星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 今天朋友友问我:“the king is baby and strong!” 怎么翻译……

当我把一张中五百万的彩票递给彩票中心工作人员时,大家立即投来羡慕的目光!我又拿出了第二张,还是五百万,大家惊呆了!我又拿出第三张时,空气停止了流动!……当我正准备拿出第四张时,老师用粉笔把我砸醒了,怒吼:“睡觉也就算了,还把书撕了,放学后去我办公室!”

李白小时候读书不用心,偷偷去玩的时候,看到一位老婆婆在磨铁棒。
  老婆婆教育他说:“只要功夫深,铁杵磨成针。”
  李白默默地坐了下来,心想:“我看你针磨好了怎么抠针眼儿!”

问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

我无意间发现手机居然有飞行模式,这可乐坏我了,我打开飞行模式,哈了一口气,往天上用力一扔,结果你猜怎么着,他丫的居然掉下来了,屏幕也摔碎了!苹果你这不是坑爹吗!!

暴强回复:你丫以为是无人机呢?你得坐上去控制飞机啊!

某次和几个朋友一起打羽毛球, 其中有个漂亮MM和我打双打, 气氛非常愉快, 带着些暧昧。 打完球散伙的时候MM说:“ 把你手机给我吧。 ” 我目瞪口呆地说:“ 俺就这一个手机, 还要用呢。 ” 然后, 就没有然后了……

有天和老婆出门,她在地铁里累了就双手挂我脖子上休息。忽然间手机响了,老婆顺手抢过来一看。短信上写着:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得很委琐的傻X男人抱在一起!!怎么办?

“嘿,兄弟,犯什么事进来的?"
  “入室偷窃。”
  “咋啦,被人赃俱获?”
  “屁!货还没到手呢,刚进屋就冲出两宅男,亏我还观察那屋三天!”

说个真的,有一年夏天我们开会没空调;
  大家建议比赛说凉快话,看谁能让人凉快。
  我说:“咱们这儿怎么跟太平间似的?”

家长问老师:“我儿子历史考的怎么样?当初我上学的时候,不喜欢这门功课,考试总是不及格。”
  老师回答说:“历史在重演。”

【“入洞房”的由来】相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起,如果一个男原始人看重某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。

一群教授被请上了一架飞机。
  坐好后,他们被告知,飞机是由他们的学生设计的。
  结果,众教授纷纷下了飞机。
  只有一个教授坐在那儿一动不动。
  有人问他为什么不赶快下去,他说:“放心吧,这飞机根本就飞不起来。”

某女嫁不出去,弟弟这样安慰:
  “我相信,像你这样一个听歌听神曲,只看偶像剧,有品味而且接地气的女人,总有一天,会有一个高大威猛戴着粗金项链的纯爷们开着带重低音的摩托车放着最炫民族风来娶你的。”

老公和老婆吵架,宠物狗帮助老婆去咬老公的腿。
  事后,老婆觉得自己错了,想给老公道歉,但不好意思开口。
  她就写了个纸条:“我错了,请原谅!”然后让宠物狗把纸条叼给老公。
  老公看了纸条,深情地抚摸着狗狗的头:“在这个家里,还是你理解我啊!”

女:“你就不能提早点回家么?”
  男:“好,一定。”
  于是男人第二天提着油条豆浆回家……

自然课,老师提问:“是什么原因导致人出汗?”
  学生:“您的提问,老师。”

晚上,丈夫看见茶几上放着两盒巧克力,问老婆:“是给我吃的吗?”
  老婆说:“这是我特意给你买的。我对减肥已彻底失去信心了,还是给你增增肥,好让咱俩显得更般配些。”

我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”
  然后他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!

(背景:超热的一个上班的早晨,挤瘪人的300路公交车上)我旁边一占地面积偏大三十来岁,穿着体面,皮肤挺好的典型北京爷们儿,一边不停抹汗,一边操着一口京腔打电话:“那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,妈的,到了地方,我给他车钥匙他丫给我一公交卡!“

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说就杀了你!”
  女职员:“不说!杀了我也不说!你就是糟蹋了我我也不说!!”
  抢匪上下打量了一番女职员后,骂道:“你想得美!”

第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?“
  帅哥答:“是啊...“
  女生又问:“那你下面有没有弟弟?“
  全场厥倒!

今天朋友友问我:“the king is baby and strong!” 怎么翻译……
  我毫不犹豫就说:“国王从小就是最棒的!”
  他摇摇头说出了三个字:“王宝强!”

原帖由 云雾飞舞 于 2012-5-12 09:52 发表
 我一哥们的网名叫“因为蛋疼,所以”
  然后他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!

这个太欢乐了

高富帅携女diao丝闲逛,经过一卖水果的大妈处
  大妈热情招呼:“哎,姑娘,新鲜的黄瓜,要不再来点儿吧?”
  女diao丝:“阿姨,不买了。”
  高富帅携女diao丝的手继续往前走,只听身后大妈摇头感慨:
  “唉,这姑娘一找着男朋友吧,连我这黄瓜都不好卖了。”

姥姥欲卖掉她在老家的房子,被告知必须出示结婚证。
  可他们的证件是中华民国的,且在文革时一同被查抄,被告知卖不了房子。
  于是万般无奈,姥姥姥爷只好重办结婚证。
  开具的证明大意为:二人自1950年1月1日(婚姻法公布之日)起同居62年
  于2012年4月28日正式结婚……

老公:“你越来越像鱼了。”
  老婆:“像美人鱼吗?”
  老公:“不是,你的鱼尾纹越来越多了。”

老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。

最近发现一个发泄解压的好办法。那就是上厕所,上完之后,面部狰狞的对着马桶说:“你给我吃屎吧你!”然后猛冲厕所!

看到别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万,还是像素。。。

小学:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。” 初中:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。” 高中:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。” 大学:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。” 工作:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?真SB。”

一男人总找不到女朋友,无奈就去算命.算命大师说:你,前半生注定没女人;不得那人眼睛一亮:那我后半生应该有吧?算命师说:哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活。

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主

表弟进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果。。。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内有“谢谢惠顾”字样,此惠应该和恩惠同一字,窃喜,遂假装喝水拧开瓶盖。晕!!!!只见瓶盖没赫然印着“再来一瓶”!!!

客人:来碗热面。服务员:一碗热面。客人:换碗冷面。服务员:一碗冷面。客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。客人:给什么钱?服务员:吃冷面没给钱。客人:冷面不是拿热面换的么?服务员:那热面你也没给钱啊?客人:热面我他妈的也没吃啊!

小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。”

还是像素
    开心

那个王宝强那个与下面这个类似么

一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”。他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——我顿时长跪不起。。。

说一个前几年的,现在好像过时了
    The king who is fucking is son of the king who has fucked
    擦汗

楼上说的是棒子国么?

回复 #8 black白夜 的帖子

说北棒更恰当吧

云雾每次都是最非主流的那个
    *滑块验证: