发出声音逗得孩子咯咯直笑。儿子边笑边问:爸爸我好吃不?老公说:好吃呀!比妈妈包的饺子好吃多了。哎呀宝贝你是什么馅的饺子呀?儿子突然就不笑了,想了想很认真的说:爸爸,我是屎馅的!

记得以前有个同学,买了件阿迪的训练背心
  橙红色,正面是adidas字样的那种
  他总觉得这衣服反着穿很酷
  所以
  每天我们都看着他胸前带着sabiba的字样快乐的跑来跑去~~

一日中午午休,出去吃饭,走半道发现手机没带 就大喊了一声:我日,手机忘带了。身边一骑自行车的大爷,立马掉头往回骑,说了句:TMD,我也忘带了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈

糗百横行
    无聊
    5 天前

需要回复的是什么

“想勾搭一个姑娘很久了.今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”她的回答也是十分坚定:“滚!”请教各位...这姑娘到底是答应我了吗?”

回复 #6 云雾飞舞 的帖子

才看明白
    无聊
    5 天前

回复 #6 云雾飞舞 的帖子

答应了,快上吧
    *滑块验证: