星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云雾飞舞

[笑话] 今天朋友友问我:“the king is baby and strong!” 怎么翻译……

我怎么成了肥猪流了?

××政法大学同学说:“毕业后很苦逼,一半同学在抓另一半同学。”

有一次放假回家。本人为了省钱所以坐火车回去。到达目的地时已经快午夜了,没办法,得坐出租车回家了。
  遂拦下一辆出租车,然后问价 司机说要十元。我说只给八元, 最后达成一致就八元。
  在上车之前,我弱弱得问了句“你是坏人吗?” 那司机看了我一眼淡定得回了句“你才是坏人…这么晚打的就给我八块钱…”

运动会上,我参加一百米决赛,一共八人,起跑后我排第八。
  我想在这样下去可能会输,急中生智,大吼了一句:“杀!!!!!”
  于是,除了第一的那人跑的太往前,没有听见外,其余六人全部顿了一秒,然后我超过他们,成了第二。

领导:“小刘,都凌晨1点了还在加班,你辛苦了!”
  答曰:“一点也不辛苦,命苦。”

丈夫疲惫不堪的回到家对妻子说:无论谁打电话找我都说我不在家。过了一会电话响了,妻子拿起话筒小声的说:我丈夫在家。不料却被丈夫听到了,丈夫愤怒的骂道:你妈的,不是说了吗,谁打来都说我不在。妻子也怒了:你妈的,是找我的!

一次与几个朋友去吃饭。
  大厅座无虚席,服务生领到一包间;
  准备点菜时,她大声说:“这里最低消费二千元!”
  一朋友问:“家常豆腐多少一盘?”
  “18元。”
  “好,就这来120盘!”
  服务生出去。
  不一会儿饭店经理进来;
  笑嘻嘻说:“各位随意,多少钱的都行,没有限制!”

一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤。
  此友体胖,见到秤就想去试试。
  于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。

老大爷第一次用自动取款机,取款机上传来电脑声音:请输入密码!
  老大爷左顾右盼看没人,便弯腰侧身,双手拢嘴,低声窃语地告诉取款机:“六个零!”

难道你还是廋猪流?
    开心
    6 天前

抓狂吧,云雾

云雾相当淡定的

云雾相当淡定的

J版潜水太久了
    一浮出水面就屠版+联贴

潜太久了,出来透个气
    *滑块验证: