星虎论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 最近看的一些令人搞笑的蛋疼的好图

国宝被推倒——仔细看,屁股上还有猪肉检疫合格章呢

Fool me once, shame on me; fool me twice, catch you

不要理旁边的傻瓜,尤其不要为了说服他而自己冒险

这猫太讨厌了,走你!

牛人是怎么敲钉子的,仔细看,简直太牛了!!!

这么多年了,您的真实身份终于暴露了……

身份暴露的不光是他,奥利奥也暴露了:哥伦比亚大学的成绩单,西方经济学的基本课程 ECON302(主要讲市场经济), ECON308(主讲国际贸易)都是D,偏偏ECON 482(高级马克思主义)是A!!!观海同志,你的处境危险了!!!

暴露了就得跑路,某些时候需要发挥从狭小空间脱身的本领……

神一样的铲球,最后刹不住了

牛人是怎么吃西瓜的,把瓜子吐得到处都是的都弱爆了

超级玛利大叔也有必须跑路的时候,这不棱皮龟找来了家长,还拿着刀……

神马叫做起哄秧架子,这两只鸟就叫做起哄秧架子

看什么看,打的就是你个傻兔子

打了傻兔子,心情好,跳个舞,结果被放到网上去了,惨遭PS

小镇上谁不能得罪?不是镇长,不是法官,不是警长,甚至不是计生委的,而是活了一辈子,街上的隐私秘闻神马都了如指掌的太婆

这年头流行“亲”,在司法工作中一样派得上用场

这个让俺无语了……

好吧,其实最有才的非这个莫属……

关于街坊老太太那篇翻译

【翻译】老奶奶出庭

如果没有对答案做好准备,律师们绝对不要向一位密西西比老奶奶提问。

在一次庭审中,一个来自南方小镇的控方律师请出了他的第一位证人,一位慈祥而年长的妇女。他走近她并问道:“琼斯女士,你认识我吗?”

她回答道:“什么,是的,我当然认识你,威廉姆斯先生。当你还是个孩子的时候我就认识你。坦率地说,对我而言,你从来就是一个巨大的失望。你说谎,对妻子不忠,表面上对人八面玲珑,却在背后议论别人。你自以为是个大人物,其实没长脑子,不知道自己除了一个抄写员啥都不是。是的,我认识你。”

这个律师当场石化。他不知所措地走过法庭,再次问道:“琼斯女士,你认识那位辩方律师吗?”

她再次回答:“什么,是的,我认识。从布莱德利先生还是个少年的时候起我就认识他。他不仅懒惰,而且顽固,还是个酒鬼。他无法同别人建立正常的关系,他的法律工作是全州最差的之一。更不用说他还对妻子不忠,有三个不同的女人,其中一个是你的老婆。是的,我认识他。”

辩方律师几乎昏死过去。

法官把双方律师叫到跟前,压低声音说道:“如果你们这些傻瓜当中的哪个胆敢问她认不认识我,我就把你们统统送上电椅!”

小鼹鼠钻孔本领真强大

再来一张

回复 #4 云雾飞舞 的帖子

云版用这招忽悠到美女了么?

没有作案的机会
    擦汗

我看是蚊子不好找吧
    *滑块验证: